Дороги
Дороги
Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Вчера ехал по Ак.Павлова, в сторону вокзала. Положили новый асфальт, вся дорога волнами, дорожники толи бухие были толи что, но по всей видимости не надолго нам его хватит.
Вчера ехал по Ак.Павлова, в сторону вокзала. Положили новый асфальт, вся дорога волнами, дорожники толи бухие были толи что, но по всей видимости не надолго нам его хватит.
Re: Дороги
главное чтобы уроды на плитовозах по нему не ездили!!!!!!!!!!! иначе к следующему сезону ток вспоминать будем об этом прекрасном асфальтеТролль писал(а):Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Я вот тоже думаю, что мешает на въезде в заповедник сделать ограничение по высоте? Пущай через М5 ходют?!Леся писал(а):главное чтобы уроды на плитовозах по нему не ездили!!!!!!!!!!! иначе к следующему сезону ток вспоминать будем об этом прекрасном асфальтеТролль писал(а):Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Пару плитовозов сжечь там где-нить по пути, перестанут ездить...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
на заповеднике , за Чёрным, на м5 делали одни, а вот в городе некто ЯКК уже облажавшийся пару лет назад в нашем славном МиассеТролль писал(а):Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Последний раз редактировалось жена@ 09 авг 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Отгребешь вначале от водил плитовозов, герой асфальта. Плюс к законным методам ограничения проезда, но не через миасское ГИБДД, более половины сотрудников инспекции имеют в побочном доходе грузовую и другую технику.Маугли писал(а):Пару плитовозов сжечь по пути
Там в Озёрный проезд и к санаториям. Поэтому грузовики ограничить будет сложновато. Только если КПП со шлагбаумом ставить.Маугли писал(а):Я вот тоже думаю, что мешает на въезде в заповедник сделать ограничение по высоте? Пущай через М5 ходют?!Леся писал(а):главное чтобы уроды на плитовозах по нему не ездили!!!!!!!!!!! иначе к следующему сезону ток вспоминать будем об этом прекрасном асфальтеТролль писал(а):Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Вообще у заповедника камера висит. Можно ведь грузовым штрафы выписывать по видеофиксации.
штрафы самое действенное! или дорогу платную. платон им влупить и они за три пи*ы будут готовы объезжать, чтобы не платитьТролль писал(а): Вообще у заповедника камера висит. Можно ведь грузовым штрафы выписывать по видеофиксации.
Ржунимагу))))ай-на-нэ писал(а):Отгребешь вначале от водил плитовозов, герой асфальта.Маугли писал(а):Пару плитовозов сжечь по пути
- посторонний
Элементарно, Ватсон... После поворота на Озерный ставится ограничитель высоты. К Озерному будут ездить со стороны Миасса, к санаториям - со стороны Чебаркуля. А сквозной проезд будет перекрыт.Тролль писал(а):Там в Озёрный проезд и к санаториям. Поэтому грузовики ограничить будет сложновато. Только если КПП со шлагбаумом ставить.Маугли писал(а):Я вот тоже думаю, что мешает на въезде в заповедник сделать ограничение по высоте? Пущай через М5 ходют?!Леся писал(а): главное чтобы уроды на плитовозах по нему не ездили!!!!!!!!!!! иначе к следующему сезону ток вспоминать будем об этом прекрасном асфальте
Вообще у заповедника камера висит. Можно ведь грузовым штрафы выписывать по видеофиксации.
Последний раз редактировалось посторонний 09 авг 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А какая трасса в сторону Еманжелинска!!! Просто самолёт!Тролль писал(а):Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Через Яраткулово в Че тоже очень хорошая дорога сейчас. Только один участок есть плохой, но там похоже пучины какие-то постоянно такая в повороте
Хахатальнег и сломаца ненароком может, а ремонт нынче ой не дёшев.Маугли писал(а):Ржунимагу))))
Вместо того чтоб мне показывать, я надеюсь пока еще все 32, настрочил бы дельное предлогалово, тыш вон какой здесь умный.
ЗЫ: начали починять 8-го Марта, технологии 30 годов, дай всевышний 8-му Марта устоять до следующего лета.
- Forrest Gump
С машгородка в чел через Яраткулово две дорогиЛеся писал(а):Через Яраткулово в Че тоже очень хорошая дорога сейчас. Только один участок есть плохой, но там похоже пучины какие-то постоянно такая в повороте
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
впору партизанить начинать... под откос пускать...Маугли писал(а):Я вот тоже думаю, что мешает на въезде в заповедник сделать ограничение по высоте? Пущай через М5 ходют?!Леся писал(а):главное чтобы уроды на плитовозах по нему не ездили!!!!!!!!!!! иначе к следующему сезону ток вспоминать будем об этом прекрасном асфальтеТролль писал(а):Недавече держал путь в Челябинск мимо заповедника. На отрезке(не на всём) Миасс-Чебаркуль положили замечательный асфальт и разметку. Прям вспомнились дороги в Штатах. Могут ведь когда захотят.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кстати как символично.
