Городская больница закупает медосмотры у частников?

Ответить
Фотограф

Городская больница закупает медосмотры у частников?

Сообщение Фотограф »

Инересные закупки я обнаружил случайно. Теперь весь в раздумьях.
Городская больница № 3 закупает "Оказание услуг по проведению периодических медицинских осмотров сотрудников ГБУЗ Городская больница № 3 г. Миасс" у, я так понимаю, частной конторы "Автономная некоммерческая организация по профилактике и лечению заболеваний и охране здоровья «Городская больница №2»". Которая хоть и называется неккомерческая, но медосмотры то за деньги осуществляет?
Городские больницы не могут для своих сотрудников медосмотры устраивать или я чего-то здесь не понимаю?
Пример, не единичный

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
люлька

Re: Городская больница закупает медосмотры у частников?

Сообщение люлька »

Наша больница делает для больницы 1 и 3 маммографии. Что такого? аппарат есть у нас только.

-бу-

Сообщение -бу- »

то есть врачи больницы сами себе сделать за бесплатно мед осмотр, на который, в принципе, должны выделяться деньги? или они должны сами себе сделать мед осмотр за деньги? тогда какая разница заплатят они сами себе или другим?))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Regius

Сообщение Regius »

-бу- писал(а):то есть врачи больницы сами себе сделать за бесплатно мед осмотр, на который, в принципе, должны выделяться деньги? или они должны сами себе сделать мед осмотр за деньги? тогда какая разница заплатят они сами себе или другим?))
чтобы сделать самому себе за деньги мед. осмотр надо аппарат и инструкцию к нему. О!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Фотограф

Сообщение Фотограф »

Видимо не все поняли суть. Или я не понял. АНО ГБ 2 и ГБ 2 это же разные учереждения? Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2. Или это АНО просто что-то типа МУПа. Та же бюджетная организация, только названная по другому что бы не подчиняться строгим правилам бюджетно?

Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
посторонний

Сообщение посторонний »

Фотограф писал(а):Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2.
Если Вы проходили медосмотр в разных организациях, то поймете почему - просто у АНО ГБ 2 выстроена СИСТЕМА для быстрого и эффективного прохождения медоосмотра.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Фотограф

Сообщение Фотограф »

посторонний писал(а):
Фотограф писал(а):Почему то Бюджетная организация ГБ 3 закупает медосмотры у АНО ГБ 2.
Если Вы проходили медосмотр в разных организациях, то поймете почему - просто у АНО ГБ 2 выстроена СИСТЕМА для быстрого и эффективного прохождения медоосмотра.
Проходил на поселке. Вроде быстро, уж точно без таких очередей как на бесплатный прием.

посторонний

Сообщение посторонний »

Фотограф писал(а):
посторонний писал(а):
Проходил на поселке. Вроде быстро, уж точно без таких очередей как на бесплатный прием.
Видимо у них есть далеко не все, что нужно для медосмотра именно медиков.

Фотограф

Сообщение Фотограф »

посторонний писал(а): Видимо у них есть далеко не все, что нужно для медосмотра именно медиков.
Ну например? В любой частной, Миасской клинике, все то же самое что и в обычной больнице. Те же медики, то же оборудование. Да, почище, поновее и т.п.

посторонний

Сообщение посторонний »

Фотограф писал(а):
посторонний писал(а): Видимо у них есть далеко не все, что нужно для медосмотра именно медиков.
Ну например? В любой частной, Миасской клинике, все то же самое что и в обычной больнице. Те же медики, то же оборудование. Да, почище, поновее и т.п.
Если бы я знал, то не применил бы слово "видимо"...

Ответить