Где найти информацию?
Где найти информацию?
Нужен небольшой офис ( до 20 кв.м) на Машгородке. Искала по интернету, но практически нет предложений. Может я не там ищу? Предлагают в основном большие площади.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
- поручик Ржевский
Re: Где найти информацию?
до 20 квадратов ??????жасмин писал(а):Нужен небольшой офис ( до 20 кв.м) на Машгородке. Искала по интернету, но практически нет предложений. Может я не там ищу? Предлагают в основном большие площади.
Дак это ш конура меньше чем ЗАЛ в квартире Мож проще комнату снять ? Вряд ле такую площадь кто сдаст (если ток подсобка какая нить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
или гараж купить/снять и в нем офис/склад организовать.Илай писал(а):до 20 квадратов ??????жасмин писал(а):Нужен небольшой офис ( до 20 кв.м) на Машгородке. Искала по интернету, но практически нет предложений. Может я не там ищу? Предлагают в основном большие площади.
Дак это ш конура меньше чем ЗАЛ в квартире Мож проще комнату снять ? Вряд ле такую площадь кто сдаст (если ток подсобка какая нить
Тебе под чо офис? два варианта есь
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Обратитесь в бизнес-центр Медео, тас есть офисы от 12 до 20 квадратов.жасмин писал(а):Нужен небольшой офис ( до 20 кв.м) на Машгородке. Искала по интернету, но практически нет предложений. Может я не там ищу? Предлагают в основном большие площади.
Телефон в личке.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Будет несколько человек сидеть работать на компах, предприниматель из Челябинска хочет открыть здесь филиал.Табия писал(а):Тебе под чо офис? два варианта есь
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Очень даже сдают такие комнаты в офисных центрах. Больше и не нужна, надо посадить несколько человек (2-3).Илай писал(а):до 20 квадратов ??????жасмин писал(а):Нужен небольшой офис ( до 20 кв.м) на Машгородке. Искала по интернету, но практически нет предложений. Может я не там ищу? Предлагают в основном большие площади.
Да под небольшой офис. рассмотрим все вариантыТабия писал(а):Тебе под чо офис? два варианта есь