Камеди Клаб & Петросян

Леся

Камеди Клаб & Петросян

Сообщение Леся »

Потрясающие Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова беседуют с Мартиросяном на тему юмора и пошлости в юморе

https://youtu.be/W2aACRcWHZ4

Табия

Re: Камеди Клаб & Петросян

Сообщение Табия »

а мартиросяново детище от пошлости ой как далеко :-(

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Маугли

Сообщение Маугли »

А чо, камеди ещё кто-то смотрит?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):А чо, камеди ещё кто-то смотрит?
а про Аншлаг с Петросяном вопросов нет? :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
а про Аншлаг с Петросяном вопросов нет? :-)
Нет. Точно не смотрят...
Хотя, бабки какие-нить могут и смотреть.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Cмотрю не сказать что фанат но...а вы где смеетИСя? :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Назгул писал(а):А что не так с Петросяном?
Говорят испортился с тех пор как отдал пальму первенства СТепаненки)

Назгул

Сообщение Назгул »

Uncle.K. писал(а):
А, понятно. Я Степененку вообще не смотрю, не нравятся мне её выступления. А у него много хороших. Ну эт на мой взгляд :nez-nayu:
Камеди несколько лет назад один раз попытался начать смотреть. И, кажется, даже до середины досмотрел... Всё :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Назгул писал(а):
Uncle.K. писал(а):
А, понятно. Я Степененку вообще не смотрю, не нравятся мне её выступления. А у него много хороших. Ну эт на мой взгляд :nez-nayu:
Камеди несколько лет назад один раз попытался начать смотреть. И, кажется, даже до середины досмотрел... Всё :-):
Мне ваганыч нравился ровным счетом до появления кривого зеркала потом пошёл гон и чес и для него понятное дело нужны были шутки а где их столько брать то вот тут и пошла лажа имхо..

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Сейчас начался аншлаг староновогодней по пытаюсь определить в каком месте смеятцо а не сли нет переключу на квн повторение...

Назгул

Сообщение Назгул »

Uncle.K. писал(а): Мне ваганыч нравился ровным счетом до появления кривого зеркала потом пошёл гон и чес и для него понятное дело нужны были шутки а где их столько брать то вот тут и пошла лажа имхо..
Ну всё может быть... :-): У каждого ведь своё восприятие. У меня на памяти очень хорошие и смешные миниатюры. Причём, многие из них несут очень серьёзный социальный смысл.
А на винте много лет хранится и не подлежит удалению его передача, посвящённая жизни и творчеству Аркадия Райкина, например

Назгул

Сообщение Назгул »

Uncle.K. писал(а):Сейчас начался аншлаг староновогодней по пытаюсь определить в каком месте смеятцо а не сли нет переключу на квн повторение...
Кстати, вот не знаю почему, а КВН тоже только раз в жизни посмотрел, ещё когда учился классе в десятом, наверное. С тех пор не смотрю, хотя, ничего против них не имею и верю, что там бывают отличные шутки. А разок в Томске с дитяме Шмидта в баре сидели, в местной газете тогда работал, чёт сидели там, не помню. Прикольные ребята.

Леся

Сообщение Леся »

Назгул писал(а): Кстати, вот не знаю почему, а КВН тоже только раз в жизни посмотрел, ещё когда учился классе в десятом,
Назгул писал(а): . У меня на памяти очень хорошие и смешные миниатюры. Причём, многие из них несут очень серьёзный социальный смысл.
ндааауш... ноу комментс как говориццо. Назгул Нафталинович :hi_hi_hi:

Назгул

Сообщение Назгул »

Леся писал(а):
Назгул писал(а): Кстати, вот не знаю почему, а КВН тоже только раз в жизни посмотрел, ещё когда учился классе в десятом,
Назгул писал(а): . У меня на памяти очень хорошие и смешные миниатюры. Причём, многие из них несут очень серьёзный социальный смысл.
ндааауш... ноу комментс как говориццо. Назгул Нафталинович :hi_hi_hi:
Нафталинович, ага :-):
Я ещё и, читая "Янки при дворе короля Артура" или "Трое в лодке, не считая собаки", искренне смеялся. Ваще конкретный нафталин, казалось бы :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Uncle.K. писал(а):
Cмотрю не сказать что фанат но...а вы где смеетИСя? :nez-nayu:
Юмор - это один из важнейших определяющих факторов, говорящих к какому типу можно отнести человека.

