Сама виновата...
- Нормальный чел
Сама виновата...
СМИ сообщили об окончательном отказе немецкой полиции расследовать похищение и изнасилование мигрантами 13-летней девочки.
Полиция Берлина официально закрыла дело о похищении и изнасиловании 13-летней школьницы из русскоязычной семьи по имени Лиза в связи с отсутствием состава преступления.
«Все необходимые мероприятия были проведены в рамках следствия, дело закрыто. Оно будет в ближайшее время передано в прокуратуру», — заявила в понедельник РИА Новости официальный представитель немецкой полиции.
Власти обращают внимание на то, что девочка вернулась домой.
«В подобных случаях полиция действует обычно следующим образом — сначала дается объявление о розыске. Это делает полиция. В случае когда ситуация связана с детьми или подростками, сразу начинается тщательное расследование. Нужно учесть все обстоятельства, ведь в Берлине есть много детей, которые часто и на длительное время убегают из дома. Поэтому проходит опрос родителей, обзвон больниц. Когда девочка вернулась, она тоже была опрошена. Если кто-то говорит, что он был изнасилован, дело передается старшему следователю. В этом случае оно передается автоматически. И после того как будет проведено медицинское освидетельствование и другие мероприятия, старший следователь проводит опрос», — рассказали в полиции.
Напомним, накануне жители Берлина рассказали российским журналистам о том, как трое ближневосточных мигрантов похитили и изнасиловали девочку из семьи российских немцев, а полиция отказалась принимать заявление. Утром 11 января Лиза поехала в школу, села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf, но в вестибюль станции так и не зашла. Найти ее смогли лишь через сутки. О том, что с ребенком произошло, рассказала тетя Лизы Марина. Из слов Марины следует, что насильников было трое, а преступление было совершено в пустой квартире, куда ребенка отвезли на машине. Женщина объяснила нежелание родителей пострадавшей общаться с прессой тем, что в случае огласки их семью могут поставить на учет в социальную службу и изъять ребенка из семьи.
В ответ на публикацию этой истории в российских СМИ, представитель городской полиции Керстин Исмер рассказала изданию Deutsche Welle о том, что по результатам расследования «не имело места ни похищение, ни изнасилование». При этом дядя изнасилованной школьницы заявил, что в полиции на девочку было оказано давление: потерпевшую заставили признать тот факт, что она сама совратила взрослых мужчин.
http://www.ridus.ru/news/209888
Достаточно просто уговорить ребенка, дать конфетку и все - ты вне подозрений.
Полиция Берлина официально закрыла дело о похищении и изнасиловании 13-летней школьницы из русскоязычной семьи по имени Лиза в связи с отсутствием состава преступления.
«Все необходимые мероприятия были проведены в рамках следствия, дело закрыто. Оно будет в ближайшее время передано в прокуратуру», — заявила в понедельник РИА Новости официальный представитель немецкой полиции.
Власти обращают внимание на то, что девочка вернулась домой.
«В подобных случаях полиция действует обычно следующим образом — сначала дается объявление о розыске. Это делает полиция. В случае когда ситуация связана с детьми или подростками, сразу начинается тщательное расследование. Нужно учесть все обстоятельства, ведь в Берлине есть много детей, которые часто и на длительное время убегают из дома. Поэтому проходит опрос родителей, обзвон больниц. Когда девочка вернулась, она тоже была опрошена. Если кто-то говорит, что он был изнасилован, дело передается старшему следователю. В этом случае оно передается автоматически. И после того как будет проведено медицинское освидетельствование и другие мероприятия, старший следователь проводит опрос», — рассказали в полиции.
Напомним, накануне жители Берлина рассказали российским журналистам о том, как трое ближневосточных мигрантов похитили и изнасиловали девочку из семьи российских немцев, а полиция отказалась принимать заявление. Утром 11 января Лиза поехала в школу, села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf, но в вестибюль станции так и не зашла. Найти ее смогли лишь через сутки. О том, что с ребенком произошло, рассказала тетя Лизы Марина. Из слов Марины следует, что насильников было трое, а преступление было совершено в пустой квартире, куда ребенка отвезли на машине. Женщина объяснила нежелание родителей пострадавшей общаться с прессой тем, что в случае огласки их семью могут поставить на учет в социальную службу и изъять ребенка из семьи.
В ответ на публикацию этой истории в российских СМИ, представитель городской полиции Керстин Исмер рассказала изданию Deutsche Welle о том, что по результатам расследования «не имело места ни похищение, ни изнасилование». При этом дядя изнасилованной школьницы заявил, что в полиции на девочку было оказано давление: потерпевшую заставили признать тот факт, что она сама совратила взрослых мужчин.
http://www.ridus.ru/news/209888
Достаточно просто уговорить ребенка, дать конфетку и все - ты вне подозрений.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Сама виновата...
Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
и беженцев?
