Либералы палятся
Либералы палятся
В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
https://youtu.be/mwt4AZa1jr8
https://youtu.be/mwt4AZa1jr8
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: Либералы палятся
Потому, что это слова из знаменитой песни.радон писал(а):В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
- посторонний
А текст не изволишь показать, где именно эти слова?Боргир писал(а):Потому, что это слова из знаменитой песни.радон писал(а):В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
https://www.youtube.com/watch?v=h15XWqQQBbsпосторонний писал(а):А текст не изволишь показать, где именно эти слова?Боргир писал(а):Потому, что это слова из знаменитой песни.радон писал(а):В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
- посторонний
Именно потому, что я знаю эту песню, я и задал свой вопрос.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=h15XWqQQBbsпосторонний писал(а):А текст не изволишь показать, где именно эти слова?Боргир писал(а): Потому, что это слова из знаменитой песни.
Там нет этой фразы (дословно).
Покажите, где она?
Как? Нетути?Back in the USSR
Flew in from Miami Beach, BOAC,
didn't get to bed last night.
On the way the paper bag was on my knee,
man I had a dreadful flight.
I'm back in the USSR,
you don't know how lucky you are, boys.
Back in the USSR.
Been away so long I hardly knew the place,
Gee it's good to be back home.
Leave it till tomorrow to unpack my case,
Honey, disconnect the phone.
Well, the Ukraine girls really knock me out,
They leave the West behind.
And Moscow girls make me sing
and shout
That Georgia's always on my mind.
Oh, show me 'round your snow peaked mountains way down south,
Take me to your daddy's farm.
Let me hear your balalaikas ringing out,
Come and keep your comrade warm.
Oh-oh, let me tell you, honey
Вот и возникает вопрос - а почему за Россию борются на английском языке?
Наверное, думают так красившепосторонний писал(а):Именно потому, что я знаю эту песню, я и задал свой вопрос.Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=h15XWqQQBbsпосторонний писал(а): А текст не изволишь показать, где именно эти слова?
Там нет этой фразы (дословно).
Покажите, где она?Как? Нетути?Back in the USSR
Flew in from Miami Beach, BOAC,
didn't get to bed last night.
On the way the paper bag was on my knee,
man I had a dreadful flight.
I'm back in the USSR,
you don't know how lucky you are, boys.
Back in the USSR.
Been away so long I hardly knew the place,
Gee it's good to be back home.
Leave it till tomorrow to unpack my case,
Honey, disconnect the phone.
Well, the Ukraine girls really knock me out,
They leave the West behind.
And Moscow girls make me sing
and shout
That Georgia's always on my mind.
Oh, show me 'round your snow peaked mountains way down south,
Take me to your daddy's farm.
Let me hear your balalaikas ringing out,
Come and keep your comrade warm.
Oh-oh, let me tell you, honey
Вот и возникает вопрос - а почему за Россию борются на английском языке?
Я не сказал, что там есть эта фраза (дословно). Я сказал, что там есть эти слова. Не так ли?посторонний писал(а): Там нет этой фразы (дословно).
По-моему, кое-кто уже просто не знает, до чего бы ещё дое...тьсяпосторонний писал(а): Вот и возникает вопрос - а почему за Россию борются на английском языке?
- посторонний
Я бы сказал, что кто-то не знает как бы вы..нуться....Боргир писал(а):По-моему, кое-кто уже просто не знает, до чего бы ещё дое...тьсяпосторонний писал(а): Вот и возникает вопрос - а почему за Россию борются на английском языке?
А один хрен все получается у них глупо...
- посторонний
Не так...Боргир писал(а):Я не сказал, что там есть эта фраза (дословно). Я сказал, что там есть эти слова. Не так ли?посторонний писал(а): Там нет этой фразы (дословно).
Ты заявил, что текст баннера - слова из песни, но это же далеко не так....Боргир писал(а):Потому, что это слова из знаменитой песни.радон писал(а):В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
К песне имеют отношение только ЧАСТЬ слов....
Я так и сказал. Ты решил выпендриться, какой ты мегакрутой знаток творчества Битлов?посторонний писал(а):Не так...Боргир писал(а):Я не сказал, что там есть эта фраза (дословно). Я сказал, что там есть эти слова. Не так ли?посторонний писал(а): Там нет этой фразы (дословно).
Ты заявил, что текст баннера - слова из песни, но это же далеко не так....Боргир писал(а):Потому, что это слова из знаменитой песни.радон писал(а):В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
У кого?посторонний писал(а):Я бы сказал, что кто-то не знает как бы вы..нуться....Боргир писал(а):По-моему, кое-кто уже просто не знает, до чего бы ещё дое...тьсяпосторонний писал(а): Вот и возникает вопрос - а почему за Россию борются на английском языке?
