Сдать катализатор
Re: Сдать катализатор
Сколько должно быть у субъекта катов, чтоб заинтересовал вопрос выделывания овчины ?
Может у меня фабрика? Недавно увидел, как с Субару в одной из мастерских сняли два катализатора, выбили и все и бережно сложили в коробки. Стало просто интересно.ай-на-нэ писал(а):Сколько должно быть у субъекта катов, чтоб заинтересовал вопрос выделывания овчины ?
Ну ладно когда из сервиса металлолом вывозят на сдачу, необходимость, но 200 рублей за ливер нейтрализатора, верх жлобства, в сервисе обычно по другому зарабатывают.admin писал(а):выбили и все и бережно сложили в коробки...
Там вообще-то платина имеет место бытьай-на-нэ писал(а):Ну ладно когда из сервиса металлолом вывозят на сдачу, необходимость, но 200 рублей за ливер нейтрализатора, верх жлобства, в сервисе обычно по другому зарабатывают.admin писал(а):выбили и все и бережно сложили в коробки...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
В старой части переплавляют катализаторы, но их много видов и не факт, что Ваш катализатор нужный им. Да и количество имеет значение.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
+79630432590
+79920174330
Дмитрий. Скупка б/у катализаторов и сажевых фильтров.
+79920174330
Дмитрий. Скупка б/у катализаторов и сажевых фильтров.
-
А сдают сами катализаторы или соты из них выбитые тоже можно?
Шины и диски в Миассе - www.kolesa-miass.ru