Идеальное покрытие на перекрестве Комарово сделанное при Третьякове (да, в курсе, что верхний слой срезали по ошибке и снова положили в этом году) и говнопокрытие на Ак.Павлова, которое закончили делать вчера при Васькове.
А ведь уже в новостях написали, что работы окончены. Прям интересно, фуры разобьют эту дорогу до зимы ими только весной?
Идеальное покрытие на перекрестве Комарово сделанное при Третьякове (да, в курсе, что верхний слой срезали по ошибке и снова положили в этом году) и говнопокрытие на Ак.Павлова, которое закончили делать вчера при Васькове.
А ведь уже в новостях написали, что работы окончены. Прям интересно, фуры разобьют эту дорогу до зимы ими только весной?
А кривизна дороги ещё не говорит о её непрочности. Будем посмотреть...Тролль писал(а):Прям интересно, фуры разобьют эту дорогу до зимы ими только весной?
Если правильный асфальт и утрамбован до нужной твёрдости, то может и не один год простоит
Я не злой, я хаотично добрый!
Да, наверное, смотря как будут скапливаться весенне-осенние ледяные лужиRegius писал(а):А кривизна дороги ещё не говорит о её непрочности. Будем посмотреть...Тролль писал(а):Прям интересно, фуры разобьют эту дорогу до зимы ими только весной?
Если правильный асфальт и утрамбован до нужной твёрдости, то может и не один год простоит
Чаще хохотальник ломается от злости и тупости, так копи деньги на платонай-на-нэ писал(а):Хахатальнег и сломаца ненароком может, а ремонт нынче ой не дёшев.Маугли писал(а):Ржунимагу))))
Никада не было 32. Рудиментарные зубы мудрости отсутствовали изначально. Не знаю, плохо это, или хорошо, но глядя на то, как народ удаляет это ненужное организму нечто, я подумал, шо это хорошо.ай-на-нэ писал(а):Вместо того чтоб мне показывать, я надеюсь пока еще все 32
Дык предложил ведь: ограничение по высоте на дороге через заповедник, а пока ограничения нет, тупо сжыгать тех уродов на грузовиках, которые ради экономии своих копеек убивают дорогу, по которой им ездить ЗАБОРОНЕНО! наказывать грузовозы.ай-на-нэ писал(а):настрочил бы дельное предлогалово, тыш вон какой здесь умный.
Последний раз редактировалось Маугли 10 авг 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Эт как? Чёй-та я не понял... Речь про дорогу через Андреевку?Forrest Gump писал(а):С машгородка в чел через Яраткулово две дорогиЛеся писал(а):Через Яраткулово в Че тоже очень хорошая дорога сейчас. Только один участок есть плохой, но там похоже пучины какие-то постоянно такая в повороте
- посторонний
Конечно, все поняли, что Леся говорила о дороге через Андреевку-Халитово, но формально (нудный же ) Форест прав - дорога ч/з Автозавод - Чебаркуль-Непрухино, тоже через Яраткулово проходит.Маугли писал(а):Эт как? Чёй-та я не понял... Речь про дорогу через Андреевку?Forrest Gump писал(а):С машгородка в чел через Яраткулово две дорогиЛеся писал(а):Через Яраткулово в Че тоже очень хорошая дорога сейчас. Только один участок есть плохой, но там похоже пучины какие-то постоянно такая в повороте
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
чессговоря я имела ввиду именно через Андреевку-Халитова и тыпы... потому что про качественный асфальт в сторону второй дороги через Яраткулово уже сказал ТС в прошлом году дорога через Аргазинские ипеня была очень плохой, а нынче приятно удивило.посторонний писал(а): Конечно, все поняли, что Леся говорила о дороге через Андреевку-Халитово, но формально (нудный же ) Форест прав - дорога ч/з Автозавод - Чебаркуль-Непрухино, тоже через Яраткулово проходит.
Надо быть полным затупнем, чтоб с мажгородка ехать в Челябинск через Непряхино. Это вообще бред пьяного пенсионера. Если ехать ч-з заповедник, так уж и выходить на М5 через малковский перекрёсток, и алга!посторонний писал(а):Конечно, все поняли, что Леся говорила о дороге через Андреевку-Халитово, но формально (нудный же ) Форест прав - дорога ч/з Автозавод - Чебаркуль-Непрухино, тоже через Яраткулово проходит.Маугли писал(а):Эт как? Чёй-та я не понял... Речь про дорогу через Андреевку?Forrest Gump писал(а):
С машгородка в чел через Яраткулово две дороги
ну естессноМаугли писал(а):Надо быть полным затупнем, чтоб с мажгородка ехать в Челябинск через Непряхино.
Если замерять с машгородка, то получится почти одинаково через М5 и через Андреевку.Тролль писал(а):► Показать