Чистка ковров
Чистка ковров
Посоветуйте, где в Миассе можно ковры почистить? слышал на автомойках керхером с ванишем стирают, но опять же вести оттуда мокрый и сушить нужно где-то нужно будет
Re: Чистка ковров
Фирма Чистюля. Номера есть в инете, вызывала, очень довольна.bars писал(а):Посоветуйте, где в Миассе можно ковры почистить? слышал на автомойках керхером с ванишем стирают, но опять же вести оттуда мокрый и сушить нужно где-то нужно будет
если ковры лёгкие и увезти не проблема, то в химчистке на Лихачева чистят
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Зять тоже кёрхером ковры моет. Только не "Ванишем", а чем-то другим. Отмывает всё просто идеально. Ни соринки не остаётся.
Транспортировка мокрых, пожалуй, неудобная.
Транспортировка мокрых, пожалуй, неудобная.
Раньше когда с колесами был возилна плотину к Ленинску, возил на Сев. ПЕЧИ, блин тоже надо сечас два здоровенных ковра усрале, стоят свернутые, граждане не покупайте светлые ковры...
- Нормальный чел
Химчистка Диана в Челябинске, ТЦ "Кольцо"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
наЛихачева это где?-бу- писал(а):если ковры лёгкие и увезти не проблема, то в химчистке на Лихачева чистят
СОГЛАСЕН!!!!Uncle.K. писал(а): два здоровенных ковра усрале, стоят свернутые, граждане не покупайте светлые ковры...
У меня почти белый. Молочного цвета. Более 10 лет уже. В порядосе. Иногда ванишем и щеткой чищу. Один раз на Лихачева сдавала в чистку.
На мойке "Медвежий угол" стирают ковры. Если не шерсть натуральная - 50руб. Кв м . Там же есть место где ковры висят стекаются и сушатся на солнце. Когда Ленивцу на пляже поплохело - мыла там машину и видела ковры. На солнце за день говорят высыхают
На мойке "Медвежий угол" стирают ковры. Если не шерсть натуральная - 50руб. Кв м . Там же есть место где ковры висят стекаются и сушатся на солнце. Когда Ленивцу на пляже поплохело - мыла там машину и видела ковры. На солнце за день говорят высыхают
- Незнакомка
Диана и у нас есть, где фонд занятости, вход с торца, они сами в челябинск возят чиститьНормальный чел писал(а):Химчистка Диана в Челябинске, ТЦ "Кольцо"
Все есть яд и все есть лекарство
Ну не блондины МЫ,,,,,Леся писал(а):У меня почти белый. Молочного цвета. Более 10 лет уже. В порядосе. Иногда ванишем и щеткой чищу. Один раз на Лихачева сдавала в чистку.
bars писал(а):наЛихачева это где?-бу- писал(а):если ковры лёгкие и увезти не проблема, то в химчистке на Лихачева чистят
по лихачева вверх, выше ул. Романенко старинное здание хичистки - там
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Незнакомка
Мне сейчас визитку дали какой то новой Био Чистки Salad, вроде как без хлорки что ли чистят, и ковры в том числе чистят тел 8-982-321-86-25bars писал(а):Посоветуйте, где в Миассе можно ковры почистить? слышал на автомойках керхером с ванишем стирают, но опять же вести оттуда мокрый и сушить нужно где-то нужно будет
Все есть яд и все есть лекарство
спасибо, приехал из командировки, пока тепло, свозил в деревню, с отцом сами, через насос постирали с моющими средствами.
Как новые, главное выбрать погоду, Большой плиз за совет!!! главное проосушить, иначе - хрен подымешь
Как новые, главное выбрать погоду, Большой плиз за совет!!! главное проосушить, иначе - хрен подымешь
Это смотря скока перед этим в себя загрузитьbars писал(а): главное проосушить, иначе - хрен подымешь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):Это смотря скока перед этим в себя загрузитьbars писал(а): главное проосушить, иначе - хрен подымешь
Большой плиз за совет!!!(с)
Всем доброго утра! Я чистила в "Автомаге" ( Объездная дорога на пос. Строителей) Мне понравилось, чисто, и обсушить ковер у них можно.
Чо исчо Елена чистила в автомаге?Elena писал(а):Всем доброго утра! Я чистила в "Автомаге" ( Объездная дорога на пос. Строителей) Мне понравилось, чисто, и обсушить ковер у них можно.
- поручик Ржевский
Porter писал(а):Чо исчо Елена чистила в автомаге?Elena писал(а):Всем доброго утра! Я чистила в "Автомаге" ( Объездная дорога на пос. Строителей) Мне понравилось, чисто, и обсушить ковер у них можно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
долго жувать придеццопоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а):Чо исчо Елена чистила в автомаге?Elena писал(а):Всем доброго утра! Я чистила в "Автомаге" ( Объездная дорога на пос. Строителей) Мне понравилось, чисто, и обсушить ковер у них можно.
слилась чистюлька
- поручик Ржевский
А ты пачистить ей штоле чо нить хотел ? не ?Porter писал(а): долго жувать придеццо
слилась чистюлька
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
и пачистеть и измаратьпоручик Ржевский писал(а):А ты пачистить ей штоле чо нить хотел ? не ?Porter писал(а): долго жувать придеццо
слилась чистюлька
Порекомендуйте химчистку у нас в городе. Никогда не пользовалась такой услугой.
Нужно постирать пледы, очень плотные и тяжелые.
Нужно постирать пледы, очень плотные и тяжелые.
Я отдавала ковёр в дулито, отлично постирали, я его таким не помню))) ему лет почти как мне, отдала второй... У них в прайсе ещё пледы и пуховики.
А они где находятся?