Угон автомобилей

Нормальный чел

Угон автомобилей

Сообщение Нормальный чел »

Вчера со стоянки ГРЦ угнали хёнде ix35. Перед угоном сигнализация на авто срабатывала несколько дней... К слову, это уже второй ix35 за последнее время. В конце апреля был угнан такой же авто со стоянки у ГРЦ но на Машгородке.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Re: Угон автомобилей

Сообщение Леся »

популярное авто... по заказу наверное

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Нормальный чел писал(а):Вчера со стоянки ГРЦ угнали хёнде ix35. Перед угоном сигнализация на авто срабатывала несколько дней... К слову, это уже второй ix35 за последнее время. В конце апреля был угнан такой же авто со стоянки у ГРЦ но на Машгородке.
Любая (даж самая крутая и навороченая) сигналка, при нонешнем оснащении угонщиков - это децкая игрушка :a_g_a:
Не стОит уповать на неё :st_op:
Рекомендую всем, (у меня такое) Надёжней ничо не придумали пока :ts_ss: DRAGON :bra_vo: :co_ol:
Установка как на механику - так и на автомат :-ok-:
(Заипуцца - разбирать полмашины :hi_hi_hi: )
► Показать

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Илай писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вчера со стоянки ГРЦ угнали хёнде ix35. Перед угоном сигнализация на авто срабатывала несколько дней... К слову, это уже второй ix35 за последнее время. В конце апреля был угнан такой же авто со стоянки у ГРЦ но на Машгородке.
Любая (даж самая крутая и навороченая) сигналка, при нонешнем оснащении угонщиков - это децкая игрушка :a_g_a:
Рекомендую всем, (у меня такое) Надёжней ничо не придумали пока :ts_ss: DRAGON :bra_vo: :co_ol:
► Показать
Берется отмычка из прочного сплава, вбивается в замочную скважину и воротком проворачивается срывая внутренности личинки замка.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Берется отмычка из прочного сплава, вбивается в замочную скважину и воротком проворачивается срывая внутренности личинки замка.
Коль !!! Ну вот есле не в теме - нафига нести бред ? :-) :-) :-)
Какая ф попу личинка замка ? Там ШТЫРЬ (типа болт из офигенной стали) его даж напильник не берёт :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Илай писал(а):
Нормальный чел писал(а): Берется отмычка из прочного сплава, вбивается в замочную скважину и воротком проворачивается срывая внутренности личинки замка.
Какая ф попу личинка замка ? Там ШТЫРЬ (типа болт из офигенной стали) его даж напильник не берёт :a_g_a:

Ага... А ключики там для красоты))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Илай писал(а):

Ты же в курсе, если авто собрались угнать его угонят. Пофигу что там стоит.
Из под шлакбаума от дома LX 5xx угнали, там все было и механический замок на коробке тоже стоял. Три ночи машина радом пищала... на четвертую LX исчез.

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Ага... А ключики там для красоты))))
:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: Каг же ш сложно убедить тя в чом то - это писец !!! :hi_hi_hi:
Не собираюсь доказывать чо то :-ok-: юзай дурнет :-)

пы.сы. На входной двери стоит такой же механизм :ts_ss: взлом срывание замка НИЧО не даст - ригеля (как и штырь "Дракона" ) освободить и разблокировать можно только штатным ключом :)-(:

:bet_ment:

И да...пользуйтесь только сигналкой для охраны аффто - и не слушайте мну. Флак в руке :-ok-: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

поручик Ржевский

Andy писал(а): Ты же в курсе, если авто собрались угнать его угонят. Пофигу что там стоит.
:a_g_a: + 500 !!! :co_ol:

Нормальный чел

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Илай писал(а):
Andy писал(а): Ты же в курсе, если авто собрались угнать его угонят. Пофигу что там стоит.
А как же штатные ключики?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а)::ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Илай писал(а):
А как же штатные ключики?
Ну не в желудке же он ключики эти носит.

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Ой да мля! Правильно сказали - если захотят угнать машину, то угонят. И поф на эти сигналки (это вообще приблуда только ради центрального замка и автозапуска), так же поф на Dragon. Если очень надо - тупо из авто выкинут и все! Типа нужно только определить "Цели и средства".

