Пирог горячий, сахарный
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Пирог горячий, сахарный
Почему горячий? Потому что желательно подать еще горячим. Т.е. постараться испечь к подаче на стол.
2 чайные ложки дрожжей размешать в 100 мл теплого молока и 1 чайной ложки сахара. Пусть работают.
Нужно
Мука 250 грамм;
Яйца 2 штуки;
Масло сливочное 50 гр;
Сахар 100-150 гр;
Сливки (30%) 200 мл;
К дрожжам добавить яйца, сливочное масло, муку. Перемешать, дать подойти.
Форма должна быть небольшая, оптимально - 21х21. Смазать маслом, выложить тесто и опять дать подойти.
Потом сделать в тесте углубления, засыпать в них масло смешанное с сахаром (как на посыпушку). В духовке, разогретой до 180 гр печь 25-30 минут. Вынуть из печи, залить в отверстия сливки (можно сметану0. и еще на 6-10 минут.Подавать горячим.
2 чайные ложки дрожжей размешать в 100 мл теплого молока и 1 чайной ложки сахара. Пусть работают.
Нужно
Мука 250 грамм;
Яйца 2 штуки;
Масло сливочное 50 гр;
Сахар 100-150 гр;
Сливки (30%) 200 мл;
К дрожжам добавить яйца, сливочное масло, муку. Перемешать, дать подойти.
Форма должна быть небольшая, оптимально - 21х21. Смазать маслом, выложить тесто и опять дать подойти.
Потом сделать в тесте углубления, засыпать в них масло смешанное с сахаром (как на посыпушку). В духовке, разогретой до 180 гр печь 25-30 минут. Вынуть из печи, залить в отверстия сливки (можно сметану0. и еще на 6-10 минут.Подавать горячим.
Re: Пирог горячий, сахарный
А где вкусняшки в виде долек персиков, апельсинов, бананофф?Кысь писал(а):Почему горячий? Потому что желательно подать еще горячим. Т.е. постараться испечь к подаче на стол.
2 чайные ложки дрожжей размешать в 100 мл теплого молока и 1 чайной ложки сахара. Пусть работают.
Нужно
Мука 250 грамм;
Яйца 2 штуки;
Масло сливочное 50 гр;
Сахар 100-150 гр;
Сливки (30%) 200 мл;
К дрожжам добавить яйца, сливочное масло, муку. Перемешать, дать подойти.
Форма должна быть небольшая, оптимально - 21х21. Смазать маслом, выложить тесто и опять дать подойти.
Потом сделать в тесте углубления, засыпать в них масло смешанное с сахаром (как на посыпушку). В духовке, разогретой до 180 гр печь 25-30 минут. Вынуть из печи, залить в отверстия сливки (можно сметану0. и еще на 6-10 минут.Подавать горячим.
Re: Пирог горячий, сахарный
Они лишние здесь. Пробовала разное, подходит только вишня без косточек. И то без нее можно обойтись.Башарыч писал(а):А где вкусняшки в виде долек персиков, апельсинов, бананофф?Кысь писал(а):Почему горячий? Потому что желательно подать еще горячим. Т.е. постараться испечь к подаче на стол.
2 чайные ложки дрожжей размешать в 100 мл теплого молока и 1 чайной ложки сахара. Пусть работают.
Нужно
Мука 250 грамм;
Яйца 2 штуки;
Масло сливочное 50 гр;
Сахар 100-150 гр;
Сливки (30%) 200 мл;
К дрожжам добавить яйца, сливочное масло, муку. Перемешать, дать подойти.
Форма должна быть небольшая, оптимально - 21х21. Смазать маслом, выложить тесто и опять дать подойти.
Потом сделать в тесте углубления, засыпать в них масло смешанное с сахаром (как на посыпушку). В духовке, разогретой до 180 гр печь 25-30 минут. Вынуть из печи, залить в отверстия сливки (можно сметану0. и еще на 6-10 минут.Подавать горячим.
Re: Пирог горячий, сахарный
У меня есть старая книженция про варения и соления.Башарыч писал(а): А где вкусняшки в виде долек персиков, апельсинов, бананофф?Кысь писал(а): Они лишние здесь. Пробовала разное, подходит только вишня без косточек. И то без нее можно обойтись.
Там упоминается вишня без косточек. И как их выковыривовывать? Если их кг 10?
Re: Пирог горячий, сахарный
Башарыч писал(а): Там упоминается вишня без косточек. И как их выковыривовывать? Если их кг 10?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Пирог горячий, сахарный
Напоминает чеснокодавку....жена@ писал(а):Башарыч писал(а): Там упоминается вишня без косточек. И как их выковыривовывать? Если их кг 10?
