Неблагоприятная экологическая обстановка
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Неблагоприятная экологическая обстановка
Нуи ладнолюлька писал(а):у нас ток ДядяКоля выбросами интересуется)))
Вы оба курите патаму шталюлька писал(а):у нас ток ДядяКоля выбросами интересуется)))
Ваще не курю....Боргир писал(а):Вы оба курите патаму шталюлька писал(а):у нас ток ДядяКоля выбросами интересуется)))
Зато люлька куритлюлька писал(а):Ваще не курю....Боргир писал(а):Вы оба курите патаму шталюлька писал(а):у нас ток ДядяКоля выбросами интересуется)))
Ааааааа.. Эта..... Эта ишо и пьёт.Боргир писал(а):Зато люлька куритлюлька писал(а):Ваще не курю....Боргир писал(а): Вы оба курите патаму шта
На приеме в областной в очереди народ решил.что из всех лекарств помогает тока водка))))люлька писал(а): Ааааааа.. Эта..... Эта ишо и пьёт.
- посторонний
Если только по принципу лимона....Uncle.K. писал(а):На приеме в областной в очереди народ решил.что из всех лекарств помогает тока водка))))люлька писал(а): Ааааааа.. Эта..... Эта ишо и пьёт.
Дочь приходит домой и говорит отцу:
- Папа, меня изнасиловали, что мне делать?
- Съешь лимон.
- Зачем?
- А чтоб морда такая довольная не была...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-ну как то так..посторонний писал(а):Если только по принципу лимона....Uncle.K. писал(а):На приеме в областной в очереди народ решил.что из всех лекарств помогает тока водка))))люлька писал(а): Ааааааа.. Эта..... Эта ишо и пьёт.
Дочь приходит домой и говорит отцу:
- Папа, меня изнасиловали, что мне делать?
- Съешь лимон.
- Зачем?
- А чтоб морда такая довольная не была...
чет какой то цикл у тя короткий... а, да, шучу я.. цынично...
Сегодня симулянтишь , сегодня все хорошо. у мну с тобой циклы(С) совпадают, а я себя чувствую просто прекрасноUncle.K. писал(а):Седня быле выбросы,? Есть знатоки кроме ЗлогоКоли?)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Может, ты просто устал? Или пищевой баланс немного сдвинулся? Такое бываетUncle.K. писал(а):Седня быле выбросы,?
как насчет выбрософ? а? симптомы чих пых пердеж,глаза слезятцо,температура в районе 37,горло першит,и почему то желудок..,сегодня встретил знакомово грит утра вся семья влежку с температурой,вчера все бегали и прыгале,школьная форма наглажена и такой облом,а может это протест,что лето кончилось?
С каждым сообщением ваши заявления о выбросах все больше похожи на вбросы
возможно... Для чего и тема..?wanderer писал(а):С каждым сообщением ваши заявления о выбросах все больше похожи на вбросы
- Нормальный чел
Как говориться, кто громче всех кричит "Держите вора!" то и есть вор)))Uncle.K. писал(а):возможно... Для чего и тема..?wanderer писал(а):С каждым сообщением ваши заявления о выбросах все больше похожи на вбросы
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
нефкурил? )))Ты щаз предъяву кидаешь?Нормальный чел писал(а):Как говориться, кто громче всех кричит "Держите вора!" то и есть вор)))Uncle.K. писал(а):возможно... Для чего и тема..?wanderer писал(а):С каждым сообщением ваши заявления о выбросах все больше похожи на вбросы
- Нормальный чел
Отнюдь! Просто размышляю. Не странно ли, что кроме тебя о выбросах больше никто и не беспокоиться?Uncle.K. писал(а):нефкурил? )))Ты щаз предъяву кидаешь?Нормальный чел писал(а):Как говориться, кто громче всех кричит "Держите вора!" то и есть вор)))Uncle.K. писал(а): возможно... Для чего и тема..?
Карроч, признавайся! Пошто природу травишь и чем?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
может он природу не травит... под одеялом пункул... слёзы на глазах... сыпью покрылся...Нормальный чел писал(а):Карроч, признавайся! Пошто природу травишь и чем?
чтобы сильно не палитсо... решил на природу свалить, не?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Было б странным,я сам себе мальчик,свой собственный,и Да! в конфе все немного не те,которые ходят с тобой по улицам,питаются в столовой,едут в маршрутке и тд и тп...Нормальный чел писал(а):Не странно ли, что кроме тебя о выбросах больше никто и не беспокоиться??
ПуНкул,ПуНкул,нахезАААЛ..Regius писал(а):может он природу не травит... под одеялом пункул... слёзы на глазах... сыпью покрылся...Нормальный чел писал(а):Карроч, признавайся! Пошто природу травишь и чем?
чтобы сильно не палитсо... решил на природу свалить, не?
Кароче я понял,говорить серьезно на эту тему.тут бестолку,Сдохнем бля,закапают...(((((((
фсе там будемUncle.K. писал(а):Кароче я понял,говорить серьезно на эту тему.тут бестолку,Сдохнем бля,закапают...(((((((