С моей колокольни всё это выглядит так: камеди - это "ой,всё". Но все люди разные, каждому своё. Жаль просто, что юмор в исполнении быдла, исполняемый для московского наркозависимого полупьяного быдла, столь популярен в нашей стране. Это говорит лишь об обнищании разума населения. :du_ma_et:
Не спорю, были (есть ли сейчас - не в курсе) и в камедиклубе интересные смешные сценки, но это не оправдывает передачу в целом.

А я телик смотрю редко. Но мне делают смешно, например, "Уральские пельмени" и старые советские комедии. :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Назгул писал(а):КВН ...бывают отличные шутки.
Чёй-та ни разу не встретилось за последние 2 попытки глянуть. Просмотр КВН ограничился 5 минутами и фразой "ннннда уж"...

КВН умер вместе с теми командами КВН, которые росли без камеди-клаба.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

A я думаю что K вн живёт и будет жить.на счёт пельменей вот не скажу ибоимено в этом шоу налицо кризис жанра и конфликтная ситуация в коллективе.
Последний раз редактировалось Uncle.K. 18 янв 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

A что камеди с его форматом стендапшоу это только для нашего быдла? :nez-nayu: лично я думаю что юмор камеди это проявление демократии если хотите.,.

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):A что камеди с его форматом стендапшоу это только для нашего быдла?
почему непременно быдла?? :du_ma_et: стендап- это такая концепция - перед публикой с иронией и с юмором рассказать что-то заурядное бытовое, понятное всем. Но фишка в том что не каждый сумеет вот так простое повседневное интересно рассказать :ti_pa: харизма - она либо есть либо нет ее. Бывает человек чтонить рассказывает и все со смеху катаются от самой подачи, хотя человек и не смется сам... Это я щитаю вышак!!!!! а не как Петросян у микрофона рожи корчит и глаза пучит ...

пс. ЛенЭлен, помнишь в Вангоге двух девушек из Челябинска??? этож отвал башки был - мы собрались уезжать в ночи, но на улице познакомились с девушкой... блин мы аж обратно развернулись и остались из-за нее. так с серьезным видом морить могут не только лишь все.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а):A что камеди с его форматом стендапшоу это только для нашего быдла?
почему непременно быдла?? :du_ma_et: стендап- это такая концепция - перед публикой с иронией и с юмором рассказать что-то заурядное бытовое, понятное всем. Но фишка в том что не каждый сумеет вот так простое повседневное интересно рассказать :ti_pa: харизма - она либо есть либо нет ее. Бывает человек чтонить рассказывает и все со смеху катаются от самой подачи, хотя человек и не смется сам... Это я щитаю вышак!!!!! а не как Петросян у микрофона рожи корчит и глаза пучит ...

пс. ЛенЭлен, помнишь в Вангоге двух девушек из Челябинска??? этож отвал башки был - мы собрались уезжать в ночи, но на улице познакомились с девушкой... блин мы аж обратно развернулись и остались из-за нее. так с серьезным видом морить могут не только лишь все.
То ЛЕся это неяпро быдло,я такими терминами в отношения людей не аппелирую,.

Маугли

Сообщение Маугли »

Я такого не говорил. Смотрят многие, и не только из быдлоты. Но изначально всё затеяно для москвобыдлы.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
Я такого не говорил. Смотрят многие, и не только из быдлоты. Но изначально всё затеяно для москвобыдлы.
Нда у куданашему быдлудомоскофскаго.,

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): пс. ЛенЭлен, помнишь в Вангоге двух девушек из Челябинска??? этож отвал башки был - мы собрались уезжать в ночи, но на улице познакомились с девушкой... блин мы аж обратно развернулись и остались из-за нее. так с серьезным видом морить могут не только лишь все.
Помню :-) там ещё и парень, работник 'связного' морил тупя ;;-)))
Люблю людей обладающих чю, которые любую ситуацию перевернут в позитив и при этом окружающие будут смеяться до слез.
Люблю камеди из-за Мартиросяна и Воли. Не всегда смотрю весь выпуск, но обязательно их представление гостей. Люблю их за способность стебаться, импровезируя на ходу за секунды ( не по бумажке, не заученными монологами) так, что весь огромный зал умывается слезами от смеха. Я и в жизни сейчас стараюсь окружить себя людьми, умеющими смеяться, чтобы с ними не приключилось. А унылых, жутко серьёзных, с клинообразными мордами лица - дозвидания! У меня не настолько много свободного времени, чтоб выслушивать чьюто нудятину. Я люблю ресурсных людей.
КВН тоже стараюсь смотреть, не всегда попадаю. Тут у меня сразу различение идёт: если ведёт сынок - значит туфта, если папа - можно смотреть. Значит выступают мастодонты :-) и смешно всегда!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

А мнееще нравится камеди вумен)

Ответить