робот пылесос

Ответить
Леся

робот пылесос

Сообщение Леся »

Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?

Керхер офигенский. Но слишком дорогой для подарка

Andy

Re: робот пылесос

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?

Если домашние животные есть - телевизор можно выкидывать :a_g_a: Охотятся ... :-)
Сам не юзал, видел в действии только АЙ. Прикольная штука

Леся

Сообщение Леся »

Упс там 2 кошки живут . Вот развлечение у кисок будет)))

жена@

Сообщение жена@ »

Andy писал(а):
Леся писал(а):Кто юзает? Удобная весч? Какой оптимальный ее слишком дорогой но отрабатывающий свои функции робот пылесос купить?

Если домашние животные есть - телевизор можно выкидывать :a_g_a: Охотятся ... :-)
Сам не юзал, видел в действии только АЙ. Прикольная штука
Ай и кот и усё веселье на долгие вечера :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Визант

Сообщение Визант »

Вам хочется близости с природой! Или с Кёрхером? Определитесь....

Леся

Сообщение Леся »

Лично себе я бы керхер взяла. Я видела в шоуруме как он работает -вещь! Но для подарка надо побюджетнее но не совсем фуфло.

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

Был румба - через 9 мес.сдох аккумулятор. Щас китфорт - бегает, но пульт уже не пашет, скоро понесу сдавать.

Миха

Сообщение Миха »

пенсам нравится )

румба просто вечная (но глупее некоторых новинок)
аккумуляторы и прочие расходники легко купить.
года 3, если не больше работает. Не дохнет ни аккум, ни все прочее...

керхеры не видел

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

Аккумулятор стоит порядка 6 тыр, недешевый расходник.

Леся

Сообщение Леся »

айробот посмотрела - суперская штука - аж себе такого тамогочи захотелось! но он дорогой конечно , а тот что подешевле не такой умный((((

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):Лично себе я бы керхер взяла. Я видела в шоуруме как он работает -вещь! Но для подарка надо побюджетнее но не совсем фуфло.
еще б он сам ездил бы к мусорному баку или мусоропроводу,для очистки контейнера))) и да по пути б еще в магаз заезжал за пельменчикаме и балтикой девяткой,а чо? диградировать так с балтикой)))) :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):айробот посмотрела - суперская штука - аж себе такого тамогочи захотелось! но он дорогой конечно , а тот что подешевле не такой умный((((
Битва гаджетов: http://www.ntv.ru/video/1238852/

Леся

Сообщение Леся »

у мну одни друзья в коттедж скоро заезжают. 3 этажа не кисло будет убирать и робот-пылесос очень бы им для деградации был в кассу, а другие купили квартиру большую - мы им подарок на новоселье думаем с подругами купить. роботы я думаю всем бы понравились

Andy

Сообщение Andy »

Uncle.K. писал(а): еще б он сам ездил бы к мусорному баку или мусоропроводу,для очистки контейнера))) и да по пути б еще в магаз заезжал за пельменчикаме и балтикой девяткой,а чо? диградировать так с балтикой)))) :a_g_a:
Ага, может жениться еще на нем :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Andy писал(а):
Uncle.K. писал(а): еще б он сам ездил бы к мусорному баку или мусоропроводу,для очистки контейнера))) и да по пути б еще в магаз заезжал за пельменчикаме и балтикой девяткой,а чо? диградировать так с балтикой)))) :a_g_a:
Ага, может жениться еще на нем :-)
ты где видел жынатика хлещещего балтику девятку и закусывающего пельменями? :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Леся писал(а):айробот посмотрела - суперская штука - аж себе такого тамогочи захотелось! но он дорогой конечно , а тот что подешевле не такой умный((((
Битва гаджетов: http://www.ntv.ru/video/1238852/
ыыы конфетти канешн такие убирать не придется,но вывод очевиден - чем дороже тем лучше :nez-nayu:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):у мну одни друзья в коттедж скоро заезжают. 3 этажа не кисло будет убирать и робот-пылесос очень бы им для деградации был в кассу, а другие купили квартиру большую - мы им подарок на новоселье думаем с подругами купить. роботы я думаю всем бы понравились
Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Картину подарите :a_g_a: :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Uncle.K. писал(а):
Леся писал(а):у мну одни друзья в коттедж скоро заезжают. 3 этажа не кисло будет убирать и робот-пылесос очень бы им для деградации был в кассу, а другие купили квартиру большую - мы им подарок на новоселье думаем с подругами купить. роботы я думаю всем бы понравились
Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Картину подарите :a_g_a: :-)
лично я не верю всем этим сырым еще пока гаджетам. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Картину подарите :a_g_a: :-)
да фууу. я как раз резко против дарить вазочки и картиночки. у них фрески и роспись на стенах, лепнина всякая и барельефы... опошлять интерьерные задумки хозяев не можно. а вот технику, которая будет служить и радовать - это гуд.
может конечно и что-то типа столовые приборы или посуду - пока все в раздумьях. подруге все на вазочки и тарелочки ориентированы. одна я за технику

Asylum

Сообщение Asylum »

У двоих знакомых есть, довольны. Больше всех конечно, коты рады

https://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Uncle.K. писал(а):ты где видел жынатика хлещещего балтику девятку и закусывающего пельменями? :nez-nayu:
Хошь сказать: наш человек? :ti_pa:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Башарыч

Сообщение Башарыч »

Моя есть хотеть такой... расплылся в улыбка....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а): Дык катедж купили,а чо тазик с моторчеком не осилят? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Картину подарите :a_g_a: :-)
да фууу. я как раз резко против дарить вазочки и картиночки. у них фрески и роспись на стенах, лепнина всякая и барельефы... опошлять интерьерные задумки хозяев не можно. а вот технику, которая будет служить и радовать - это гуд.
может конечно и что-то типа столовые приборы или посуду - пока все в раздумьях. подруге все на вазочки и тарелочки ориентированы. одна я за технику
С подарками всегда проблемы. Здорово подарить нужную вещь, чтоб было приятно. Но дарить не совсем то - деньги и радость на ветер.
Поэтому либо скидываться всем, либо поделиться планами с близкими даропринимателя, пусть добивают до нужной суммы :)

p.s Ну и не стоит зацикливаться на специфическом пылескребе.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить