Смекалочка
Смекалочка
как с юмором решить ту или иную жизненную ситуацию
Например, экономим место в холодильнике
Например, экономим место в холодильнике
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- зелень бриллиантовая
Re: Смекалочка
занятно :)
но с некоторыми людьми такое не подойдёт - они на продукты в упор смотрят и найти не могут без подсказки
а тут совсем не найдут
тут умение нужно - искать предмет
кстати, на фотографии недостатка места на полочках холодильника не наблюдаю, автор фотки мог не выпендриваться, просто положить и всё
но с некоторыми людьми такое не подойдёт - они на продукты в упор смотрят и найти не могут без подсказки
а тут совсем не найдут
кстати, на фотографии недостатка места на полочках холодильника не наблюдаю, автор фотки мог не выпендриваться, просто положить и всё
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
:D
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Это он от жены заныкал, чтобы по ночам не жралазелень бриллиантовая писал(а):кстати, на фотографии недостатка места на полочках холодильника не наблюдаю, автор фотки мог не выпендриваться, просто положить и всё
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
А тебя название сосисок "Цыпочка" не смутило?зелень бриллиантовая писал(а):занятно :)
а тут совсем не найдут
Все есть яд и все есть лекарство
ради таких сосисок вставать, ну ево нахер.Regius писал(а):Это он от жены заныкал, чтобы по ночам не жралазелень бриллиантовая писал(а):кстати, на фотографии недостатка места на полочках холодильника не наблюдаю, автор фотки мог не выпендриваться, просто положить и всё
Зато всегда будешь знать, от чего помираешь, если жрать такое "цыпочки")))люлька писал(а):ради таких сосисок вставать, ну ево нахер.Regius писал(а):Это он от жены заныкал, чтобы по ночам не жралазелень бриллиантовая писал(а):кстати, на фотографии недостатка места на полочках холодильника не наблюдаю, автор фотки мог не выпендриваться, просто положить и всё
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- зелень бриллиантовая
я не прочитала даже :) вот я невнимательная!Незнакомка писал(а): А тебя название сосисок "Цыпочка" не смутило?
хотя должна была по фотке всё определить, как мисс Марпл, сколько человек в семье, кто они и всё такое прочее :)
Злые вы )))люлька писал(а):т. е с точки зрения феминизма, название ниче так?
Я не злой, я хаотично добрый!
злопамятныяRegius писал(а):Злые вы )))люлька писал(а):т. е с точки зрения феминизма, название ниче так?
- Нормальный чел
И, кстати, есть в них чтото фаллическое. Думаю, название Петушок подошло бы лучше.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А это не постер, как очаг в "золотом ключике"?Толич писал(а):никакой смекалки...
► Показать
-