Всякие хуситы/саудиты и проч...
Всякие хуситы/саудиты и проч...
Предложили мне тут минут 20 назад информационное сотрудничество с порталом каких-то то ли иранцев, то ли кого там, под названием Saudia Military Portal. Понял только, что они против неких хуситов и хусеев По-русски нифига толком написать не могут.
Я их правильно просто вежливо послал на...й или надо ещё в какие-то правоохранительные органы сообщить? Чёт ни разу не сталкивался с этим
Я их правильно просто вежливо послал на...й или надо ещё в какие-то правоохранительные органы сообщить? Чёт ни разу не сталкивался с этим
- Forrest Gump
Re: Всякие хуситы/саудиты и проч...
Не могу удалить.....:)
Последний раз редактировалось Forrest Gump 09 авг 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Всем уже предлагали, а Боргиру нет - странно !Боргир писал(а):Предложили мне тут минут 20 назад информационное сотрудничество с порталом каких-то то ли иранцев, то ли кого там, под названием Saudia Military Portal. Понял только, что они против неких хуситов и хусеев По-русски нифига толком написать не могут.
Российский пофигизм не позволяет лишних телодвижений.
Но по хорошему надо бы сообщить, информация никогда лишней не бывает, особенно в таких вопросах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Реально???!!!Forrest Gump писал(а): Всем уже предлагали.
Прикалываешься, наверное
- Forrest Gump
Ага, это типа шутки..где мы, а где саудиты.Боргир писал(а):Реально???!!!Forrest Gump писал(а): Всем уже предлагали.
Прикалываешься, наверное
А в плане, что это событие неплохо зафиксировать - я серьезно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
На самом деле гораздо ближе....Forrest Gump писал(а): где мы, а где саудиты
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сюда напишу. Думаю, достаточноForrest Gump писал(а):Ага, это типа шутки..где мы, а где саудиты.Боргир писал(а):Реально???!!!Forrest Gump писал(а): Всем уже предлагали.
Прикалываешься, наверное
Поторопись,а то поедешь в АлеппоБоргир писал(а):Сюда напишу. Думаю, достаточноForrest Gump писал(а):Ага, это типа шутки..где мы, а где саудиты.Боргир писал(а): Реально???!!!
Прикалываешься, наверное
А почему мне ничего не прислали?Uncle.K. писал(а):Поторопись,а то поедешь в АлеппоБоргир писал(а):Сюда напишу. Думаю, достаточноForrest Gump писал(а): Ага, это типа шутки..где мы, а где саудиты.
Да и нафик бы они нужныКысь писал(а):А почему мне ничего не прислали?Uncle.K. писал(а):Поторопись,а то поедешь в АлеппоБоргир писал(а): Сюда напишу. Думаю, достаточно
- посторонний
ХУсита захотелось?Кысь писал(а):А почему мне ничего не прислали?Uncle.K. писал(а):Поторопись,а то поедешь в АлеппоБоргир писал(а): Сюда напишу. Думаю, достаточно
хуссита, хусситапосторонний писал(а):ХУсита захотелось?Кысь писал(а):А почему мне ничего не прислали?Uncle.K. писал(а): Поторопись,а то поедешь в Алеппо
патамушто Вы не симпатизируете Навальному имхо..Кысь писал(а):А почему мне ничего не прислали?Uncle.K. писал(а):Поторопись,а то поедешь в АлеппоБоргир писал(а): Сюда напишу. Думаю, достаточно
А МОЖЭТ УЖЕ? если он об этом открыто говорит,кто громче всех кричит Держи Вора!люлька писал(а):ты это... осторожнее.. а то завербуют...))))))
А здесь-то Навальный при чём? Он так-то русский националист почти. Как его душманы завербуют...Uncle.K. писал(а):патамушто Вы не симпатизируете Навальному имхо..Кысь писал(а):А почему мне ничего не прислали?Uncle.K. писал(а): Поторопись,а то поедешь в Алеппо
Боргира даже НАТО вряд ли сможет завербовать, учитывая их негативное отношение к нашей стране в последнее времяUncle.K. писал(а):А МОЖЭТ УЖЕ? если он об этом открыто говорит,кто громче всех кричит Держи Вора!люлька писал(а):ты это... осторожнее.. а то завербуют...))))))
Ну неПутин ЖЫ)Боргир писал(а):А здесь-то Навальный при чём? Он так-то русский националист почти. Как его душманы завербуют...Uncle.K. писал(а):патамушто Вы не симпатизируете Навальному имхо..Кысь писал(а): А почему мне ничего не прислали?
- посторонний
Кураторы в госдепе договорятся...Боргир писал(а):А здесь-то Навальный при чём? Он так-то русский националист почти. Как его душманы завербуют...Uncle.K. писал(а):патамушто Вы не симпатизируете Навальному имхо..Кысь писал(а): А почему мне ничего не прислали?
Русский националист? Не смешите мои кедыБоргир писал(а):А здесь-то Навальный при чём? Он так-то русский националист почти. Как его душманы завербуют...Uncle.K. писал(а):патамушто Вы не симпатизируете Навальному имхо..Кысь писал(а): А почему мне ничего не прислали?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?