Срезали асфальт

Нормальный чел

Re: Срезали асфальт

Сообщение Нормальный чел »

Оппозиция помалкивает, а значит все правильно делают городские власти!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):Оппозиция помалкивает, а значит все правильно делают городские власти!
Не знаю про оппозицю, но после прочтения статьи в шоке. Если все реально так как написано, то капец кого наши доблестные депутаты выбрали. Надеюсь Васькова закроют.

Толич

Сообщение Толич »

Либо пан, либо пропал... Склоняюсь ко второму варианту

жена@

Сообщение жена@ »

а по мне это просто войнушка двух кланов, только город не будет в выигрыше

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):Оппозиция помалкивает, а значит все правильно делают городские власти!
Не знаю про оппозицю, но после прочтения статьи в шоке. Если все реально так как написано, то капец кого наши доблестные депутаты выбрали. Надеюсь Васькова закроют.
Думаю, что в статье все таки жути то понагнали, но и правда там тоже есть. Ситуация с дорогами и со средствами выделяемыми на ремонт/строительство дорог - катастрофическая (я не специалист по дорожному хозяйству, но интересно на что бы 19,8 млн. руб. хватило бы? ).
За то разметочку в этом году вовремя нарисовали, посмотрим сколько простоит. :-):

Толич

Сообщение Толич »

SoundCheck писал(а):
Тролль писал(а):
Думаю, что в статье все таки жути то понагнали, но и правда там тоже есть. Ситуация с дорогами и со средствами выделяемыми на ремонт/строительство дорог - катастрофическая (я не специалист по дорожному хозяйству, но интересно на что бы 19,8 млн. руб. хватило бы? ).
За то разметочку в этом году вовремя нарисовали, посмотрим сколько простоит. :-):

19 выделили на ак. Павлова и обездную, но только выравнивающий 7 см. слой, которым на объездной уже точно не обойтись...

wanderer

Сообщение wanderer »

SoundCheck писал(а):интересно на что бы 19,8 млн. руб. хватило бы?
Если бы 10-15 млн. из это суммы не расталкивалось по карманам, на многое бы хватило. Щебень броссовый, битум и добавки тоже не золотые. В остатке техника и зарплата. По отдельности все достаточно демократично. Но вот когда это все объединяется в статью "укладка асфальта", вот тут цена вдруг взлетает :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

Хрень какая-то в статье.
То у них нет плана.. то сами же писали два месяца назад о планах ямочного ремонта http://u24.ru/news/25954/
Значит всё-таки какой-то план был и видимо сейчас есть?
Автор статьи дебил - однозначно.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Директор

Сообщение Директор »

В плане был только ямочный ремонт, про снятие асфальта ничего не было.

Мне лично дурно стало, когда увидела, что с перекрестка Лихачева - 8Июля новый асфальт сняли.
Содрали то, что было сделано по технологии и закатали назад, обычным способом. Идиоты, чо сделаешь. :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

Директор писал(а):В плане был только ямочный ремонт, про снятие асфальта ничего не было.
Ну был один план. Область решила денег добавить (или не решила?) стал другой план.
Не вижу никаких проблем.
Вижу что автор явно живёт не в этом городе... вообще ничего ни про никакие планы, ни про никакое финансирование не знает...
сумасшедший, наверное :-) :-) :-)
или проплаченый, что ещё хуже

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а):
Директор писал(а):В плане был только ямочный ремонт, про снятие асфальта ничего не было.
Ну был один план. Область решила денег добавить (или не решила?) стал другой план.
Не вижу никаких проблем.
Вижу что автор явно живёт не в этом городе... вообще ничего ни про никакие планы, ни про никакое финансирование не знает...
сумасшедший, наверное :-) :-) :-)
или проплаченый, что ещё хуже

Хочешь сказать, что всё нормально и идёт своим чередом? Объявлен конкурс, выделены средства на ВСЁ, что срезали? Я вижу только одно - полнейший бардак из которого нет выхода... Положительного выхода. Кто-то загремит под фанфары как пить дать...

Пётор-I

Сообщение Пётор-I »

Regius писал(а):Хрень какая-то в статье.
То у них нет плана.. то сами же писали два месяца назад о планах ямочного ремонта http://u24.ru/news/25954/
Значит всё-таки какой-то план был и видимо сейчас есть?
Автор статьи дебил - однозначно.
Это разные сайты.
У74 и У24

И принадлежат разным группам влияния ;)

Regius

Сообщение Regius »

Анатолич писал(а):Хочешь сказать, что всё нормально и идёт своим чередом?
А я не знаю нормально или нет. Просто у разных авторов явно что-то не сходится
Анатолич писал(а): Объявлен конкурс, выделены средства на ВСЁ, что срезали?
Конкурс, конечно, вряд ли. Иначе бы тут уже все о нем трындели и обсуждали этот конкурс - кто его выиграл, на каком основании, было ли всё законно...
Но есть и другие методы - без конкурса. Например, администрация учредила контору. Контора выступила заказчиком. Всё... конкурс уже не нужен, т.к. это уже не совсем гос-во, а ком. контора... Это я к примеру... Мы же не знаем всех технологий законного одурачивания и нас и гос-ва...
Анатолич писал(а): Я вижу только одно - полнейший бардак из которого нет выхода... Положительного выхода. Кто-то загремит под фанфары как пить дать...
Поживём увидим... Просто с трудом вериться, что Васьков совсем дурак.
Возможно у него какой-то хитрый план :-)
Но в нашем городе всегда было жить интересно)))) Так что не привыкать )))

