что делать???помогите:(
что делать???помогите:(
помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
есть какие то способы сделать так чтобы не забирали???единственный ребенок и очень страшно отдавать его на год(
есть какие то способы сделать так чтобы не забирали???единственный ребенок и очень страшно отдавать его на год(
Re: что делать???помогите:(
реклама помощи призывникам будет?
зы мне смищно, патаму што у нас все мужики были в армии
Последний раз редактировалось Табия 11 июл 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ну давай уже не томи адрес сайта и т.п.Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
пусть идёт служит, тунеядец, раз мозгов не хватило учиться нормально
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Тролль писал(а):
Ну давай уже не томи адрес сайта и т.п.
и реклама сайта по смене пола
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
так уже вроде как былоТабия писал(а):реклама помощи призывникам будет?
все те мальчишки что сходили на год из моих знакомых вроде как даж довольны
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Пусть попросит друзей, они ему почки опустят, ну или можно сложный перелом устроить, так что б с аппаратом Илизарова походить, а лучше два, в идеале, конечно, на инвалидность сесть, а так ещё варианиы есть, конечно.Лина писал(а):помогите советом!что делать???сын вылетел из универа за неуспеваемость, забирают в армию!не хочу чтобы он шел!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 11 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Точно! Время ещё есть - можно стать геем. Но там вроде как не освобождают, а замегяют на альтернативку.Porter писал(а):чо накинуЛЕСЬ то...может он просто гей всиво навсиво
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну пестрожопый тут больше в курсахНормальный чел писал(а): Точно! Время ещё есть - можно стать геем. Но там вроде как не освобождают, а замегяют на альтернативку.
Чо накинулись=та? Мож единственный сынка в семье, да серце матери не хочит отпускать? Фсяко бывает, надо поддержать, успокоить, объяснить, что сейчас уже не так страшно, срок не большой, и армия уже не та, когда смертность была гораздо выше. Есть моск - будет всё хорошо. А попадёт в элитные войска так ещё и гордость мамкина будит. Пусть идёт служить, это почётно!
ты падлец чиво тут не в ту степь дуешь!ААААААААААААААААААААААААААААААААА? я тебя спрашывайУ!!?!??!?!Толич писал(а):Чо накинулись=та? Мож единственный сынка в семье, да серце матери не хочит отпускать? Фсяко бывает, надо поддержать, успокоить, объяснить, что сейчас уже не так страшно, срок не большой, и армия уже не та, когда смертность была гораздо выше. Есть моск - будет всё хорошо. А попадёт в элитные войска так ещё и гордость мамкина будит. Пусть идёт служить, это почётно!
Не тронь овно, а то ща котиками засрёт военную темуPorter писал(а):ну пестрожопый тут больше в курсахНормальный чел писал(а): Точно! Время ещё есть - можно стать геем. Но там вроде как не освобождают, а замегяют на альтернативку.
А чего это, вы оба, машгородовские, в унисон парня в геи хотите записать?Porter писал(а):ты падлец чиво тут не в ту степь дуешь!ААААААААААААААААААААААААААААААААА? я тебя спрашывайУ!!?!??!?!Толич писал(а):Чо накинулись=та? Мож единственный сынка в семье, да серце матери не хочит отпускать? Фсяко бывает, надо поддержать, успокоить, объяснить, что сейчас уже не так страшно, срок не большой, и армия уже не та, когда смертность была гораздо выше. Есть моск - будет всё хорошо. А попадёт в элитные войска так ещё и гордость мамкина будит. Пусть идёт служить, это почётно!
Да и общаетесь вы друг с другом как-то сладенько. Ох неспроста это.
Ойда к нам, и с тобой пообщаемсо...Mascot писал(а): Да и общаетесь вы друг с другом как-то сладенько. Ох неспроста это.
ты седня чем кадило зарядил?Mascot писал(а)::
Да не про тебя я, есть тут еще один, которого Портер "в трусиках встречает".Толич писал(а):Ойда к нам, и с тобой пообщаемсо...Mascot писал(а): Да и общаетесь вы друг с другом как-то сладенько. Ох неспроста это.
Палюсь чтоли? Пойду поработаю тогда.Porter писал(а):ты седня чем кадило зарядил?Mascot писал(а)::
есть те у кого дети откосили?
просто разговариваю с мамами у них дети служили и это даже психологически тяжело..........
Мужа нет,сын единственный помощник
не хочется пускать
просто разговариваю с мамами у них дети служили и это даже психологически тяжело..........
не хочется пускать
- Нормальный чел
Падумаешь! Было то, один раз всего...Mascot писал(а):Да не про тебя я, есть тут еще один, которого Портер "в трусиках встречает".Толич писал(а):Ойда к нам, и с тобой пообщаемсо...Mascot писал(а): Да и общаетесь вы друг с другом как-то сладенько. Ох неспроста это.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Вот уж не знаю с какими вы там мамами разговариваете. Но сейчас РФ не находится в состоянии войны ни с кем. А если и участвует в конфликтах, то туда только контрактники едут.Лина писал(а):есть те у кого дети откосили?
не хочется пускать
Сын сестры жены недавно пришёл - возмужал. Хотя и тяжело, говопит, было. Но доволен ка к удав. Зато чувствует себя мужиком. Сразу и работа появилась и учиться снова пошёл, и подругу нашёл и машину уже купил. Остался бы на гражданке, так и просидел бы год в онлайниграх.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вслед раз буду без оныхНормальный чел писал(а): Падумаешь! Было то, один раз всего...
чоу я здря побрил штоле
реклама то буит помощникоф?
а если по делу, у нас на работе у одной сынок сам в военкомат пришел- а ему-фигу, набрали призыв, умойтесь...
а если по делу, у нас на работе у одной сынок сам в военкомат пришел- а ему-фигу, набрали призыв, умойтесь...
- поручик Ржевский
Эээээээ....защитнечег, и чо блть что единственный ? Йа мож тож единственный, и ничо отслужил.Толич писал(а):Чо накинулись=та? Мож единственный сынка в семье, да серце матери не хочит отпускать? Фсяко бывает, надо поддержать, успокоить, объяснить, что сейчас уже не так страшно, срок не большой, и армия уже не та, когда смертность была гораздо выше. Есть моск - будет всё хорошо. А попадёт в элитные войска так ещё и гордость мамкина будит. Пусть идёт служить, это почётно!
Куда катицца этот мир. Моя мама, если б меня не взяли в армию пнула бы под зад туда а щас смари чо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!