- посторонний
Опаньки... В таком юном возрасте и склероз....Боргир писал(а):Я так и сказал. Ты решил выпендриться, какой ты мегакрутой знаток творчества Битлов?посторонний писал(а):Не так...Боргир писал(а): Я не сказал, что там есть эта фраза (дословно). Я сказал, что там есть эти слова. Не так ли?Ты заявил, что текст баннера - слова из песни, но это же далеко не так....Боргир писал(а): Потому, что это слова из знаменитой песни.
Я же написал чем отличается то, что ты сказал, и что на самом деле (речь идет о русскоязычных фразах).....
- посторонний
И у авторов баннера, и у тебя....Боргир писал(а):У кого?посторонний писал(а):Я бы сказал, что кто-то не знает как бы вы..нуться....Боргир писал(а): По-моему, кое-кто уже просто не знает, до чего бы ещё дое...ться
Ляпнул, чтобы выглядеть умным - а за точностью формулировок уследить ума не хватило...
посторонний писал(а):Опаньки... В таком юном возрасте и склероз....Боргир писал(а):Я так и сказал. Ты решил выпендриться, какой ты мегакрутой знаток творчества Битлов?посторонний писал(а): Не так...
Ты заявил, что текст баннера - слова из песни, но это же далеко не так....
Я же написал чем отличается то, что ты сказал, и что на самом деле (речь идет о русскоязычных фразах).....
А кто авторы банера?посторонний писал(а):И у авторов баннера, и у тебя....Боргир писал(а):У кого?посторонний писал(а): Я бы сказал, что кто-то не знает как бы вы..нуться....
Ну это скорее к тебе относится в данном случае.посторонний писал(а):Ляпнул, чтобы выглядеть умным - а за точностью формулировок уследить ума не хватило...
Всё очень просто: "Кто столовает девушку, тот её и танцует" "с"радон писал(а):В Москве три российских "активиста" развернули баннер. Один вопрос - почему он на английском языке?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
А тебе не все равно?Боргир писал(а):А кто авторы банера?посторонний писал(а):И у авторов баннера, и у тебя....Боргир писал(а): У кого?
Мне так - насрать....
Да уж... У тебя ума не хватило даже понять, что ты не так ляпнул....Боргир писал(а):Ну это скорее к тебе относится в данном случае.посторонний писал(а):Ляпнул, чтобы выглядеть умным - а за точностью формулировок уследить ума не хватило...
- посторонний
Ну зачем же ты о себе так?Боргир писал(а):
Ты сам же русским по белому написал, что задал свой вопрос именно потому, что понял, что это слова из песни. А теперь пытаешься вертеть жопой, придумывая какую-то муету. Что за характер...посторонний писал(а):А тебе не все равно?Боргир писал(а):А кто авторы банера?посторонний писал(а): И у авторов баннера, и у тебя....
Мне так - насрать....
Да уж... У тебя ума не хватило даже понять, что ты не так ляпнул....Боргир писал(а):Ну это скорее к тебе относится в данном случае.посторонний писал(а):Ляпнул, чтобы выглядеть умным - а за точностью формулировок уследить ума не хватило...
- посторонний
Ты просто сказочный долбоеб - ляпнул херню, и даже после столь подробного разжевывания НЕ ХОЧЕШЬ понять свою главную ошибку - неточность формулировок.....Боргир писал(а): Ты сам же русским по белому написал, что задал свой вопрос именно потому, что понял, что это слова из песни. А теперь пытаешься вертеть жопой, придумывая какую-то муету. Что за характер...
Какую неточность формулировок? Это ты вместо "слова из песни" прочитал "фраза из песни". Остановись уже, не тупи.посторонний писал(а):Ты просто сказочный долбоеб - ляпнул херню, и даже после столь подробного разжевывания НЕ ХОЧЕШЬ понять свою главную ошибку - неточность формулировок.....Боргир писал(а): Ты сам же русским по белому написал, что задал свой вопрос именно потому, что понял, что это слова из песни. А теперь пытаешься вертеть жопой, придумывая какую-то муету. Что за характер...
Да хотя пофиг, продолжай
- посторонний
Раз ты не понял - повторю....Боргир писал(а):Какую неточность формулировок?посторонний писал(а):Ты просто сказочный долбоеб - ляпнул херню, и даже после столь подробного разжевывания НЕ ХОЧЕШЬ понять свою главную ошибку - неточность формулировок.....Боргир писал(а): Ты сам же русским по белому написал, что задал свой вопрос именно потому, что понял, что это слова из песни. А теперь пытаешься вертеть жопой, придумывая какую-то муету. Что за характер...
Ты заявил, что баннер - это слова из песни, а на самом деле - только ЧАСТЬ баннера слова из песни....
Если до сих пор не можешь понять - перечитай и вопрос и твой ответ (если еще способен читать)...
- посторонний
Что еще можно дополнить о человеке, который так относится к точности формулировок...Боргир писал(а): п...ц!!!