Описание:
http://topoptics.ru/pricel_pilad_8h56_penek
Можно установить на пневматику(арбалет) если не охотник
Ещё отдам сейф (новый) по размеру не подошёл. 1000р. Сертифицирован, два замка, два комплекта ключей
ОК, не горит дождёцца тебя оптикаНормальный чел писал(а):Оптику беру! Но через две недели. Отсутствоваю я.
там внутри, ещё один отсек(то же отдельно под ключ, с дверкой) под документы.Директор писал(а):А сейф какого размера? Он только для оружия или с полочками?
Ремейк фильма 87 года "За бортом" (в роли Дина Проффитта - поручик Ржевский)?поручик Ржевский Директору писал(а):только для вас мадам, могу полочек там наделать, сколь надо
поручик Ржевский писал(а):
Ещё отдам сейф (новый) по размеру не подошёл. 1000р. Сертифицирован, два замка, два комплекта ключей
► Показать
Сказано же ш Завтра нету мну дома сёдняТолич писал(а):
Тудыть купюр скока влезет? Мне б куба на 1,5...
Давай фото нутри
поручик Ржевский писал(а):
Сказано же ш Завтра нету мну дома сёдня
Толич писал(а):
Аааа, используешь бильярт не по назначению? Понятно...
поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а):
Судя по восторгу НЧ, увёз таки буржуя ф Кольцово
как дороженька ?
ко мне сёдня гости из Ёбурга приехали - задней подвеске писец 2 часа, на яме, устраняли последствия
ППц 2 часа назад 3 машины с пробитыми колесами по дороге встретились (две около Земляничного и одна на "серпантине" )поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а):
Судя по восторгу НЧ, увёз таки буржуя ф Кольцово
как дороженька ?
ко мне сёдня гости из Ёбурга приехали - задней подвеске писец 2 часа, на яме, устраняли последствия
дак вон он отписался уш, прибыл.Толич писал(а):
Карабах, как обычно, радует возможностью экстремального вождения... Меня Бог миловал... Да, буржуй, уже походу греет оппу на море и потягивает коктейль... Интеллигенцыя блть...
поручик Ржевский писал(а): Пи@данулся на входе, но в общем и целом норм
Думаишь он в них рванул ?Толич писал(а):
Стопудово из-за халявных китайскех крассовак...
Да не, на девок загляделся.. жена подправила куда смотретьпоручик Ржевский писал(а):
Думаишь он в них рванул ?
Типа специальна для поездке приобретал ?
На старте похвастался...поручик Ржевский писал(а):Думаишь он в них рванул ?Толич писал(а):
Стопудово из-за халявных китайскех крассовак...
Типа специальна для поездке приобретал ?
Ну ежеле так то зная любвеобильность НЧ - сдаёцца мне, вернёцца он в гипсе и синяках от многократных "падений"Andy писал(а): Да не, на девок загляделся.. жена подправила куда смотреть
Хоть так Лишь бы живойпоручик Ржевский писал(а):
Ну ежеле так то зная любвеобильность НЧ - сдаёцца мне, вернёцца он в гипсе и синяках от многократных "падений"
Там их три (замка) металл - легированая сталь, без болгарки не обойтись. Всяко понадобицца какое то время, чтобы взломать И всяко понадёжнее - чем прост в открытом доступеLenElen писал(а):Какой-то легкомысленный замочек у сейфа
От детей если ток прятать штото...
5 минут на все замки (максимум)....поручик Ржевский писал(а):понадобицца какое то время, чтобы взломать
Это сейф для оружия, он нужен чтобы получить разрешение.LenElen писал(а):Какой-то легкомысленный замочек у сейфа
Он монтировкой вскрывается на раз. Тупо дверь отгибается.поручик Ржевский писал(а):Там их три (замка) металл - легированая сталь, без болгарки не обойтись. Всяко понадобицца какое то время, чтобы взломать И всяко понадёжнее - чем прост в открытом доступеLenElen писал(а):Какой-то легкомысленный замочек у сейфа