Газон декоротивный
Газон декоротивный
Хочу озеленить половину огорода, вместо картошки. Подскажите где семена купить, а еще лучше - рулонный газон многолетний.
Re: Газон декоротивный
Хочу озеленить весь огород вместо всей картошки и грядок. Может, правда подскажет кто чтоbars писал(а):Хочу озеленить половину огорода, вместо картошки.
Лучше, кстати, брать спортивный газон.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В чебаркуле конторка этим занималась
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В Че полно контор... Например http://gzs74.ru/about/howto/
Если самому сеять, то в Домовом очень много семян. Но лучше про них отзывы в тыренте сначала почитать.
Если надо, то я могу список того что есть в Домовом скинуть тебе.
Если самому сеять, то в Домовом очень много семян. Но лучше про них отзывы в тыренте сначала почитать.
Если надо, то я могу список того что есть в Домовом скинуть тебе.
http://озеленение74.рф/10-экопарк.htmlжена@ писал(а):В чебаркуле конторка этим занималась
http://ecopark.dschel.ru
я им и тогда говорила и ща повторю название их не запоминаеца и в инете их не найтиPorter писал(а):http://озеленение74.рф/10-экопарк.htmlжена@ писал(а):В чебаркуле конторка этим занималась
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да я их на авто не сразу нашел)))жена@ писал(а):я им и тогда говорила и ща повторю название их не запоминаеца и в инете их не найтиPorter писал(а):http://озеленение74.рф/10-экопарк.htmlжена@ писал(а):В чебаркуле конторка этим занималась
но люди контактные в плане сотрудничать
В Домострое семена продают, рулонный газон во-первых не дешевый, а во-вторых там тоже не все просто, можно получить огромный кусок высохшевого местами дерна
в симе заказывала
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну и где же?Porter писал(а):и што за постановка вопроса на форуме...где купить
где тыбзнуть роднее
Последний раз редактировалось bars 31 июл 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
admin писал(а):В Домострое семена продают, рулонный газон во-первых не дешевый, а во-вторых там тоже не все просто, можно получить огромный кусок высохшевого местами дерна
Ещё и уход за ним мамо не горюй, поболе чем за картошкой
В семенах можно получить лютики-цвяточки, которые за неделю дождей, метр ростом вымахивают.
Кароч гемор и там и там, не для ленивых эта затея.
У нас на даче посеяна какая-то зерновая культура, типа для лечения земли и чтоб сорняки не лезли от соседей. честно забыла название, толи овес, толи рожь - могу узнать. Очень красивый газон! Цвет нежненький, приятней чем простая трава, и мягенькая. Правда я весной видела, что выросло далее не знаю. Но её также можно стричь как и газон, и будет счастье
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
на каком неть паселке детей сИротbars писал(а):Ну и где же?Porter писал(а):и што за постановка вопроса на форуме...где купить
где тыбзнуть роднее
Последний раз редактировалось Porter 31 июл 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Это на картинке красиво, ну или на лужочке возле лесной опушкиadmin писал(а):Можно и мавританский газон, семена тоже продают
А на придомовом участке это выглядет как заброшенная земля у ленивых хозяев.
Чтоб глаз радовался от травки, она должна быть низенькая
Если площади не засеивать) Видел перед забором посажено, красиво. Там травы подобраны так, что цветут весь годLenElen писал(а):Это на картинке красиво, ну или на лужочке возле лесной опушкиadmin писал(а):Можно и мавританский газон, семена тоже продают
А на придомовом участке это выглядет как заброшенная земля у ленивых хозяев.
Чтоб глаз радовался от травки, она должна быть низенькая
очень красиво смотрится , я в этом году его сеялаadmin писал(а): Если площади не засеивать) Видел перед забором посажено, красиво. Там травы подобраны так, что цветут весь год
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зерновая только молодая нежная, а после очень не нежнаяLenElen писал(а):
У нас на даче посеяна какая-то зерновая культура, типа для лечения земли и чтоб сорняки не лезли от соседей. честно забыла название, толи овес, толи рожь - могу узнать. Очень красивый газон! Цвет нежненький, приятней чем простая трава, и мягенькая. Правда я весной видела, что выросло далее не знаю. Но её также можно стричь как и газон, и будет счастье
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У ТС цель засеять пологорода)))
В виде клумбы мавританский может и красиво. Ностальжи по каникулам у бабушки в деревне)))
В виде клумбы мавританский может и красиво. Ностальжи по каникулам у бабушки в деревне)))
Это от газона зависит. Если сеять спортивный, то лютиков-цветочков не будет. читай состав семян.LenElen писал(а):admin писал(а):В Домострое семена продают, рулонный газон во-первых не дешевый, а во-вторых там тоже не все просто, можно получить огромный кусок высохшевого местами дерна
Ещё и уход за ним мамо не горюй, поболе чем за картошкой
В семенах можно получить лютики-цвяточки, которые за неделю дождей, метр ростом вымахивают.
А вот детские и всыкие тому подобные, те да... там и лютики могут быть и проплешины и кочки из травы
А ухода не много... в удовольствие под пиво пару раз в месяц (май-июнь) с косилкой пройти.. с июля реже, в августе трава уже почти совсем не растёт
а мне надо че то такое садить, что супер быстро растет и шоб куры индюки ели, че посадить?
фицелию и горчицу и полезно для земли и растёт быстролюлька писал(а):а мне надо че то такое садить, что супер быстро растет и шоб куры индюки ели, че посадить?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мне главное, шоб скотина елажена@ писал(а):фицелию и горчицу и полезно для земли и растёт быстролюлька писал(а):а мне надо че то такое садить, что супер быстро растет и шоб куры индюки ели, че посадить?