Носки и сандалии.
Модератор: Толич
Re: Носки и сандалии.
дети только так и ходят))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
могу ща вызвать гнев, но мне кажется что с сандалями вполне возможно,только если это не белые сандали и чёрные носкиТролль писал(а):Допустимо ли?
В каких случаях?
п.с. не про шлепанцы.
под сандалями я понимаю летние туфли
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у меня в офисе щас коллега носит такие сандалии - очень похожи на туфли, но спереди чуть открыты. Черные с черными носками. без носков было бы странно на работе. но и модель сандалий не такая открытая - на пляж в них не пойдешь. кароч надо индивидуально подходить
детям ваще пофигу какие сандале с какими носкаме,взрослым можно но носки должны быть короткие имхо,а ваще то если у вас совдеповские сандали то современные носки тоже будут смотреться неайс.так что носите туХли или Кросы,
ну а почему нет то? может человек так самовыражается? Сейчас есть кроссовки пара разноцветная,бутцы,шиповки..жена@ писал(а):могу ща вызвать гнев, но мне кажется что с сандалями вполне возможно,только если это не белые сандали и чёрные носкиТролль писал(а):Допустимо ли?
В каких случаях?
п.с. не про шлепанцы.
- Нормальный чел
Есть еще всякие тенниски или хз как они называются... Но не кросовки и не туфли.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Uncle.K. писал(а):взрослым можно но носки должны быть короткие имхо,а ваще то если у вас совдеповские сандали то современные носки тоже будут смотреться неайс.так что носите туХли или Кросы,
а причем тут длина носков, если сандалии будут с брюками?
имхо, такие вот можно с носками в цвет и брюками
такие вот нет
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я же пишу " мне кажеца"Uncle.K. писал(а):ну а почему нет то? может человек так самовыражается? Сейчас есть кроссовки пара разноцветная,бутцы,шиповки..жена@ писал(а):могу ща вызвать гнев, но мне кажется что с сандалями вполне возможно,только если это не белые сандали и чёрные носкиТролль писал(а):Допустимо ли?
В каких случаях?
п.с. не про шлепанцы.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Верхние это не сандали у них есть жесткий пятник имхо..-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):взрослым можно но носки должны быть короткие имхо,а ваще то если у вас совдеповские сандали то современные носки тоже будут смотреться неайс.так что носите туХли или Кросы,
а причем тут длина носков, если сандалии будут с брюками?
имхо, такие вот можно с носками в цвет и брюками
такие вот нет
Последний раз редактировалось Uncle.K. 02 июн 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
+ смотря что понимать под сандалями))))
Я могу ими обозвать и слиперы, и лоферы))) очень коварная обувь! Если типа летние, но внутри кожа - фиг без носка оденешь, а с носками смешно ( на мой вкус и мои чуни) ладно у женщин есть полуследики, а мужские бывают?))))
Я могу ими обозвать и слиперы, и лоферы))) очень коварная обувь! Если типа летние, но внутри кожа - фиг без носка оденешь, а с носками смешно ( на мой вкус и мои чуни) ладно у женщин есть полуследики, а мужские бывают?))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Uncle.K. писал(а): Верхние это не сандали у них есть жесткий пятник имхо..
гугл выдаёт, что это сандалии
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
патамушта гугл не носит сандалии))))-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Верхние это не сандали у них есть жесткий пятник имхо..
нуващето верхние это прошлый век.а нижние не мой фасон.так что я лучше в кроссовочках и джинсиах.Uncle.K. писал(а):патамушта гугл не носит сандалии))))-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Верхние это не сандали у них есть жесткий пятник имхо..
Uncle.K. писал(а): нуващето верхние это прошлый век.а нижние не мой фасон.так что я лучше в кроссовочках и джинсиах.
на некоторую работу нельзя в кроссовочках и джинсах
или с классическими брюками кроссовочки и шлёпки не надеть
так что прошлый век не такой уж и прошлый, а вполне себе классика
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
с кросовочкамЕ сейчас даже костюмы носят... ну а так нет ничего лучше классических ботинок для костюма , а кому легко в офисе.или дрескот разрешает женщинам летом без чулоГили колготАг?-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): нуващето верхние это прошлый век.а нижние не мой фасон.так что я лучше в кроссовочках и джинсиах.
на некоторую работу нельзя в кроссовочках и джинсах
или с классическими брюками кроссовочки и шлёпки не надеть
так что прошлый век не такой уж и прошлый, а вполне себе классика
Ну вот изучайте, те сандалеты что на картинках - точно не с носками носить http://super-mens.ru/moda-i-stil/3-moda ... e-sandalii
Итак, в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы модель гармонично вписывалась в ваш имидж и гардероб. Да, кстати, не забывайте о том, что сандалии – это обувь для отдыха и прогулок, для выхода в культурные заведения, клубы, в офис и на торжественные мероприятия она категорически не подходит!
Ну и если уж вы решили выставить на показ свои ноги, не забывайте о том, что они должны выглядеть безупречно – чистыми, ухоженными, с аккуратно сделанным педикюром. Я думаю, будет излишним напоминать о том, что носки под сандалии не надеваются ни в коем случае!
[/quote]LenElen писал(а): Я думаю, будет излишним напоминать о том, что носки под сандалии не надеваются ни в коем случае!
ну пачему? под полосатые бриджи нормаНа и майку -сетку
ну пачему? под полосатые бриджи нормаНа и майку -сетку [/quote]Uncle.K. писал(а):LenElen писал(а): Я думаю, будет излишним напоминать о том, что носки под сандалии не надеваются ни в коем случае!
А-ля маршрутчик? да канешно намано! Я такой модный показ каждое утро на конечке наблюдаю)))) самый модный - натуральный блондин!
Вы в загсе работаете?Andy писал(а):Да вобще пипец, сейчас умудряются длинный галстук со смокингом носить
Миасс и смокинг ? Может я не там где то обитаю?Andy писал(а):Да вобще пипец, сейчас умудряются длинный галстук со смокингом носить