И скока же нужно времени, чтобы передавить эти горы вишни
Re: Пирог горячий, сахарный
это и есть чеснокодавка, но на ручке есть косточковыдавливалкаБашарыч писал(а): Напоминает чеснокодавку....
И скока же нужно времени, чтобы передавить эти горы вишни
по времени мы с братом за полчаса ведро чистили кады гулять хотелось
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Пирог горячий, сахарный
Это и есть чеснокодавилка. А для вишни другаяБашарыч писал(а):Напоминает чеснокодавку....жена@ писал(а):Башарыч писал(а): Там упоминается вишня без косточек. И как их выковыривовывать? Если их кг 10?
И скока же нужно времени, чтобы передавить эти горы вишни
Re: Пирог горячий, сахарный
Ёпсель-мопсель. Скока винтить то надо, чтобы ведро вишни от косточек извлечь.Кысь писал(а): Это и есть чеснокодавилка. А для вишни другая
Ну нах. Съем с косточками. Время, освобождённое о выдавливания косточек - на употребление пива пущу.
Re: Пирог горячий, сахарный
и то и другое для удаление косточек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Пирог горячий, сахарный
чего винтить то там? это пружинка её жамкаютБашарыч писал(а):. Скока винтить то надо, чтобы ведро вишни от косточек извлечь.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Пирог горячий, сахарный
Не рассмотрелжена@ писал(а):чего винтить то там? это пружинка её жамкаютБашарыч писал(а):. Скока винтить то надо, чтобы ведро вишни от косточек извлечь.
Хуячь и хуячь. На ведро - час
Re: Пирог горячий, сахарный
больше. значительно больше.Башарыч писал(а):Не рассмотрелжена@ писал(а):чего винтить то там? это пружинка её жамкаютБашарыч писал(а):. Скока винтить то надо, чтобы ведро вишни от косточек извлечь.
Хуячь и хуячь. На ведро - час
Re: Пирог горячий, сахарный
А овчинка выделки стоит?Grid писал(а):больше. значительно больше.Башарыч писал(а):Не рассмотрелжена@ писал(а): чего винтить то там? это пружинка её жамкают
Хуячь и хуячь. На ведро - час
Ни разу не пробовал, а времени то много надо затратить....
Re: Пирог горячий, сахарный
не стоит, варенье без косточек съедают быстрее раз в писятБашарыч писал(а):А овчинка выделки стоит?Grid писал(а):больше. значительно больше.Башарыч писал(а):
Не рассмотрел
Хуячь и хуячь. На ведро - час
Ни разу не пробовал, а времени то много надо затратить....
Re: Пирог горячий, сахарный
Жена из вишни без косточек делает офигенные пироги... поэтому приходиться стиснув зубы давить эту вишню.
Re: Пирог горячий, сахарный
+ сто тыщ мульёнов! ППЦ как больше! Нас с сестрой гулять не отпускали, пока таз вишни не навыдавливаем - я эту преспособу всем сердцем ненавижу!Grid писал(а):больше. значительно больше.Башарыч писал(а):
Не рассмотрел
Хуячь и хуячь. На ведро - час
Когда съезжала от родителей, мне заботливо вложили в пакет с различными нужностями одну такую штуку - достала со словами "я не гордая, с этого дня и с косточками поем!
Самое интересное, когда съехала от родителей и сестра, маман перестала варить варенье без косточек, оно и понятно - раб сила разбежалась
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Пирог горячий, сахарный
Пьяная вишня в шоколаде или песочный пирог Вишня под снегом?Grid писал(а):Жена из вишни без косточек делает офигенные пироги... поэтому приходиться стиснув зубы давить эту вишню.
Re: Пирог горячий, сахарный
Надо Вишню под снегом разместитьGrid писал(а):Эмм ... проще все пирог с вишней так и называем =)
Re: Пирог горячий, сахарный
Наверное, здорово... Только у меня не открылосьЛеся писал(а):какая красота! кто выпечкой увлекается - идейки
http://sovkusom.ru/idei-dlya-vypechki/
А теперь открылось
Re: Пирог горячий, сахарный
Я однажды так зашла в инет, посмотреть как красиво залепить края у пирога - забыла что стряпню завела)))) в итоге залепила по своему))))Леся писал(а):какая красота! кто выпечкой увлекается - идейки
http://sovkusom.ru/idei-dlya-vypechki/
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Пирог горячий, сахарный
Замечательно. Вот только есть одно но: все, что изображено на фото сделано профессионалом-кулинаром.