Городская больница закупает медосмотры у частников?
Городская больница закупает медосмотры у частников?
Инересные закупки я обнаружил случайно. Теперь весь в раздумьях.
Городская больница № 3 закупает "Оказание услуг по проведению периодических медицинских осмотров сотрудников ГБУЗ Городская больница № 3 г. Миасс" у, я так понимаю, частной конторы "Автономная некоммерческая организация по профилактике и лечению заболеваний и охране здоровья «Городская больница №2»". Которая хоть и называется неккомерческая, но медосмотры то за деньги осуществляет?
Городские больницы не могут для своих сотрудников медосмотры устраивать или я чего-то здесь не понимаю?
Пример, не единичный
Городская больница № 3 закупает "Оказание услуг по проведению периодических медицинских осмотров сотрудников ГБУЗ Городская больница № 3 г. Миасс" у, я так понимаю, частной конторы "Автономная некоммерческая организация по профилактике и лечению заболеваний и охране здоровья «Городская больница №2»". Которая хоть и называется неккомерческая, но медосмотры то за деньги осуществляет?
Городские больницы не могут для своих сотрудников медосмотры устраивать или я чего-то здесь не понимаю?
Пример, не единичный
Re: Городская больница закупает медосмотры у частников?
Наша больница делает для больницы 1 и 3 маммографии. Что такого? аппарат есть у нас только.
то есть врачи больницы сами себе сделать за бесплатно мед осмотр, на который, в принципе, должны выделяться деньги? или они должны сами себе сделать мед осмотр за деньги? тогда какая разница заплатят они сами себе или другим?))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
чтобы сделать самому себе за деньги мед. осмотр надо аппарат и инструкцию к нему. О!-бу- писал(а):то есть врачи больницы сами себе сделать за бесплатно мед осмотр, на который, в принципе, должны выделяться деньги? или они должны сами себе сделать мед осмотр за деньги? тогда какая разница заплатят они сами себе или другим?))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Видимо не все поняли суть. Или я не понял. АНО ГБ 2 и ГБ 2 это же разные учереждения? Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2. Или это АНО просто что-то типа МУПа. Та же бюджетная организация, только названная по другому что бы не подчиняться строгим правилам бюджетно?
- посторонний
Если Вы проходили медосмотр в разных организациях, то поймете почему - просто у АНО ГБ 2 выстроена СИСТЕМА для быстрого и эффективного прохождения медоосмотра.Фотограф писал(а):Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Проходил на поселке. Вроде быстро, уж точно без таких очередей как на бесплатный прием.посторонний писал(а):Если Вы проходили медосмотр в разных организациях, то поймете почему - просто у АНО ГБ 2 выстроена СИСТЕМА для быстрого и эффективного прохождения медоосмотра.Фотограф писал(а):Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2.
- посторонний
Видимо у них есть далеко не все, что нужно для медосмотра именно медиков.Фотограф писал(а):Проходил на поселке. Вроде быстро, уж точно без таких очередей как на бесплатный прием.посторонний писал(а):Если Вы проходили медосмотр в разных организациях, то поймете почему - просто у АНО ГБ 2 выстроена СИСТЕМА для быстрого и эффективного прохождения медоосмотра.Фотограф писал(а):Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2.
Ну например? В любой частной, Миасской клинике, все то же самое что и в обычной больнице. Те же медики, то же оборудование. Да, почище, поновее и т.п.посторонний писал(а): Видимо у них есть далеко не все, что нужно для медосмотра именно медиков.
- посторонний
Если бы я знал, то не применил бы слово "видимо"...Фотограф писал(а):Ну например? В любой частной, Миасской клинике, все то же самое что и в обычной больнице. Те же медики, то же оборудование. Да, почище, поновее и т.п.посторонний писал(а): Видимо у них есть далеко не все, что нужно для медосмотра именно медиков.