23 икеевских ножика
23 икеевских ножика
от набора "kalas", пластмассовые, цветные. кому надо? Втыкать куда-нибудь, привязывать чо-нибудь
заберитя.
заберитя.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: 23 икеевских ножика
пакажиТабия писал(а):от набора "kalas", пластмассовые, цветные. кому надо? Втыкать куда-нибудь, привязывать чо-нибудь
заберитя.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
навроде этих, ручки маленько другие.
вилок и ложек нет!
Последний раз редактировалось Табия 16 май 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
а я, пока искала рельс и шар, нашла кучу ножей без рукояток - где можно приделать рукоятки к ножам? сталь хорошая, выкидывать жалко
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
есть двусторонний или куконные все?
зы чо там приделывать - в обточенну деревяшку вставил и фсо
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- зелень бриллиантовая
обычные, кухонные, просто у меня несколько ножей сломались, некоторые погнулисьТабия писал(а):есть двусторонний или куконные все?
вот и хотела эти отремонтировать
деревяшку...если б только деревяшкой дело ограничилось
там заклёпки ещё надо
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Если сталь хорошая, да ещё правильно закалена, то ни в коем случае не выкидывай.зелень бриллиантовая писал(а):а я, пока искала рельс и шар, нашла кучу ножей без рукояток - где можно приделать рукоятки к ножам? сталь хорошая, выкидывать жалко
Можно фото ножей?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- зелень бриллиантовая
я попробуюRegius писал(а): Можно фото ножей?
кстати, это отличная мысль - фоткать барахло
Regius, представь помещение, в которое открываешь дверь, а войти не можешь
и оно всё доверху забито всякими полезными вещами - и крупными и мелкими
и деревяшки, и железячки
когда что-то ищешь конкретное, попутно попадаются вещи, про которые уж даже и не помнишь, что они есть
а надо было фоткать и типа каталога, что ли
так хотя бы знать будешь, что возле потолка лежат алюминиевые трубки, а справа внизу - гидравлические клапаны б/у и ручной насос
это к примеру
А у тебя там труба из нержавейки не завалялась? надо диаметром 40-60 мм и длиной метра полтора или около тогозелень бриллиантовая писал(а):возле потолка лежат алюминиевые трубки, а справа внизу - гидравлические клапаны б/у и ручной насос
Я не злой, я хаотично добрый!
- зелень бриллиантовая
из нержавейки только тонкие, 15 мм диаметром и короткие, до 400 ммRegius писал(а): А у тебя там труба из нержавейки не завалялась? надо диаметром 40-60 мм и длиной метра полтора или около того
старенькое есть чо-нить ненужненькое?зелень бриллиантовая писал(а): и оно всё доверху забито всякими полезными вещами - и крупными и мелкими
и деревяшки, и железячки
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
мшелоимство- это грехТабия писал(а):старенькое есть чо-нить ненужненькое?зелень бриллиантовая писал(а): и оно всё доверху забито всякими полезными вещами - и крупными и мелкими
и деревяшки, и железячки
у нас портер на мг пожыл и исправился,всем машгородовским форумским отпущение вышло)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
В связи с весенним обострением?Табия писал(а):у нас портер на мг пожыл и исправился,всем машгородовским форумским отпущение вышло)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
АЛИЛУЙА!Табия писал(а):у нас портер на мг пожыл и исправился,всем машгородовским форумским отпущение вышло)))
Не давал я машгородовским никакого отпущения.Табия писал(а):у нас портер на мг пожыл и исправился,всем машгородовским форумским отпущение вышло)))
Тургоякским - да. Все, чего у вас там брал, прижилось, цветет и пахнет.
- зелень бриллиантовая
там всё старенькое, вроде заталкиваешь туда всё только самое нужное, которое точно пригодится лет через дцатьТабия писал(а): старенькое есть чо-нить ненужненькое?
а фиг его знает
а что хотелось бы? сундуки есть, забитые всяческим добром
в одном из них точно хорошие железячки есть, я хотела для ЛенЭлен добраться до туда и поискать куски швеллера, которые точно были, полгода назад бережно уложила, но пока не разгребла ещё подход к сундуку
фотки сюда не буду, меня тут итак уже обсудили много раз
если нужны фотки, говори куда скинуть
какой щасливый чилавек...сундуки...много...
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Последнее время мне часто приходят размышления в голову. Вот мебеля, чемоданы, и др.старые вещи наших дедушек/бабушек сейчас в цене.... Что также будет ценится из нашей обстановки? Будет ли стенка мэйдин СССР так востребована лет через 30? Шкап сделанный уже в современной раше конечно не проживет столько лет, развалится быстрее))) но всеж - какие вещи могут стать предметом поиска и счастия приобретения лет через 50?
Нынешние пластиковые чюмаданы? С трещинами на поверхности?))))
Нынешние пластиковые чюмаданы? С трещинами на поверхности?))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
такие вещи сейчас есть, но мало кто их покупает, потому что цена на них и сейчас не хилая. Например те же ножи. Многие предпочтут купить керамический нож за 500р, который будет очень долго оставаться острым, ну а потом проще его выбросить и купить новый чем скажем за 5 000 купить хороший нож который периодически нужно будет точить, а заточка душманскими точилками скорее всего не даст той остроты, которую будет иметь керамика.
Прижилась смородина?Mascot писал(а):Не давал я машгородовским никакого отпущения.Табия писал(а):у нас портер на мг пожыл и исправился,всем машгородовским форумским отпущение вышло)))
Тургоякским - да. Все, чего у вас там брал, прижилось, цветет и пахнет.
- зелень бриллиантовая
ну я бы не сказала, что прям в ценеLenElen писал(а):Последнее время мне часто приходят размышления в голову. Вот мебеля, чемоданы, и др.старые вещи наших дедушек/бабушек сейчас в цене.... Что также будет ценится из нашей обстановки?
какие вещи могут стать предметом поиска и счастия приобретения лет через 50?
чемоданы те же, сундуки, лично мне они нужны для хранения
другим не знаю, но цены не заоблачные, ничего ценного там нет
так же и с мебелью, очень мало, что из мебели можно считать предметом искусства
а цениться будет то же, что и всегда - монеты, банкноты, украшения, тут уже сказали про ножи и вообще оружие,
некоторые ювелирные изделия, украшения из камней
некоторые книги, например, те, где есть работы знаменитых художников-иллюстраторов
когда покупаете книги, обращайте внимание, вдруг этот художник станет впоследствии тем, кем сейчас является, например, Константин Ротов, Сутеев
мне кажется, некоторые виды посуды будет занятно иметь и через 30-50 лет
я бы ещё добавила про механизмы для кухни, предметы из нержавейки
из пластмассы - игрушки из качественной пластмассы, такие есть
некоторые предметы одежды и обуви, сумок можно сохранить - дать померить своим внучкам :)
Керамические ножи прекрасно точятся. Навыков для заточки тоже ни каких не надо, достаточно купить "точилку". Для самуры фирменные "точилки" дороговаты, конечно, но можно и попроще найти что-нибудь.Grid писал(а):...Многие предпочтут купить керамический нож за 500р, который будет очень долго оставаться острым, ну а потом проще его выбросить и купить новый чем скажем за 5 000 купить хороший нож который периодически нужно будет точить, а заточка душманскими точилками скорее всего не даст той остроты, которую будет иметь керамика.
ну возможно не буду спорить... тогда и выбрасывать не надо и стоит он дешевле
2тр. для кухонного ножа тоже недешевоGrid писал(а):ну возможно не буду спорить... тогда и выбрасывать не надо и стоит он дешевле
Один у них недостаток - хрупкие они