Жителей Миасса пригласили на городскую физзарядку
Глава города подписал распоряжение о еженедельном проведении «Утренней зарядки» на площади перед зданием администрации.
С целью популяризации здорового образа жизни жителей Миасского городского округа, во исполнении постановления администрации МГО «Об утверждении муниципальногй программы «Молодежь Миасса» в перечень мероприятий включена «Утренняя зарядка».
↪ http://u24.ru/news/28228/
Глава города подписал распоряжение о еженедельном проведении «Утренней зарядки» на площади перед зданием администрации.
С целью популяризации здорового образа жизни жителей Миасского городского округа, во исполнении постановления администрации МГО «Об утверждении муниципальногй программы «Молодежь Миасса» в перечень мероприятий включена «Утренняя зарядка».
↪ http://u24.ru/news/28228/
- Нормальный чел
Re: Жителей Миасса пригласили на городскую физзарядку
Дешевый популизм. Лучше бы он подписал указ об асфальтировании улиц, где еще в мае старый асфальт срезали.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ващет этой традиции не один годНормальный чел писал(а):Дешевый популизм. Лучше бы он подписал указ об асфальтировании улиц, где еще в мае старый асфальт срезали.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Какой ЭТОЙ??? Асфальт срезать и не класть?жена@ писал(а):ващет этой традиции не один годНормальный чел писал(а):Дешевый популизм. Лучше бы он подписал указ об асфальтировании улиц, где еще в мае старый асфальт срезали.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
зарядку проводитьRegius писал(а):Какой ЭТОЙ??? Асфальт срезать и не класть?жена@ писал(а):ващет этой традиции не один годНормальный чел писал(а):Дешевый популизм. Лучше бы он подписал указ об асфальтировании улиц, где еще в мае старый асфальт срезали.
а дороги у нас традиционно дерьмо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Эточо? я со сранья должен ехать маслами греметь перед работАй к розовому дому с машграда?
Я если в воскресенье и доеду к 9:00, то забуду зачем ехал...Первая зарядка состоится в ближайшее воскресенье перед зданием городской администрации в 9.00, и по замыслу организаторов она будет проходить еженедельно.
спать в это время ещё надо
- Ты во сколько спать ложишься?
- Очень рано
- В 22?
- в 5 утра
Вот по объездной, по Ильмен-Тау как срезали, так и не положили, в смысле не наклали (вообще ничего) , стало хуже, чем было. Сколько водителей на дню "добрым словом" всех причастных. А по Молодежной, так вообще полный фэншуй, как стоматолог-маньяк поработал, пломба на пломбеRegius писал(а):Какой ЭТОЙ??? Асфальт срезать и не класть?жена@ писал(а):ващет этой традиции не один годНормальный чел писал(а):Дешевый популизм. Лучше бы он подписал указ об асфальтировании улиц, где еще в мае старый асфальт срезали.
в это воскресенье зарядку будет вести Костя Пономарёв
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не успел подвигаться. А музыка там есть в стиле диско?жена@ писал(а):в это воскресенье зарядку будет вести Костя Пономарёв
Я пару недель тому вопрос задал в электронную администрацию по дорогам , срезанному асфальту и когда их собираются делать. Нету ответа.admin писал(а):Вот по объездной, по Ильмен-Тау как срезали, так и не положили, в смысле не наклали (вообще ничего) , стало хуже, чем было. Сколько водителей на дню "добрым словом" всех причастных. А по Молодежной, так вообще полный фэншуй, как стоматолог-маньяк поработал, пломба на пломбеRegius писал(а):Какой ЭТОЙ??? Асфальт срезать и не класть?жена@ писал(а): ващет этой традиции не один год
И вопрос на сайте не повесили до сих пор.
Зимой дороги хорошие будут инфа 146% - дед Мороз поможет снегом.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Может нам лето отменить?! А чё?! Идея!!!fisher писал(а):Зимой дороги хорошие будут инфа 146% - дед Мороз поможет снегом.
Попробуй только!Regius писал(а):Может нам лето отменить?! А чё?! Идея!!!fisher писал(а):Зимой дороги хорошие будут инфа 146% - дед Мороз поможет снегом.
Хрен не отрос даже ещё, чо ж кушать -то будем?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Какой такой хрен ещё не отрос. У меня так он и не отваливалсяТабия писал(а):Попробуй только!Regius писал(а):Может нам лето отменить?! А чё?! Идея!!!fisher писал(а):Зимой дороги хорошие будут инфа 146% - дед Мороз поможет снегом.
Хрен не отрос даже ещё, чо ж кушать -то будем?