поручик Ржевский

SoundCheck писал(а):Ой да мля! Правильно сказали - если захотят угнать машину, то угонят. И поф на эти сигналки (это вообще приблуда только ради центрального замка и автозапуска), так же поф на Dragon. Если очень надо - тупо из авто выкинут и все! Типа нужно только определить "Цели и средства".
Дак вариантов многа :a_g_a:

Можно тупо погрузить манипулятором на воровайку(эвакуатор) и утащить в ипеня а там спокойно решить все вопросы :-)
Разговор не о том - а о том что времени и сил(средств) может понадобицца в разы больше, это ш сколько йопли то :-) :-ok-:

:ki_ng:

Тролль

Сообщение Тролль »

А кто-нибудь пользоватлся GPS трекером?
Изображение

Andy

Сообщение Andy »

Илай писал(а):
Дак вариантов многа :a_g_a:

Можно тупо погрузить манипулятором на воровайку(эвакуатор) и утащить в ипеня а там спокойно решить все вопросы :-)
Разговор не о том - а о том что времени и сил(средств) может понадобицца в разы больше, это ш сколько йопли то :-) :-ok-:

:ki_ng:
Согласен. Все зависит от того, кто и для чего авто угоняет. Тех кто "покататься" - любая сигнала отпугнет, Не ходят такие со сканерами и проч.
А если авто заказано, и профи работают, то только самые тупые и неожиданные методы действенны.
Кстати, была такая передача "Перехват" с Фоменко, рекламировали спутниковую противоугонную систему. Даже в ней удачные угоны были. Хотя угонщикам из авто нельзя было ни чего выковыривать :-)

Леся

Сообщение Леся »

угон авто. Подробное описание

ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п*дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой.

qwer

Сообщение qwer »

Тролль писал(а):А кто-нибудь пользоватлся GPS трекером?
Изображение
Пользовался, работает.

Но опять же против "пацанов".
Серьезные угонщики глушилки gsm сигнала в прикуриватель включают и все - ни до какой сети этот автофон не докричится даже если определит местоположение свое.

Законник

Сообщение Законник »

Илай писал(а):Рекомендую всем, (у меня такое) Надёжней ничо не придумали пока :ts_ss: DRAGON :bra_vo: :co_ol:
Гораздо надёжнее радио-метка
Илай писал(а):Установка как на механику - так и на автомат :-ok-:
открываешь капот, ставишь вручную "из под капота" нужную передачу, и поехал. Главное - знать, что крутить надо. А угонщики (я вам сейчас сморожу банальность) знают, что и где нужно покрутить/подёргать.
Дракон - херня.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Законник

Сообщение Законник »

Тролль писал(а):А кто-нибудь пользоватлся GPS трекером?
А смысл?

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):угон авто. Подробное описание

ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течение 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п*дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой.
Ну в общем схема угона верна :-) , за исключением некоторых решаемых неточностей. :-): (н-р: брошу канистру под капот - бензин самотеком в систему инжектора не попадет :-): , и ли вот: "когда электропитание иммобилайзера сядет" - тоже не понятно что и за чем там должно сесть, если кент имеет ввиду сброс кодов доступа иммобилайзера, то будет ждать много лет.... )

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Илай писал(а):
► Показать
У мну на пятере реэкспортной была сигналка,через плафон дверь открываешь как заорет.тем более тогда сигналок мало было.в общем у ВАсилича на ТухачевсКаго Она меня спасла! :a_g_a: а все остальное попса...имхо

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

"Законник"
:ne_vi_del: Думаю надёжнее (с) КОМПЛЕКС защитных мероприятий (систем) :-ok-:
открываешь капот, ставишь вручную "из под капота" нужную передачу, и поехал. Главное - знать, что крутить надо. А угонщики (я вам сейчас сморожу банальность) знают, что и где нужно покрутить/подёргать.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Мы щас про какую машину говорим ? :du_ma_et:
Ис под капота ? нуда....нуда...нуда... :hi_hi_hi:
Дракон - херня.
:-ok-: ОКей полагайтесь на электронеку, а я за механические средства противоугона
Моё ИМХО - никому не навязываю :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

а еще у мну на копейке масса отключалась.! В те времена машины как свечки не горели..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
посторонний

Сообщение посторонний »

Илай писал(а):
"Законник"
:ne_vi_del: Думаю надёжнее (с) КОМПЛЕКС защитных мероприятий (систем) :-ok-:
Самое надежное средство от угона - продать автомобиль и не покупать другой.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

посторонний писал(а): Самое надежное средство от угона - продать автомобиль и не покупать другой.... :hi_hi_hi:
Нуда - пешком ходить ? :hi_hi_hi:

:bra_vo:

Ответить