Top Gear с новыми ведущими провалился
Top Gear с новыми ведущими провалился
Не совсем о кино, но телепередача Top Gear являлась самой рейтинговой в мире: она транслировалась более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей
Из 70 тысяч комментариевTiwtter, касательно первого выпуска «новой» телепередачи 75% были негативными
Нужно уметь нести полную чушь, чтобы никто не смог оторваться от экранов. Это как фильмах Тарантино, вроде герои говорят ни о чем...
Как все отмечают, пропала "химия" драйва
Из 70 тысяч комментариевTiwtter, касательно первого выпуска «новой» телепередачи 75% были негативными
Нужно уметь нести полную чушь, чтобы никто не смог оторваться от экранов. Это как фильмах Тарантино, вроде герои говорят ни о чем...
- Нормальный чел
Re: Top Gear с новыми ведущими провалился
Странно вообще, на что рассчитывали организаторы шоу. Это ж как в сериалах. Стоит наиболее харизматичному герою уйти (порой и из жизни) - и все... Нет сериала!admin писал(а):Не совсем о кино, но телепередача Top Gear являлась самой рейтинговой в мире: она транслировалась более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей
Нужно уметь нести полную чушь, чтобы никто не смог оторваться от экранов. Это как фильмах Тарантино, вроде герои говорят не о чем...
Российский топгир не пошел, хотя ведущие старательно подражали. Наверняка и в других странах эксперименты проводились. И наверняка тоже неудачно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В США, Японии и (вроде) Кореи выходит свой Топгир, но там ведущие не подражают оригиналу, у нас шоу выходило на канале, который изначально не тянул по деньгам, да и подражание ведущим стало только минусом. Фоменко может делать хорошее шоу, на зачем изображать Кларксона?Нормальный чел писал(а): Российский топгир не пошел, хотя ведущие старательно подражали. Наверняка и в других странах эксперименты проводились. И наверняка тоже неудачно.
Американский топгир - вышло 4 сезона
Да, то же самое с "Pimp my Ride". Без Xzibit все остальные дженерики отстойНормальный чел писал(а):Странно вообще, на что рассчитывали организаторы шоу. Это ж как в сериалах. Стоит наиболее харизматичному герою уйти (порой и из жизни) - и все... Нет сериала!admin писал(а):Не совсем о кино, но телепередача Top Gear являлась самой рейтинговой в мире: она транслировалась более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей
Нужно уметь нести полную чушь, чтобы никто не смог оторваться от экранов. Это как фильмах Тарантино, вроде герои говорят не о чем...
Российский топгир не пошел, хотя ведущие старательно подражали. Наверняка и в других странах эксперименты проводились. И наверняка тоже неудачно.
Да и оригинал ни о чем.admin писал(а):Не совсем о кино, но телепередача Top Gear являлась самой рейтинговой в мире: она транслировалась более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей
Интересной информации по авто практически ноль, основная часть программы тупой английский юмор.
Ожидаемо, ждем новое шоу от Кларксона, Мэя и Хамонда =) С учетом бюджета, что дает амазон будет убер круто!
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Ты тупо хейтер =)Mascot писал(а): Да и оригинал ни о чем.
Интересной информации по авто практически ноль, основная часть программы тупой английский юмор.
Не тупо Харуо, и то хорошо.Haruo писал(а):Ты тупо хейтер =)Mascot писал(а): Да и оригинал ни о чем.
Ну конечно, хейтер и маСкот =)Mascot писал(а):Не тупо Харуо, и то хорошо.Haruo писал(а):Ты тупо хейтер =)Mascot писал(а): Да и оригинал ни о чем.
смешно...
но форумные хэйтеры будут смотреть и новый топгир ))
но форумные хэйтеры будут смотреть и новый топгир ))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Да и оригинал ни о чем.Mascot писал(а):
Интересной информации по авто практически ноль, основная часть программы тупой английский юмор. [/quote]
Зря так. У программы был постоянный зритель, причем не только в Англии, но и по всему шарику. Наверное, все таки, не надо везде совать свое субъективное мнение
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Это так, никто и не спорит. Люди даже вон, "Пусть говорят" смотрят.Doct.Cox писал(а): Зря так. У программы был постоянный зритель, причем не только в Англии, но и по всему шарику.
