Свалка в центре города
Модератор: Толич
Свалка в центре города
Короче, каждое утро, а иногда и вечером при открытых окнах чувствовался едкий запах дыма, свойственный горящей помойке, а по утру, проезжая мимо пожарки в р-не Строительного вдалеке видно было что-то горящее или догорающее. На карте Викимапии там числится стихийная свалка http://old.wikimapia.org/#lat=55.095781 ... 16&l=1&m=b, но проехав туда-обратно убедился, что нифига он не стихийная, там стоит огороженный ангар и за изгородью вовсю что-то полыхает!!! Даже днём! Свалка вдоль дороги действительно стихийная, каова гавнищща там не навалено и всё горит, ВСЁ!. И это всё в 200 метрах от пожарки. Честно говоря полный пипец. Понятно, что ни администрация, ни экологи форум не читают, но хотелось бы знать мнение здесь присутствующих об этом безобразии. В дымке весь город, почему мы должны дышать этим???
тот самый "ангар"
пожарная часть в 200 метрах от очагов возгорания
https://youtu.be/vUJSmz5z47M
На видео хоть и плохо, но видно источник дыма. И город в дыму.
Предполагаю, что свалка ни разу не стихийная, а организованная утилицация ТБО. Думаю надо отправить ссылку на тему в областную экологию, наши по-любому не могут этого не знать...
тот самый "ангар"
пожарная часть в 200 метрах от очагов возгорания
https://youtu.be/vUJSmz5z47M
На видео хоть и плохо, но видно источник дыма. И город в дыму.
Предполагаю, что свалка ни разу не стихийная, а организованная утилицация ТБО. Думаю надо отправить ссылку на тему в областную экологию, наши по-любому не могут этого не знать...
Re: Свалка в центре города
Возможно, здесь об этом писать бесполезно. Давай напишем в роспотребнадзор. Копию можно экологам адресовать.
нашёл телефоны экологов в Че, ща позвоню, видно будет, что скажутКысь писал(а):Возможно, здесь об этом писать бесполезно. Давай напишем в роспотребнадзор. Копию можно экологам адресовать.
Звонить бесполезно. Только письменное обращения с сохраненной копией и отметкой о вручении или квитанцией почтового отправления. Иначе наговорят все. что угодно, потом откажутся.Толич писал(а):нашёл телефоны экологов в Че, ща позвоню, видно будет, что скажутКысь писал(а):Возможно, здесь об этом писать бесполезно. Давай напишем в роспотребнадзор. Копию можно экологам адресовать.
Надеюсь, что нет, телефонограмму приняли, ссылку отправил. Будем посмотретьКысь писал(а): Звонить бесполезно. Только письменное обращения с сохраненной копией и отметкой о вручении или квитанцией почтового отправления. Иначе наговорят все. что угодно, потом откажутся.
Молодец.Толич писал(а):Надеюсь, что нет, телефонограмму приняли, ссылку отправил. Будем посмотретьКысь писал(а): Звонить бесполезно. Только письменное обращения с сохраненной копией и отметкой о вручении или квитанцией почтового отправления. Иначе наговорят все. что угодно, потом откажутся.
Ты держи нас в курсе. В моем районе хоть и нет дыма, и воздух чистый, но если надо - петицию какую-нибудь оформим и подписи соберем. Поскольку это безобразие.Тролль писал(а):Молодец.Толич писал(а):Надеюсь, что нет, телефонограмму приняли, ссылку отправил. Будем посмотретьКысь писал(а): Звонить бесполезно. Только письменное обращения с сохраненной копией и отметкой о вручении или квитанцией почтового отправления. Иначе наговорят все. что угодно, потом откажутся.
Какой ты молодец, Толич!
Ещё бы в городе хозяин объявился.... Проспект машграда в полной темноте, обочины тратуаров завалены мусором, из урн мусор вываливается - никто не убирает ( конкретно машград, напротив эл.мех. техникума) Ваще бардак в городе!
Ещё бы в городе хозяин объявился.... Проспект машграда в полной темноте, обочины тратуаров завалены мусором, из урн мусор вываливается - никто не убирает ( конкретно машград, напротив эл.мех. техникума) Ваще бардак в городе!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толича в Депутаты!!!LenElen писал(а):Какой ты молодец, Толич!
