Покемон го!
- Нормальный чел
Re: Покемон го!
Нееееет! Чес слово! Даже не вникал! Но сегодя на работе только разговоры о нем... Там говорят уже кучу смертей зафиксировали.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Щаз слушал бфм, грят это только цветочки, но запрещать не будут.Нормальный чел писал(а):Нееееет! Чес слово! Даже не вникал! Но сегодя на работе только разговоры о нем... Там говорят уже кучу смертей зафиксировали.
- Незнакомка
В смысле куча смертей?Нормальный чел писал(а):Нееееет! Чес слово! Даже не вникал! Но сегодя на работе только разговоры о нем... Там говорят уже кучу смертей зафиксировали.
Все есть яд и все есть лекарство
Нидайбох!!!!
http://zergulio.livejournal.com/4024260.html
о скрытых возможностях «безобидной» игрушки «Поймай Покемона»:
Предположим, я — злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку. Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы. Мне надо знать обстановку в такой-то точке по карте или в таком-то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте. Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо. Я собираю инфу о передвижении, визуальную, аудио, навигационную, временную. Кто, где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона.По сути, я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять — где закрытая зона, плохой приём или ещё что.
Это игра такая, бегаешь со смартфоном и ищешь покемонов. Это если кратко, сам понятно фуфелем этим не увлекаюсь. А вот что происходит в Нью-Йорке, когда там объявился редкий покемон в Центральном парке:
https://youtu.be/MLdWbwQJWI0
В связи с нарастающим ажиотажем камрады дают дельные советы: http://vott.ru/entry/433078
- Чтобы это ни было - оно офигенно организовывает толпы народу.
Думаешь, на Болотной пикачу обьявится скоро?
- спецслужбам на заметку: назревает буча - выпускай редкого покемона где нибудь за городом.
На самом деле, базовые возможности использования куда прозаичнее. К примеру, на Болотной формируется митинг - как слабеющей проамериканской оппозиции нагнать туда людей? Заряди на площадь редкого покемона, туда толны набегут, как в приведенном в самом начале посте - центральный парк Нью-Йорка чуть не снесли. А уж когда набегут - работай с ними. Музычка, артисты, митинг, вкусный чаек с добавками.
Еще один хороший вариант описали в facebook:
А что будет если редкого покемона засунут в "Тадж-махал" реактора БН-600 на БАЭС? Или тупо на охраняемую солдатиком-срочником территорию военной части? Там же кучу этих геймеров положат нахрен. Для справки. У часового два магазина по 60 патронов. Боевых. В определённых случаях имеет право открывать огонь на поражение БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Когда считает, что произведено нападение на него, или охраняемый им объект. Представил, стою на часах, ночь, а тут толпа лезет. Я бы не особо задумывался.
http://zergulio.livejournal.com/4024260.html
о скрытых возможностях «безобидной» игрушки «Поймай Покемона»:
Предположим, я — злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку. Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы. Мне надо знать обстановку в такой-то точке по карте или в таком-то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте. Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо. Я собираю инфу о передвижении, визуальную, аудио, навигационную, временную. Кто, где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона.По сути, я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять — где закрытая зона, плохой приём или ещё что.
Это игра такая, бегаешь со смартфоном и ищешь покемонов. Это если кратко, сам понятно фуфелем этим не увлекаюсь. А вот что происходит в Нью-Йорке, когда там объявился редкий покемон в Центральном парке:
https://youtu.be/MLdWbwQJWI0
В связи с нарастающим ажиотажем камрады дают дельные советы: http://vott.ru/entry/433078
- Чтобы это ни было - оно офигенно организовывает толпы народу.
Думаешь, на Болотной пикачу обьявится скоро?
- спецслужбам на заметку: назревает буча - выпускай редкого покемона где нибудь за городом.
На самом деле, базовые возможности использования куда прозаичнее. К примеру, на Болотной формируется митинг - как слабеющей проамериканской оппозиции нагнать туда людей? Заряди на площадь редкого покемона, туда толны набегут, как в приведенном в самом начале посте - центральный парк Нью-Йорка чуть не снесли. А уж когда набегут - работай с ними. Музычка, артисты, митинг, вкусный чаек с добавками.
