Мотоциклисты на проспекте
Мотоциклисты на проспекте
https://www.youtube.com/watch?v=Li87_-odQmo
Видео не мое. Дата и время не соответсвуют
Видео не мое. Дата и время не соответсвуют
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Мотоциклисты на проспекте
Видео не мое. Дата и время не соответсвуютkarlson писал(а):2Злой
в ГАИ стучать собираетесь?
Да, кстати, а на кого Вы предлагаете стучать?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
чорт, сразу не заметил3лoй писал(а):Видео не мое. Дата и время не соответсвуютkarlson писал(а):2Злой
а нахрена тогда Вы выложили эту фигню?
на мотоциклистов, если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться3лoй писал(а): Да, кстати, а на кого Вы предлагаете стучать?
Да ладно вам придираться. Выложил видео, достаточно поучительное. Ну и что?karlson писал(а):чорт, сразу не заметил3лoй писал(а):Видео не мое. Дата и время не соответсвуютkarlson писал(а):2Злой
а нахрена тогда Вы выложили эту фигню?на мотоциклистов, если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться3лoй писал(а): Да, кстати, а на кого Вы предлагаете стучать?
В назидательных целяхkarlson писал(а):чорт, сразу не заметил3лoй писал(а):Видео не мое. Дата и время не соответсвуютkarlson писал(а):2Злой
Нельзя, да. Вот только "стук" этот кончился бы ответом о невозможности установить виновных. Так зачем портить бумагу?karlson писал(а):на мотоциклистов, если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться3лoй писал(а):Да, кстати, а на кого Вы предлагаете стучать?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да отчего же... Вот этого два года назад отучили надолгоUncle.K. писал(а):все таки защита это всё! а мотоциклистов гонять не разучишь ..
https://www.youtube.com/watch?v=Qiimt0u67Q8
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но не всех же ибо на таком спорт байке нафига вообще по прав лам тошнить? "я конечно не разделяю, но где скажите байкеры самые ответственые участники дор. движения?
цыгане банчат скутерками...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
честно говоря, не вижу ничего поучительного, так, наброс какой-то а-ля буратинаКысь писал(а):Да ладно вам придираться. Выложил видео, достаточно поучительное. Ну и что?karlson писал(а):чорт, сразу не заметил3лoй писал(а): Видео не мое. Дата и время не соответсвуют
а нахрена тогда Вы выложили эту фигню?на мотоциклистов, если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться3лoй писал(а): Да, кстати, а на кого Вы предлагаете стучать?
кому?3лoй писал(а):В назидательных целяхkarlson писал(а):чорт, сразу не заметил3лoй писал(а): Видео не мое. Дата и время не соответсвуют
у кого нет мотоцикла, тем просто пофиг, у кого есть мотоцикл - заранее пофиг
чо, правда?3лoй писал(а):Нельзя, да. Вот только "стук" этот кончился бы ответом о невозможности установить виновных. Так зачем портить бумагу?karlson писал(а):на мотоциклистов, если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться3лoй писал(а):Да, кстати, а на кого Вы предлагаете стучать?
Вчера перехожу проезжую часть по зебре, едет моцик, хороший такой не скутер однозначно, в нем гордо восседает "голубой берет", годов так 40-45 на вскидку. Хоть бы притормозил! Фубля понторылое))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот здесь подпишусь. Хрустов этим видео не вылечить, тем более, что на видео хрустик настолько неопытен, что на ровной дороге умудрился упасть.karlson писал(а):кому?3лoй писал(а):В назидательных целяхkarlson писал(а):чорт, сразу не заметил
у кого нет мотоцикла, тем просто пофиг, у кого есть мотоцикл - заранее пофигчо, правда?3лoй писал(а):Нельзя, да. Вот только "стук" этот кончился бы ответом о невозможности установить виновных. Так зачем портить бумагу?karlson писал(а):на мотоциклистов, если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться
По сути это на их совести нарушение, и только гаишники - судьи. И каратели.karlson писал(а): если мне память не изменяет, то им нельзя там находиться
А для нас они - участники дорожного движения - ну не давить-же их спецом?...
Да, они часто косячат - за это либо ответ держат, либо богимсудья.
Терпимее надо быть к собраться по дороге.
- посторонний
А стукачок то, не только Злой, но и жмотистый....3лoй писал(а): Так зачем портить бумагу?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.