Карты банка ВТБ. Будьте бдительны.
Карты банка ВТБ. Будьте бдительны.
Держим две кредитные карточки ВТБ. Пользуемся ими очень активно.
Совершенно случайно заметила "ошибочное" снятие денег, за две недели трижды.
Выяснение отношений происходит по телефону, с Москвой, т.к. местные операторы не могут найти объяснение списанным суммам.
В первом случае, за недочисленные 1200-00 извинились, зачислили, но через три дня сняли 1800-00. На новые разборки уже в течении недели нет ответа.
Сегодня по другой карте делали возврат денег из магазина на 7200, ВТБ зачисляют только 6020, после праздника опять предстоят разборки.
Будьте внимательны, я даже предположить не могла, что такое может быть.
Выяснение отношений происходит по телефону, с Москвой, т.к. местные операторы не могут найти объяснение списанным суммам.
В первом случае, за недочисленные 1200-00 извинились, зачислили, но через три дня сняли 1800-00. На новые разборки уже в течении недели нет ответа.
Сегодня по другой карте делали возврат денег из магазина на 7200, ВТБ зачисляют только 6020, после праздника опять предстоят разборки.
Re: Карты банка ВТБ. Будьте бдительны.
у знакомой пару недель назад ночью пришло смс о том что хотели, но из-за недостаточности средств не сняли 29 000, на следующую ночь пытались снять 25 000, тож мимо. Разговор тож с Москвой, они подтвердили факт мошенничества и сказали что снять пытались через инет. Посоветовали поменять карты.
При этом знакомая в инете негде карты свои не светила, съем и оплату производила только в банкоматах и на кассах магазинов
При этом знакомая в инете негде карты свои не светила, съем и оплату производила только в банкоматах и на кассах магазинов
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
А говоришь не светила...Заноза писал(а): карты свои не светила, съем и оплату производила только в банкоматах и на кассах магазинов
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ты понял о чем я говорюпосторонний писал(а): А говоришь не светила...
Скотт Круз
Скотт Круз
тоже ВТБ?Заноза писал(а):у знакомой пару недель назад ночью пришло смс о том что хотели, но из-за недостаточности средств не сняли 29 000, на следующую ночь пытались снять 25 000, тож мимо. Разговор тож с Москвой, они подтвердили факт мошенничества и сказали что снять пытались через инет. Посоветовали поменять карты.
вродь да.Леся писал(а): тоже ВТБ?
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Я понял.... но говорю о путях слива инфы.....Заноза писал(а):ты понял о чем я говорюпосторонний писал(а): А говоришь не светила...
истину глаголишь! карту надо после получения держать под матрацем и не светитьпосторонний писал(а):Я понял.... но говорю о путях слива инфы.....Заноза писал(а):ты понял о чем я говорюпосторонний писал(а): А говоришь не светила...
- посторонний
Я только через онлайнбанк работаю - пока никаких проблем....Леся писал(а):истину глаголишь! карту надо после получения держать под матрацем и не светитьпосторонний писал(а):Я понял.... но говорю о путях слива инфы.....Заноза писал(а): ты понял о чем я говорю
приходишь в магазин и совершаешь покупку через онлайнбанк))) или наличку снимаешь таким хитрым способом?посторонний писал(а): Я только через онлайнбанк работаю - пока никаких проблем....
- посторонний
В магазинах картой не пользуюсь - просто прекрасно знаю сколько там работает сотрудников, желающих заработать преступным путем....Леся писал(а):приходишь в магазин и совершаешь покупку через онлайнбанк))) или наличку снимаешь таким хитрым способом?посторонний писал(а): Я только через онлайнбанк работаю - пока никаких проблем....
Работая с одной из платёжных систем, пришлось "засветить" карту, точнее в этом была необходимость, нужно было выслать сканы карты с обеих сторон, чтобы подтвердить её принадлежность себе. Система предложила заклеить некоторые цифры номера карты и код на обратной стороне карты и в таком виде отсканить. Наклейки с тех пор не снял, а чо, я их знаю, а другим нах не надо... А кому надо идут лесом...
Недавно заправлялся по карте на одной заправке - оператор выдала херню пин-код вводить, а на эту зону в полуметре сверху смотрит камера... Будьте бдительны!.
Недавно заправлялся по карте на одной заправке - оператор выдала херню пин-код вводить, а на эту зону в полуметре сверху смотрит камера... Будьте бдительны!.
Этим сбербанк жестко грешил или досих пор грешит, не большой совет, при всех манипуляциях с карточками чеки не выбрасывайте! Можете дома сжечь или в хлам изорвать!Директор писал(а):Держим две кредитные карточки ВТБ. Пользуемся ими очень активно.
Сегодня по другой карте делали возврат денег из магазина на 7200, ВТБ зачисляют тотлько 6020, после праздника опять предстоят разборки.