Еще один хороший вариант описали в facebook:
А что будет если редкого покемона засунут в "Тадж-махал" реактора БН-600 на БАЭС? Или тупо на охраняемую солдатиком-срочником территорию военной части? Там же кучу этих геймеров положат нахрен. Для справки. У часового два магазина по 60 патронов. Боевых. В определённых случаях имеет право открывать огонь на поражение БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Когда считает, что произведено нападение на него, или охраняемый им объект. Представил, стою на часах, ночь, а тут толпа лезет. Я бы не особо задумывался.
Параноикам на заметку
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы...
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы...
Самые жирные покены водятся в техническом архиве ГРЦ. Как открываешь секретный документ, так телефон сразу бзы-бзы вот оне тута. Покены из ЦРУ, и скачут со страницы на страницу. Телефон должон быть без камеры, без выхода в интернет, надёжный как АК-47. Смартфоны зло, в мусор. Старые сименсы рулят, ни iOS ни Angrydroid $) сугубо утилитарный микрокод, телефон и СМС. Всё. остальное Ф топку.
посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
- Нормальный чел
Да фиг знает. Раньше как то не стеснялись, дорогу спрашивали, и пусть не сразу, но находили нужное место)))Grid писал(а):посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
А вот телефон меня как раз в Москве и подвёл. Иду иду я значит... Потом дононяю, что не туда иду. А он оказыаается потерял все спутники, а стрелка, главное, показывает что я иду правильно. По сути зависла на одном месте. А сразу и не понять было. Ведь телефон не будешь все время перед глазами держать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у нас их дабуяБоргир писал(а): Оказывается, у нас в городе тоже покемоны есть. Я только что видел
Так-то даUncle.K. писал(а):у нас их дабуяБоргир писал(а): Оказывается, у нас в городе тоже покемоны есть. Я только что видел
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби зачитывал доклад на очередном брифинге ведомства, когда вдруг заметил, что один из журналистов играет в Pokemon GO. Кирби поинтересовался у сотрудника СМИ о его успехах.
https://youtu.be/YnDljLps0dM
https://youtu.be/YnDljLps0dM
да без проблем.ваще без карт и гаджетов гуляли,все,чо хотели,нашли.Grid писал(а):посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
миасские круче.щас из города по шелковому пути на лисапете ехала,их докуа в кустах спит.Наловить тебе?)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Когда были Сименсы продавались бумажные карты (с ними конечно неудобно),Табия писал(а):да без проблем.ваще без карт и гаджетов гуляли,все,чо хотели,нашли.Grid писал(а):посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
а такжк Атласы, вполне себе карманные.
По ним почти всё можно было найти.
Заодно в картографии народ развивался, соотносил север и юг с картой,
а не только "по стрелочке".
Ну а совсем без карт тяжеловато будет.
в кажной метре карты висят с объектами + опрос дядей Стёп.Дяди Стёпы ваще с удовольствием на контакт идут,их там больше,чем покемонов
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
В Мюнхене вон покемонов с автоматами никак не могут найти.Леся писал(а):и покемонов?Табия писал(а):ваще без карт и гаджетов гуляли,все,чо хотели,нашли.
Видимо у них нет гаджетов. Нужна помощь специалистов по поиску без карт и гаджетов :)
я туда нипаеду там немцы
"Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?"
"Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?"
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Сегодня бродил по лесу, смотрю - диванчик такой непризятельный, а на нём - 2 покемона пиво потягивают.
GSM там отродясь не было, а покемоны появились.
GSM там отродясь не было, а покемоны появились.
А чё смотреть? PDA религия не велит? У меня GPS блутус в кармане и планшет без выхода в инет с накачанными картами, книжками, музоном. Никакого онлайна, онлайн тока в офисе-квартире-ноутбуке (ультрабук) Зачем смартфон? до сих пор не вкуриваю. селфи селфиться? Ой, блин, суббота с утра у меня такая морда, что лошади от страха дохнут.Grid писал(а):посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
Смартфон за тем, что тот же планшет, тока меньше.GRUBI-Ян писал(а): Зачем смартфон? до сих пор не вкуриваю. селфи селфиться? Ой, блин, суббота с утра у меня такая морда, что лошади от страха дохнут.
А морду подлечить надо)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!