мда
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
МИха не судите да не судимы будетеМиха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
да пните ему уже кто нибудь кто там рядышком с нимМиха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Смотрю и ты тоже на жертвах насилия скачешь.жена@ писал(а):да пните ему уже кто нибудь кто там рядышком с нимМиха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
Двоемыслие IRL
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Перевод на русский: не пи@дите, да не отпи@дошенны будете.....Uncle.K. писал(а):МИха не судите да не судимы будетеМиха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
Последний раз редактировалось посторонний 19 янв 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
иди сам убейся об стенуМиха писал(а):Смотрю и ты тоже на жертвах насилия скачешь.жена@ писал(а):да пните ему уже кто нибудь кто там рядышком с нимМиха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
Двоемыслие IRL
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у него вообще рамок нет? или о свои мысли на нас примеряет?Mascot писал(а):Буратинка опять пытается троллить.жена@ писал(а): иди сам убейся об стену
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У него ани есть?жена@ писал(а):у него вообще рамок нет? или о свои мысли на нас примеряет?Mascot писал(а):Буратинка опять пытается троллить.жена@ писал(а): иди сам убейся об стену
Просто гнильца уже выплескивается.жена@ писал(а):у него вообще рамок нет? или о свои мысли на нас примеряет?Mascot писал(а):Буратинка опять пытается троллить.жена@ писал(а): иди сам убейся об стену
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- Нормальный чел
Это всего лишь новость. А вот ты походу реально злорадствуешь по поводу бензина. Даже в подпись поставил. Мда...Миха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Это всего лишь новость. А вот ты походу реально злорадствуешь по поводу бензина. Даже в подпись поставил. Мда...
Не по теме
про бензин - это не про живых людей.
ты типа циник тут?
Я в теме другой написал про бенз. И мои 16р в подписи уже не актуальны.
Как можно злорадствовать по бензину, если мы покупаем наш бензин? Не понятно.
Недоумение, непонимание - вот это всё.
ты типа циник тут?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Что циничного в моем топике? Либо ты отвечаешь обоснованно, либо ты тролишь.Миха писал(а):Нормальный чел писал(а):Это всего лишь новость. А вот ты походу реально злорадствуешь по поводу бензина. Даже в подпись поставил. Мда...Не по темепро бензин - это не про живых людей.
ты типа циник тут?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Жизненное кредо Михи.....Миха писал(а): непонимание - вот это всё.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
История 13-летней девочки Лизы, которую якобы похитили и изнасиловали мигранты с Ближнего Востока, взбудоражила русских, живущих в Берлине. После вмешательства российского Первого канала на нее обратили внимание и в России. Правда, по словам автора сюжета, позднее канал дал в эфир опровержение от полиции, которая считает, что изнасилования не было. Однако русские жители Берлина продолжают выходить на митинги в поддержку Лизы и против немецкого правительства. Журналистка «Медузы» Ольга Кузьменкова отправилась в Берлин, чтобы выяснить, что на самом деле случилось с Лизой, и почему ее история так потрясла местных жителей.
https://meduza.io/feature/2016/01/25/ru ... l-v-berlin
https://meduza.io/feature/2016/01/25/ru ... l-v-berlin
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
Люлька, ты чо.... они, конеш, гады и сволочи, заслуживают наказания, но не до такой же степени!!! А гуманизьм, тогда,как же?люлька писал(а):там покеда фрау меркель не оттрахтибидохают, все будет ок.
Размечталась... Оно не убивается, только размажетсяжена@ писал(а):иди сам убейся об стенуМиха писал(а):Смотрю и ты тоже на жертвах насилия скачешь.жена@ писал(а): да пните ему уже кто нибудь кто там рядышком с ним
Двоемыслие IRL
А где у него про бензин? А... подтер.Нормальный чел писал(а):Это всего лишь новость. А вот ты походу реально злорадствуешь по поводу бензина. Даже в подпись поставил. Мда...Миха писал(а):Это вы злорадствуете так по поводу жертв
и беженцев?
мда
Похоже, по следам "дела Лизы" россиянам запретят выезжать в Европу тоже. Какой-то накатанный сценарий
- Нормальный чел
А причем здесь это? Разве она гражданка России? В новостях ничего про это не слышал. То что русскоязычная - да, но их по миру наверное ни один миллион разбросано.Назгул писал(а):Похоже, по следам "дела Лизы" россиянам запретят выезжать в Европу тоже. Какой-то накатанный сценарий
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Судя по последним заявлениям официальных лиц...Нормальный чел писал(а):А причем здесь это? Разве она гражданка России? В новостях ничего про это не слышал. То что русскоязычная - да, но их по миру наверное ни один миллион разбросано.Назгул писал(а):Похоже, по следам "дела Лизы" россиянам запретят выезжать в Европу тоже. Какой-то накатанный сценарий
Я не утверждаю, но курс на чучхе явно прорисован в современной российской политике.
- Нормальный чел
Если они не урезонят своих сирийских "беженцев", то туристам, особенно из РФ будет реально опасно там путешествовать. Их полициии нахрен не нужно защищать наших граждан. Своих полно. Конечно это мало кого убедит, а некоторых еще и накроет волной вайна по этому поводу.Назгул писал(а):Судя по последним заявлениям официальных лиц...Нормальный чел писал(а):А причем здесь это? Разве она гражданка России? В новостях ничего про это не слышал. То что русскоязычная - да, но их по миру наверное ни один миллион разбросано.Назгул писал(а):Похоже, по следам "дела Лизы" россиянам запретят выезжать в Европу тоже. Какой-то накатанный сценарий
Я не утверждаю, но курс на чучхе явно прорисован в современной российской политике.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать