продам верхнюю одежду
-
продам верхнюю одежду
Продам дубленку искусственную, в отличном состоянии -1тр
Полупальто, в отличном состоянии - 500р
Шуба цигейковая, состояние удовлетворительное - за шоколадку
Размер всех вещей 48-50 т. 89222373853
Полупальто, в отличном состоянии - 500р
Шуба цигейковая, состояние удовлетворительное - за шоколадку
Размер всех вещей 48-50 т. 89222373853
Re: продам верхнюю одежду
Иии.. Сама то, что, голая ходить будешь??Marshall04 писал(а):Продам..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
-
Хотите поучаствовать в смене моего гардероба?Роман писал(а):Иии.. Сама то, что, голая ходить будешь??Marshall04 писал(а):Продам..
не - нихачу. фасон не мойMarshall04 писал(а):Хотите поучаствовать в смене моего гардероба?Роман писал(а):Иии.. Сама то, что, голая ходить будешь??Marshall04 писал(а):Продам..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
-
А куда отдать даром? может в церковь увезти?люлька писал(а):щас такое только в отдам даром.
Батюшка в этом ходить не будетMarshall04 писал(а):А куда отдать даром? может в церковь увезти?люлька писал(а):щас такое только в отдам даром.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
-
Таки там не один батюшка поди находится или я чего то не знаю?Doct.Cox писал(а):Батюшка в этом ходить не будетMarshall04 писал(а):А куда отдать даром? может в церковь увезти?люлька писал(а):щас такое только в отдам даром.
вк группа естьMarshall04 писал(а):А куда отдать даром? может в церковь увезти?люлька писал(а):щас такое только в отдам даром.
-
Спасибо, погляжу.люлька писал(а):вк группа естьMarshall04 писал(а):А куда отдать даром? может в церковь увезти?люлька писал(а):щас такое только в отдам даром.
Чего не знаешь. Гамно всякое здесь не выкладывают, после бабушки обноскиMarshall04 писал(а):Таки там не один батюшка поди находится или я чего то не знаю?Doct.Cox писал(а):Батюшка в этом ходить не будетMarshall04 писал(а): А куда отдать даром? может в церковь увезти?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Вот, если бы я умела шить, я бы шубу забрала.
Можно из неё сделать коврики на сиденье в машину.
Может, ЛенЭлен надо?
Может, ЛенЭлен надо?
Если б я имел коня,Директор писал(а):Вот, если бы я умела шить, я бы...
Это был бы номер,
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер!
Нее, мне уже надавали отребья цыгеек)))) беру шубы из норки, лисы, енота, кожу/замшу, дубленки козлячьи или другие тонкие.Директор писал(а):Вот, если бы я умела шить, я бы шубу забрала.
Может, ЛенЭлен надо?
ТС, если вам удастся продать - вы нам похвастайтесь, я вам стоя поаплодирую!
Я не умею продавать, мне стыдно за обноски деньги брать.... Я, к своему счастью, нашла кому подходят мои вещи и кто их донашивает с радостью. И я рада вдвойне - все рады
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
-
Ой, ну вот не надо меня стыдить, что я посмела попробовать продать, как Вы говорите обноски. Вещи не мои, я такие не ношу, отдали родственники, попросили попробовать продать или отдать, попробовала, не получилось, завтра свезу в церковь, отдам ЗА ТАК.LenElen писал(а):Нее, мне уже надавали отребья цыгеек)))) беру шубы из норки, лисы, енота, кожу/замшу, дубленки козлячьи или другие тонкие.Директор писал(а):Вот, если бы я умела шить, я бы шубу забрала.
Может, ЛенЭлен надо?
ТС, если вам удастся продать - вы нам похвастайтесь, я вам стоя поаплодирую!
Я не умею продавать, мне стыдно за обноски деньги брать.... Я, к своему счастью, нашла кому подходят мои вещи и кто их донашивает с радостью. И я рада вдвойне - все рады
Повезло опять не Вам, золото, брильянты, антиквар все роздано в добрые руки!Porter писал(а):приму в дар б\у золото,серебро,антиквариатную рухлядь.
самовывоз
Даже и не думала вас стыдить)))Marshall04 писал(а): Ой, ну вот не надо меня стыдить,
Наоборот. Удивляет меня способность некоторых людей продавать старые вещи. Есть знакомая, которая все свое барахло продает через авито, и ведь покупают! А я свое продавать не могу почему-то....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
-
очень бы хотелось такую способность, но увы....LenElen писал(а):Даже и не думала вас стыдить)))Marshall04 писал(а): Ой, ну вот не надо меня стыдить,
Наоборот. Удивляет меня способность некоторых людей продавать старые вещи. Есть знакомая, которая все свое барахло продает через авито, и ведь покупают! А я свое продавать не могу почему-то....
- посторонний
А люли в дар не приемлешь?Porter писал(а):приму в дар б\у золото,серебро,антиквариатную рухлядь.
самовывоз
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
пусь заработает вначалепосторонний писал(а):А люли в дар не приемлешь?Porter писал(а):приму в дар б\у золото,серебро,антиквариатную рухлядь.
самовывоз
- посторонний
С этим у него нет проблем....люлька писал(а):пусь заработает вначалепосторонний писал(а):А люли в дар не приемлешь?Porter писал(а):приму в дар б\у золото,серебро,антиквариатную рухлядь.
самовывоз
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.