Мужик без бензопилы,не мужиК!
Мужик без бензопилы,не мужиК!
а посему прошу выбрать мне этот аппарат для сада и быта. Отталкиваемся от легенды Штиль мс 180, выбор пал на нее,но на различных форумах мнения расходятся,мол от легенды одно названия.тот же кЕтай,дешевле купить аналогичную пилу не брендированную,так нет?
Re: Мужик без бензопилы,не мужиК!
ХЗ. У меня Дружба была. Хорошая пила, но постепенно сломалась и для садово-домашних работ взял тоже цепную, но электрическую. Мне выше крыши хватает
Юзал Макиту электрическую (брал у знакомово) но у нас в садах с напругой БЯДА,Сидим на одной фазеБоргир писал(а):ХЗ. У меня Дружба была. Хорошая пила, но постепенно сломалась и для садово-домашних работ взял тоже цепную, но электрическую. Мне выше крыши хватает
бери хускварнуUncle.K. писал(а):Ну чо пока тока БОРГЕР ИЛЮЛЬКА мужикЕ?))))
Ага я такой пришел в магазин зажаф ф кулачке мелочишко, д, денька мне хускаварну, какую тебе?люлька писал(а):бери хускварнуUncle.K. писал(а):Ну чо пока тока БОРГЕР ИЛЮЛЬКА мужикЕ?))))
а ты скажы- саму луччую!Uncle.K. писал(а):Ага я такой пришел в магазин зажаф ф кулачке мелочишко, д, денька мне хускаварну, какую тебе?люлька писал(а):бери хускварнуUncle.K. писал(а):Ну чо пока тока БОРГЕР ИЛЮЛЬКА мужикЕ?))))
Я за штиль голосую! Модель не знам-с, но пилит хорошо. Бензиновая и маленькая, самое то для сада
Я снова всех люблю :)
Ну как раз для лесоповала "Дружба" оптимальна. Для сада можно и "игрушечную", маленькую взять какую-нибудьUncle.K. писал(а):И на лесоповал)люлька писал(а): а ты скажы- саму луччую!
Ты считаешь, что дрАва для сада, тоже игрушечные, а сам я хворост собираю))))?ида для лесоповала хороша та, которую выдадут, лишь бы только не дружбу2)))Боргир писал(а):Ну как раз для лесоповала "Дружба" оптимальна. Для сада можно и "игрушечную", маленькую взять какую-нибудьUncle.K. писал(а):И на лесоповал)люлька писал(а): а ты скажы- саму луччую!
Штиль и Хускаварна это известные бренды, это само собой я б хотел сэкономить немного, понятно что можно пролететь, вот я и хочу все за. И против взвесить.Steeex писал(а):Я за штиль голосую! Модель не знам-с, но пилит хорошо. Бензиновая и маленькая, самое то для сада
- посторонний
Тебе же не валить деловой лес.Uncle.K. писал(а):Ты считаешь, что дрАва для сада, тоже игрушечные, а сам я хворост собираю))))?Боргир писал(а):Ну как раз для лесоповала "Дружба" оптимальна. Для сада можно и "игрушечную", маленькую взять какую-нибудьUncle.K. писал(а): И на лесоповал)
А для дров достаточно сучкореза, то есть ту, которую Боргир назвал маленькой.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
МС 180 ТОЖЕ ПОСУТИ сучкорез,только брендовый,я про такую и говорю но сучко рез и сучко рез разные бывают по качеству. МС 180 ШТИЛЬ СТОИТ 14 тыр а Ермак аналогичный я по мощности и по длине пилы считаю стоит 7 тыр в чем подвох ?посторонний писал(а): А для дров достаточно сучкореза, то есть ту, которую Боргир назвал маленькой.
в том и подвох.... из дешевых у нас ток наждак... бл...Uncle.K. писал(а): стоит 7 тыр в чем подвох ?
знаю знаю у самого макита только я затеял тему из за того что многие тоже сейчас жалуются на качество того же штиля.. Вот ТОЖЕ ШТИЛЬлюлька писал(а):в том и подвох.... из дешевых у нас ток наждак... бл...Uncle.K. писал(а): стоит 7 тыр в чем подвох ?
https://www.youtube.com/watch?v=zHlO_dazmwU
Вот такая нормальная?
http://www.techport.ru/katalog/products ... =nadaviRUS
http://www.techport.ru/katalog/products ... =nadaviRUS
Короче, я так скажу: если пилишь лес "Уралами", бери мощнее. Если несколько сучьев обрезать раз в год, бери любую, только правильно за ней следи и всё. Моторы там не ахти какие космических сложные. Расходники нормальные пользуй и прослужил долго.
Возможно, стоит на всякий случай ещё обратить внимание на доступность авторизованного сервиса выбранной пилы. Чтобы не было заморочек, если понадобится.
Короче, не парься. Всегда считал, что технику тнадо брать легко и без тяжёлых сомнений. И все будет работать нормально
Возможно, стоит на всякий случай ещё обратить внимание на доступность авторизованного сервиса выбранной пилы. Чтобы не было заморочек, если понадобится.
Короче, не парься. Всегда считал, что технику тнадо брать легко и без тяжёлых сомнений. И все будет работать нормально
Не у меня пока тока уралазовская тележка))))Боргир писал(а):Короче, я так скажу: если пилишь лес "Уралами",
мусор через проходную возил?Uncle.K. писал(а):Не у меня пока тока уралазовская тележка))))Боргир писал(а):Короче, я так скажу: если пилишь лес "Уралами",
Вы возил)))люлька писал(а):мусор через проходную возил?Uncle.K. писал(а):Не у меня пока тока уралазовская тележка))))Боргир писал(а):Короче, я так скажу: если пилишь лес "Уралами",
Прицеп?Uncle.K. писал(а):Не у меня пока тока уралазовская тележка))))Боргир писал(а):Короче, я так скажу: если пилишь лес "Уралами",
Тачка раньше автозавод делал тнпБоргир писал(а):Прицеп?Uncle.K. писал(а):Не у меня пока тока уралазовская тележка))))Боргир писал(а):Короче, я так скажу: если пилишь лес "Уралами",