Маршрутчик-меломан
- зелень бриллиантовая
Маршрутчик-меломан
несколько раз доводилось проехаться на маршрутном такси №3, номер не посмотрела
в увеличенным потолком и автоматичекой дверью
так вот, мне очень понравилась музыкальная подборка, которая звучит на этом маршруте
в последний раз в воскресенье ездила, звучала композиция, похожая на Pet Shop Boys, только голос певца ниже тембром
в общем, если кто знает маршрутчика - спросите у него, что он включает, я в телефоне попробовала определялку включить, но не сработала, помехи, наверное
так вот, мне очень понравилась музыкальная подборка, которая звучит на этом маршруте
в последний раз в воскресенье ездила, звучала композиция, похожая на Pet Shop Boys, только голос певца ниже тембром
в общем, если кто знает маршрутчика - спросите у него, что он включает, я в телефоне попробовала определялку включить, но не сработала, помехи, наверное
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Re: Маршрутчик-меломан
мне раньше везло на маршрудчиков- пересидков походу))) шансон их стандартный репертуар . у одного помню и на телефоне шансоновый звонок стоял))) не отпускает тюремная романтика
- зелень бриллиантовая
вряд ли радио, за всю дорогу ни одного слова не было, только музыкаБоргир писал(а):Ретро-ФМ?
я ещё на серебряный дождь подумала, но тоже вряд ли
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
в этой маршрутке никакого шансона, напротив - отличная подборкаЛеся писал(а):мне раньше везло на маршрудчиков- пересидков походу))) шансон их стандартный репертуар . у одного помню и на телефоне шансоновый звонок стоял))) не отпускает тюремная романтика
и уже не первый раз, я запомнила
просто думала, что функция в телефоне поможет мне найти понравившуюся мелодию, но не сработало
поэтому вся надежда на форум - помогите, пожалуйста, найти песню, которая звучала в это воскресенье примерно около 11 часов
мне кажется ты возлагаешь излишне большие надежды на форум. сколько человек ехало в маршрутке? какова вероятность что там оказались те, кто присутствует на форумезелень бриллиантовая писал(а): поэтому вся надежда на форум - помогите, пожалуйста, найти песню, которая звучала в это воскресенье примерно около 11 часов
- зелень бриллиантовая
у меня другой расчёт - здесь могут быть знакомые или знакомые знакомых, которые могут позвонить и уточнить репертуарЛеся писал(а): мне кажется ты возлагаешь излишне большие надежды на форум. сколько человек ехало в маршрутке? какова вероятность что там оказались те, кто присутствует на форуме
кстати, там и акустика очень приличная
ну фффсе, хочу прокатиться на этой волшебной маршрутке уже с музычкой)зелень бриллиантовая писал(а):у меня другой расчёт - здесь могут быть знакомые или знакомые знакомых, которые могут позвонить и уточнить репертуарЛеся писал(а): мне кажется ты возлагаешь излишне большие надежды на форум. сколько человек ехало в маршрутке? какова вероятность что там оказались те, кто присутствует на форуме
кстати, там и акустика очень приличная
- поручик Ржевский
Могу предложить вареант с неплохой подборкой + видеоклипы (недорого + скидки фсей упряжке )Леся писал(а): ну фффсе, хочу прокатиться на этой волшебной маршрутке уже с музычкой)
пы.сы. меломаны мля
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
бежать в упряжке и смотреть клипы? опой штоли?Илай писал(а): Могу предложить вареант с неплохой подборкой + видеоклипы (недорого + скидки фсей упряжке )
- зелень бриллиантовая
много же бывает таких тем, типа:Леся писал(а): ну фффсе, хочу прокатиться на этой волшебной маршрутке уже с музычкой)
"помогите найти песню! давайте, я её напою - ла-лалай-лала-лала лала-лай!"