Директор

Сообщение Директор »

Regius писал(а):Поживём увидим... Просто с трудом вериться, что Васьков совсем дурак.
Возможно у него какой-то хитрый план :-)
Но в нашем городе всегда было жить интересно)))) Так что не привыкать )))
Встречи с судебными органами ему не избежать, но если вовремя примет меры, то выкрутится. :a_g_a:

Маугли

Сообщение Маугли »

Боголюбов и Ко поднимают голову?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

жена@ писал(а):а по мне это просто войнушка двух кланов, только город не будет в выигрыше
Вот! А говорят, что женщин умных не бывает))

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):Автор статьи дебил - однозначно.
Просто он работает на Третьякова-Бабколюбова-Имерова.
А народ хавает всё то говно, которое льётся с Ю74...
Этот говносайт вообще надо бы прикрыть.

Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
жена@ писал(а):а по мне это просто войнушка двух кланов, только город не будет в выигрыше
А здесь особый ум и не требуется. :ne_vi_del:
Только как то несправедливо получается, одному клану дали время развернуться, а второй на корню срезали. :cry_ing:
А вдруг он был бы лучше? :du_ma_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Какие же у нас есть безграмотные журналисты... :ku_bok: Ну да Бог с ним. Не берусь опровергать информацию из этой статьи
У74, но вот что по этой теме выдал Гугл:

http://миасс.рф/novosti/1207_glava-mias ... chikom.php

"дорожное полотно на выезде из Миасса со стороны Ильменского заповедника. Указанная территория была одной из болевых точек для миасских автовладельцев и значилась пунктом обязательного посещения во время объезда главы.

Дорога не является муниципальной, поэтому обновлением полотна займётся подрядчик, который выиграл аукцион по содержанию и техническому ремонту дорог областного значения. В этом году подобные работы им уже проведены на отрезке трассы М5, что создаёт предпосылки для ремонта и дороги от Чебаркуля до Миасса. Непригодный для дальнейшего использования слой асфальта уже снят."

http://www.miasskiy.ru/kapitalno-remont ... le-iyulya/

"Капитально ремонтировать дороги в Миассе начнут в начале июля.
23 мая, 2016 13:00
В течение десяти дней будет опубликована информация об аукционе, и через полтора месяца будет заключен контракт с подрядчиком, который займется ремонтом дорог.
Как рассказал сегодня на аппаратном совещании первый заместитель главы округа Александр Качев, план-график по ремонту тех участков дорог, где производилась срезка асфальта, был составлен в минувшую пятницу. По истечении десяти дней будет опубликована вся аукционная документация, и через 45 дней подрядчик, выигравший торги, сможет начать капремонт дорог."

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 5816000318

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а):
Маугли писал(а):
А здесь особый ум и не требуется. :ne_vi_del:
Только как то несправедливо получается, одному клану дали время развернуться, а второй на корню срезали. :cry_ing:
А вдруг он был бы лучше? :du_ma_et:
Будет время проверить :-): А у74, там комментарии одним человеком написаны, к бабке лингвисту не ходи :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):Какие же у нас есть безграмотные журналисты... :ku_bok: Ну да Бог с ним. Не берусь опровергать информацию из этой статьи

"дорожное полотно на выезде из Миасса со стороны Ильменского заповедника. Указанная территория была одной из болевых точек для миасских автовладельцев и значилась пунктом обязательного посещения во время объезда главы.

Дорога не является муниципальной, поэтому обновлением полотна займётся подрядчик, который выиграл аукцион по содержанию и техническому ремонту дорог областного значения. В этом году подобные работы им уже проведены на отрезке трассы М5, что создаёт предпосылки для ремонта и дороги от Чебаркуля до Миасса. Непригодный для дальнейшего использования слой асфальта уже снят."

В течение десяти дней будет опубликована информация об аукционе, и через полтора месяца будет заключен контракт с подрядчиком, который займется ремонтом дорог.
Как рассказал сегодня на аппаратном совещании первый заместитель главы округа Александр Качев, план-график по ремонту тех участков дорог, где производилась срезка асфальта, был составлен в минувшую пятницу. По истечении десяти дней будет опубликована вся аукционная документация, и через 45 дней подрядчик, выигравший торги, сможет начать капремонт дорог."

Изображение
Боргир, согласно тз, эта закупка на содержание дорог. К ремонту покрытия отношения не имеет.

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
Боргир писал(а):Какие же у нас есть безграмотные журналисты... :ku_bok: Ну да Бог с ним. Не берусь опровергать информацию из этой статьи

► Показать
Боргир, согласно тз, эта закупка на содержание дорог. К ремонту покрытия отношения не имеет.
Ой, это я не то поставил. Вот нужное:

Изображение

Изображение

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 5816000344

Боргир

Сообщение Боргир »

Собственно, вот здесь всё, что будет ремонтироваться согласно госзакупкам, связанное с Миассом.

SpawN

Сообщение SpawN »

Ну всё понятно. У74 как был говносайтом, так и остался. Желтушники убогие.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Ответить