Топгир имел подтвержденную официальную аудиторию в 350 миллионов человек, версии в шести странах. Боюсь сравнение с "Пусть говорят" неуместноMascot писал(а):Это так, никто и не спорит. Люди даже вон, "Пусть говорят" смотрят.Doct.Cox писал(а): Зря так. У программы был постоянный зритель, причем не только в Англии, но и по всему шарику.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Мне нравится, три мужика валяют дурака, причем валяют красиво. Посмотрим что будет на Амазоне, но боюсь что и там шоу провалится. Ведущие, это только небольшая вершина команды. Опять же Амазон идет в направление, в котором никогда не работал. На топргире была прекрасная работа оператора, режиссера, механиков и так далее.Это не шоу певцов. К тому же амазаон не вещает на полмира, и многие привыкли смотреть его в кресле, с кружкой пива и по ТВ а не в сети Думаю топгриа больше не будет, если конечно ВВС не придумает чего то особенного
ВВС умеет делать отличные передачи. Хотя, сравнений с Топгиром теперь, конечно, не избежатьadmin писал(а):Мне нравится, три мужика валяют дурака, причем валяют красиво. Посмотрим что будет на Амазоне, но боюсь что и там шоу провалится. Ведущие, это только небольшая вершина команды. Опять же Амазон идет в направление, в котором никогда не работал. На топргире была прекрасная работа оператора, режиссера, механиков и так далее.Это не шоу певцов. К тому же амазаон не вещает не вещает на полмира, и многие привыкли смотреть его в кресле, с кружкой пива и по ТВ а не в сети Думаю топгриа больше не будет, если конечно ВВС не придумает чего то особенного
была одна, будет две передачи? вообще хорошоБоргир писал(а): ВВС умеет делать отличные передачи. Хотя, сравнений с Топгиром теперь, конечно, не избежать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
топ гир в основном и смотрели из-за трех мужиков. ванговать не буду, но такого провала как у нового топ гира на амазоне не случится.admin писал(а):Мне нравится, три мужика валяют дурака, причем валяют красиво. Посмотрим что будет на Амазоне, но боюсь что и там шоу провалится. Ведущие, это только небольшая вершина команды. Опять же Амазон идет в направление, в котором никогда не работал. На топргире была прекрасная работа оператора, режиссера, механиков и так далее.Это не шоу певцов. К тому же амазаон не вещает на полмира, и многие привыкли смотреть его в кресле, с кружкой пива и по ТВ а не в сети Думаю топгриа больше не будет, если конечно ВВС не придумает чего то особенного
Amazon Prime можно купить и смотреть само шоу где угодно.
в россии все равно все спи своруют с торрентов и будут смотреть, аудитория в штатах не маленькая, эти три мужика не дураки и выбрали лучшее предложение из того что было.
просто оставлю это тут.
Ванговать не буду, ни одно шоу в сети даже близко не приблизилось (каламбур) к количеству ТВ просмотра топгир . 6 миллионов зрителей, это сила. ИМХО смотреть топгир на компе - изврат.Haruo писал(а): топ гир в основном и смотрели из-за трех мужиков. ванговать не буду, .
- Нормальный чел
Отчаянно поддерживаю.Haruo писал(а): топ гир в основном и смотрели из-за трех мужиков.
Ибо какого-то особого познавательного смысла программа не несла. Все их эксперименты чисто наиграны. Да и простому обывателю наверное не приходится по-жизни задаваться вопросом что выбрать между Pagani или Koenigsegg. А вот морили они и подтрунивали друг над другом зачетно. Хаммонд только какой-то слащавый слишком...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ОМГ, ОМГ, кто вам сказал что амазон прайм исключительно на компе можно смотреть? Из этой логики и нетфликс только на компе можно смотреть, прекратите смешить мои тапки =)admin писал(а):Ванговать не буду, ни одно шоу в сети даже близко не приблизилось (каламбур) к количеству ТВ просмотра топгир . 6 миллионов зрителей, это сила. ИМХО смотреть топгир на компе - изврат.Haruo писал(а): топ гир в основном и смотрели из-за трех мужиков. ванговать не буду, .
Ну покажите хоть одно шоу у них с большой аудиторией, а Netflix в общем дистрибьютор, когда то торговала ДВД, пока они (ДВД) не канули в лету. Время покажет, обычно вещание в сети -70% аудитории.Haruo писал(а): ОМГ, ОМГ, кто вам сказал что амазон прайм исключительно на компе можно смотреть? Из этой логики и нетфликс только на компе можно смотреть, прекратите смешить мои тапки =)
Надеюсь возможен вариант, когда ведущие вернутся на канал. Речь идет о больших деньгах.
повторюсь еще раз, не верите российскому сайту вот вам imdb амазон умеет, амазон могет!admin писал(а):Ну покажите хоть одно шоу у них с большой аудиторией, а Netflix в общем дистрибьютор, когда то торговала ДВД, пока они (ДВД) не канули в лету. Время покажет, обычно вещание в сети -70% аудитории.Haruo писал(а): ОМГ, ОМГ, кто вам сказал что амазон прайм исключительно на компе можно смотреть? Из этой логики и нетфликс только на компе можно смотреть, прекратите смешить мои тапки =)
Надеюсь возможен вариант, когда ведущие вернутся на канал. Речь идет о больших деньгах.
Что касается нетфликса, мы не говорим о прошлом, мы говорим о их сегодняшней модели, стриминг, стриминг, СТРИМИНГ!!! Админ ты слышишь? Ты долго собираешься сравнивать современный бизнес и ДВД? Нетфикс стриминг, амазон прайм стриминг, и только скажи еще раз, что "ИМХО смотреть топгир на компе - изврат.". Да блин на своем телеке, боксе, плейстейшент, айфоне, айпаде, андройдах могу все из перечисленного посмотреть.
Покажи мне эту статистику, хер с ним, давай на примере самого громкого и большого тв шоу современности "игра престолов"admin писал(а):Время покажет, обычно вещание в сети -70% аудитории.