- поручик Ржевский
Зачем бежать ? (иле вы уже настолько привыкле - что не можете без этого ?) похвальноЛеся писал(а): бежать в упряжке и смотреть клипы? опой штоли?
Кстате шансон тож разный бывает не ток тюремная романтека
http://www.youtube.com/watch?v=WfsIp89tiXU
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А, я знаю, это Maksимзелень бриллиантовая писал(а): "помогите найти песню! давайте, я её напою - ла-лалай-лала-лала лала-лай!"
В чем проблема-то? Вы же на виолончели играли, слух идеальный должен быть. Трудно по памяти ноты на слух записатьзелень бриллиантовая писал(а): много же бывает таких тем, типа:
"помогите найти песню! давайте, я её напою - ла-лалай-лала-лала лала-лай!"
По мелодии точно узнаем
- зелень бриллиантовая
дочь играет, 3 год обученияAndy писал(а): В чем проблема-то? Вы же на виолончели играли, слух идеальный должен быть. Трудно по памяти ноты на слух записать
По мелодии точно узнаем
я в своё время на другом играла
но по памяти не смогу - столько уже наслоилось песен после выходных
хотя я специально проехала лишнюю остановку - песня длинная, мне хотелось дослушать и записать
но там болтали по телефону и из-за помех не опозналась мелодия :(
придётся мне теперь стараться в эту маршрутку ещё раз попасть и у водителя поинтересоваться
Помехи м.б. ни причём. Назгул вспомнил о Ретро ФМ - в их репертуаре есть песенка, которую Shazam принципиально не распознаёт Несколько раз пытался, без толку.зелень бриллиантовая писал(а):я в телефоне попробовала определялку включить, но не сработала, помехи, наверное
- зелень бриллиантовая
хорошая картинка, я её уже вконтакте видела :)admin писал(а): К слову о виолончелях
Дед такой типовый в кепаре,у него всегда музон неплохой ,в основноминструментал он гоняет ... Может Крис Ри звучал?хотя? проПШБ у нас темка есть ..зелень бриллиантовая писал(а):несколько раз доводилось проехаться на маршрутном такси №3, номер не посмотрела
- зелень бриллиантовая
точно НЕ Крис Ри, звучал чистый вокал, возможно, оперный, а у Криса Ри какой-то дребезжащий, хриплый, нет чистых тоновUncle.K. писал(а): Дед такой типовый в кепаре,у него всегда музон неплохой ,в основноминструментал он гоняет ... Может Крис Ри звучал?хотя? проПШБ у нас темка есть ..
а что Шазама нема?зелень бриллиантовая писал(а):точно НЕ Крис Ри, звучал чистый вокал, возможно, оперный, а у Криса Ри какой-то дребезжащий, хриплый, нет чистых тоновUncle.K. писал(а): Дед такой типовый в кепаре,у него всегда музон неплохой ,в основноминструментал он гоняет ... Может Крис Ри звучал?хотя? проПШБ у нас темка есть ..
- зелень бриллиантовая
так не сработал, наверное, помешала болтовня по телефону одной из пассажирокUncle.K. писал(а): а что Шазама нема?
КриСри красиво поёт. А от чистых тонов (оперных) стёкла трескаются.зелень бриллиантовая писал(а): точно НЕ Крис Ри, звучал чистый вокал, возможно, оперный, а у Криса Ри какой-то дребезжащий, хриплый, нет чистых тонов
- Нормальный чел
Может это была Radiorama?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
О Ты слушал штоль? Только где там похожесть с ПШБ?Нормальный чел писал(а):Может это была Radiorama?
Так молодежь от экранов отошли.Вам это не грозит!
https://www.youtube.com/watch?v=GIYbeJAk9SM
а мож это Роберто Занетти был? наш так сказать Дикарь(Savage)
https://www.youtube.com/watch?v=PdMo9YFMwDs
Кстате если кому нужен Лось этого микса в личку лежит на облаке у меня!