СиБи в Миассе

Модератор: Вымпел

Ответить
Илья

СиБи в Миассе

Сообщение Илья »

Помнится на старом форуме писали, что где то в п.Тургояк есть мужичок, который занимается ремонтом и настройкой автомобильных Сибишек. А вообще нужно настроить КСВ антенны. Выручайте.

Изображение
Илья

Re: СиБи в Миассе

Сообщение Илья »

Это совсем другое направление.

Изображение
Леся

Сообщение Леся »

Илья писал(а):Это совсем другое направление.
других из Турогояка мастеров не помню в обсуждениях :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

Илья писал(а):Помнится на старом форуме писали, что где то в п.Тургояк есть мужичок, который занимается ремонтом и настройкой автомобильных Сибишек. А вообще нужно настроить КСВ антенны. Выручайте.
Ну, я могу попробовать...
У меня показометр SWR-430, но он откалиброван по эквивалентам нагрузки, так что ему в каких-то пределах (до 2.0-2.5 КСВ) верить можно.
Если всё правильно смонтировано, то его достаточно для настройки антенны...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Илья

Сообщение Илья »

Regius писал(а):так что ему в каких-то пределах (до 2.0-2.5 КСВ) верить можно. .
Спасибо. Но 2 это много. Нашли уже того человека в п.Тургояк. Помог настроить близко к 1. А сами добились тоже довольно неплохого результата - 1.3.

Изображение
Regius

Сообщение Regius »

Илья писал(а):
Regius писал(а):так что ему в каких-то пределах (до 2.0-2.5 КСВ) верить можно. .
Спасибо. Но 2 это много. Нашли уже того человека в п.Тургояк. Помог настроить близко к 1. А сами добились тоже довольно неплохого результата - 1.3.
Я знаю, что 2 это много. повторяю - мой прибор показывает ТОЧНО ДО ДВОЙКИ. Так что всё что меньше двойки можно отстроить достаточно точно. А то что он врёт после 2.0 - 2.5, то это как бы уже пофигу, так как это перебор. и за пределами двойки никого точные показания не интересуют
Что я не так сказал?!
Если бы я сказал, что он у меня до 2-х ничего не показывает, а после двух показывает точно, то я бы мог понять Ваши возражения.
Поэтому прошу не хаять ни меня, ни мой прибор. Разберитесь сначала с арифметикой "больше", "меньше"... Это так-то первый класс начальной школы...
Много ему... писец полный...
Куда мир катится?!?!?! :sh_ok:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Илья

Сообщение Илья »

Я не хотел ни Вас, ни Ваш прибор обидеть, просто неправильно понял смысл смысл сообщения. Видимо усталость сказалась :ze_va_et:

Изображение
Ответить