Как то спорили о БАДах...

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
Тишина

Как то спорили о БАДах...

Сообщение Тишина »

https://www.youtube.com/watch?v=f5uBg25XJco

в конце про похудение...

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Боргир

Re: Как то спорили о БАДах...

Сообщение Боргир »

Витаминки это ведь тоже БАД. Полезная вещь :a_g_a:

dok03

Сообщение dok03 »

самое печальное,что в этой стране бады типа пирацетама официально признаются лекарствами и мало того вносятся в список жизненно необходимых препаратов.. да ещё и рекомендуют их специалистам! ни один бад не прошёл двойного слепого рандомизированного плацебоконтролируемого исследования https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D0%B5 и не может считаться лекарством! единственная мне известная серьёзная общедоступная база по препаратам находится здесь http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed ,а никак не наш видаль наполовину состоящий из рекламы.. хотя эффект плацебо никто не отменял кому-то нравится- пусть принимает, если хочет лишние аллергены сомнительного качества в организм вводить 21йвек на дворе,какие бады?головой надо думать,а не тащить в рот всякую рекламную чушь в фармбизнесе крутятся огромные деньги всем кушать хочется-вот и придумывают фармкомпании несуществующие лекарства от несуществующих болезней этим и живут, да везде всё коррумпировано и постоянно идут фармвойны. сегодня ты бад, а завтра глядишь уже нет.. головой думать надо,,а не лопать всякую гадость.

жена@

Сообщение жена@ »

про фарм бизнес... попросиле меня купить метронидазол, иду в аптеку вчера и покупаю по 27 рублей пачку. Звонят грят мала, купи ищё, иду сегодня покупаю так же за 27, но их в остатке по старой цене две штуке всего, а надо 4, новая цена 76 рублей(. иду в соседнюю аптеку и покупаю за 10 рублей....как так то?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
dok03

Сообщение dok03 »

Боргир писал(а):Витаминки это ведь тоже БАД. Полезная вещь :a_g_a:
я недавно начало орви за сутки вылечил себе зелёным чаем с лимонником и 3гр аскорбинки, а так витаминки разные бывают. у некоторых передоз витаминов опасней чем их нехватка особенно у жирорастворимых. типа вит D и А

dok03

Сообщение dok03 »

жена@ писал(а):про фарм бизнес... попросиле меня купить метронидазол, иду в аптеку вчера и покупаю по 27 рублей пачку. Звонят грят мала, купи ищё, иду сегодня покупаю так же за 27, но их в остатке по старой цене две штуке всего, а надо 4, новая цена 76 рублей(. иду в соседнюю аптеку и покупаю за 10 рублей....как так то?
метронидазол :-): препарат из 90-х.. эффективный и недорогой, но лучше цефалоспорины или аминогликозиды последних поколений.. гинекологи и урологи его любят применять

жена@

Сообщение жена@ »

dok03 писал(а):
жена@ писал(а):про фарм бизнес... попросиле меня купить метронидазол, иду в аптеку вчера и покупаю по 27 рублей пачку. Звонят грят мала, купи ищё, иду сегодня покупаю так же за 27, но их в остатке по старой цене две штуке всего, а надо 4, новая цена 76 рублей(. иду в соседнюю аптеку и покупаю за 10 рублей....как так то?
метронидазол :-): препарат из 90-х.. эффективный и недорогой, но лучше цефалоспорины или аминогликозиды последних поколений.. гинекологи и урологи его любят применять
садоводы и птичники его любят, а вот за врачей не в курсе :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
dok03

Сообщение dok03 »

жена@ писал(а):
dok03 писал(а):
а садоводы-то чего с ним делают? :du_ma_et: используют как фунгицид? есть же фитоспорин http://www.floralworld.ru/fungicid/fitosporin.html для этих целей или его не выпускают? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось dok03 12 май 2016, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

жена@

Сообщение жена@ »

dok03 писал(а):
жена@ писал(а):
dok03 писал(а): метронидазол :-): препарат из 90-х.. эффективный и недорогой, но лучше цефалоспорины или аминогликозиды последних поколений.. гинекологи и урологи его любят применять
а садоводы-то чего с ним делают? :du_ma_et:
начитавшись интернетов от какой то заразы на каком то цветущем кусте избавляются , честно я не совсем в курсе по этому поводу, так что без подробностей

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а):
Боргир писал(а):Витаминки это ведь тоже БАД. Полезная вещь :a_g_a:
я недавно начало орви за сутки вылечил себе зелёным чаем с лимонником и 3гр аскорбинки, а так витаминки разные бывают. у некоторых передоз витаминов опасней чем их нехватка особенно у жирорастворимых. типа вит D и А
Да уж...
В дневнике штурмана В. Альбанова (экспедиция Брусилова на "Св. Анне" с последующим пешим переходом на землю Франца-Иосифа) в 1918 году была запись о том, как участники экспедиции съели печень белого медведя. "У всех так сильно болит голова, что можно подумать, что мы угорели и даже хуже. Кроме того, у меня во всем теле сильная ломота, и у многих расстройство желудка» .
Тяжесть интоксикации прямо связана с количеством съеденной печени. Симптомы: через полтора — три часа после приема пищи появляется головная боль, тошнота, рвота, понос, сильные рези в желудке и кишечнике. Температура подскакивает до 39—40°С. Больные жалуются на жар, одышку, сердцебиение, светобоязнь, болезненность при движении глазными яблоками. Примерно через 36-72 часа кожа начинает обильно шелушиться и отходит пластами.
Химический анализ показал, что в одном грамме медвежьей печени содержится до 20 тысяч МЕ витамина А (ретинола) . Человеческому организму для удовлетворения насущных потребностей достаточно всего 3300—3700 МЕ витамина.
А я однажды тоже ОРВИ лечила зеленым чаем с лимоном. Долечивалась у доктора Шимановича в пульмонологии.

Визант

Сообщение Визант »

Кысь писал(а): А я однажды тоже ОРВИ лечила зеленым чаем с лимоном. Долечивалась у доктора Шимановича в пульмонологии.
Есть такая поговорка,
Если простуду лечить, то она проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней.

БАДы - в помощь, продавцу.

Ответить