в Депутаты!Porter писал(а):чо он те сделал плохого то?Uncle.K. писал(а):[
Толича в Депутаты!!!
А за уборку центральных тротуаров и освещение проспекта депутат отвечает???Uncle.K. писал(а): Толича в Депутаты!!!
Техникум это же 3-ий округ? Откина намыло!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
он не из этихUncle.K. писал(а):в Депутаты!Porter писал(а):чо он те сделал плохого то?Uncle.K. писал(а):[
Толича в Депутаты!!!
там или конкретные пидоры или геи по определению
СЫТ ими по горло!!!
даж бесплатно хер об хер не ударят....бляди ебаные!!!
вот чо бесишь та???...ток успокоилса
- поручик Ржевский
Uncle.K. писал(а): Толича в Депутаты!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Uncle.K. писал(а):Толича в Депутаты!!!
В обоих случаях ЗА!!!!LenElen писал(а):Откина намыло!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кароче недавно промчал по Тургоякскому шоссе, почти на всём протяжении от перекрёстка на Объездную и до Строительного (дальше не ездил) чувствуется запах горелой помойки... Ветра нет, кумар висит на районом. Где, кто, что жжёт - загадка, но дышать нечем... Домочадцы спросиле когда зашёл - что дымом одежда воняет?
Народ, давайте сообща найдём источник зловония, ведь мы этим дышим...
Народ, давайте сообща найдём источник зловония, ведь мы этим дышим...
Да ему то что, он выбрался и в шоколаде, а намылено у него про привычке всегда, наготове.LenElen писал(а): Техникум это же 3-ий округ? Откина намыло!
Вы лучше спросите с тех, кто его выбирал. Я лично знаю одну полоумную: ЗБ. Остальных несколько видел в лицо Старый, будучи наблюдателем, он сам признавался.
По-моему техникум как раз таки уже 5-й округ. Граница по ул.Менделеева проходит.Mascot писал(а):Да ему то что, он выбрался и в шоколаде, а намылено у него про привычке всегда, наготове.LenElen писал(а): Техникум это же 3-ий округ? Откина намыло!
Вы лучше спросите с тех, кто его выбирал. Я лично знаю одну полоумную: ЗБ. Остальных несколько видел в лицо Старый, будучи наблюдателем, он сам признавался.
- Нормальный чел
Праститя, но с таким подходом хз вообще че выбирать то... Какието анархические у вас мысли. Согласиттся с тобой - признать, что мы живём под властью и управлением пидаров и геев. А это не так!Porter писал(а):он не из этихUncle.K. писал(а):в Депутаты!Porter писал(а):
чо он те сделал плохого то?
СЫТ ими по горло!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Портер НЧ опять пытаетцо быть сурьезным, что сним делать? Может ф депутаты?Нормальный чел писал(а):Праститя, но с таким подходом хз вообще че выбирать то... Какието анархические у вас мысли. Согласиттся с тобой - признать, что мы живём под властью и управлением пидаров и геев. А это не так!Porter писал(а):он не из этихUncle.K. писал(а): в Депутаты!
СЫТ ими по горло!!!
этава можна в расходUncle.K. писал(а): Портер НЧ опять пытаетцо быть сурьезным, что сним делать? Может ф депутаты?
может сначала его за пивом отправим, не?Porter писал(а):этава можна в расходUncle.K. писал(а): Портер НЧ опять пытаетцо быть сурьезным, что сним делать? Может ф депутаты?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
С бидончиком или трехлитровкой)))Regius писал(а):может сначала его за пивом отправим, не?Porter писал(а):этава можна в расходUncle.K. писал(а): Портер НЧ опять пытаетцо быть сурьезным, что сним делать? Может ф депутаты?
бля.. а канистры 20-ти литровые уже отменили чтоли?Uncle.K. писал(а):С бидончиком или трехлитровкой)))Regius писал(а):может сначала его за пивом отправим, не?Porter писал(а): этава можна в расход
В институте раньше или в них... или если на вахте цербер, то в чайниках (у нас на первом этаже столовая была и мы типа из столовой чай несём)
Я не злой, я хаотично добрый!