Прямой эфир 28 августа 2016г

Модератор: Очень Злой

Ответить
3лoй

Прямой эфир 28 августа 2016г

Сообщение 3лoй »

Сейчас начнем
http://youtu.be/1xQg93rtbFs

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
mari

Re: Прямой эфир 28 августа 2016г

Сообщение mari »

хороший эфир сегодня. В адрес Вячеслава только один раз "сматерилась" :-):

Изображение
Боргир

Сообщение Боргир »

Ванштайн дофига бабла вкинул в предвыборную кампанию. Тургояку тяжело будет устоять против многоэтажек. :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):Ванштайн дофига бабла вкинул в предвыборную кампанию. Тургояку тяжело будет устоять против многоэтажек. :-(
Понастроит многоэтажек и небоскребов, и переименуется Тургояк в Нью-Чикаго, и будете жить, как в Америке. Ну или не нравится Нью-Чикаго, будет Жириновск

Директор

Сообщение Директор »

Прослушала весь эфир. Мне он показался очень забавным. Настроение поднял. :-)
Где то на 6 минуте, Откин себя назвал "хреновым членом, почти не членом", поговорили о проституции, которую увидели и за пределами форума.
Медом растекся, наш депутат, в телефонном разговоре с Войновым, но потом уточнили, что не верят ему, как и Молотову.
Потом т/ф разговор со скучающим и все знающим Фроловым. :jn_pu_sk:
Ну и как же без Третьякова и закулисных движениях вокруг розового дома :nez-nayu: , правда Откин и без дополнительных комментов Васькова и Степовика сам, в курсе всех дел. :co_ol:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):Ванштайн дофига бабла вкинул в предвыборную кампанию. Тургояку тяжело будет устоять против многоэтажек. :-(
Понастроит многоэтажек и небоскребов, и переименуется Тургояк в Нью-Чикаго, и будете жить, как в Америке. Ну или не нравится Нью-Чикаго, будет Жириновск
Город Тартратов или Штот Ванштейн.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Добрый

Сообщение Добрый »

Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Тартратов
:-): Вы и тонко юморить, оказывается, умеете!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Директор писал(а):Прослушала весь эфир. Мне он показался очень забавным. Настроение поднял. :-)
Где то на 6 минуте, Откин себя назвал "хреновым членом, почти не членом", поговорили о проституции, которую увидели и за пределами форума.
Медом растекся, наш депутат, в телефонном разговоре с Войновым, но потом уточнили, что не верят ему, как и Молотову.
Потом т/ф разговор со скучающим и все знающим Фроловым. :jn_pu_sk:
Ну и как же без Третьякова и закулисных движениях вокруг розового дома :nez-nayu: , правда Откин и без дополнительных комментов Васькова и Степовика сам, в курсе всех дел. :co_ol:
А я вот токмо что до Степовика дозвонился. Его краткий комментарий постараюсь вставить в монтажный вариант

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

Добрый писал(а):Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.
ааа ну понятно, значит сало с чаем.... А я то дурень, думал, что что то вумное сказать хочешь... Вот откуда заискивающие взгляды то за Откина, то за Злого, сальце значит высматривал... ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Толич писал(а):
Добрый писал(а):Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.
ааа ну понятно, значит сало с чаем.... А я то дурень, думал, что что то вумное сказать хочешь... Вот откуда заискивающие взгляды то за Откина, то за Злого, сальце значит высматривал... ;;-)))
:ni_zia: Не мешайте обсуждать политику!

karlson

Сообщение karlson »

ну теперь понятно почему яблочников на телевизор не пускают, вы ж туда пожрать приходите, видимо все яблочники такие великие экономисты, что у вас денег на сало с чаем не хватает, вам приходится даже у таксистов одалживаться

Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а):К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем.
Интересно, а все, пьющие чай с салом, больные либо идиоты? :du_ma_et:
Добрый писал(а):Теперь вижу полупрофессионалов.
Вам посмотреть КуйТВ прежде, чем там позориться, яблочная религия не позволяла? Или это традиционно по-Вашему: обляпаться, а потом разбрызгивать, оправдываясь?

посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а):
Добрый писал(а):К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем.
Интересно, а все, пьющие чай с салом, больные либо идиоты? :du_ma_et:
Надо статистику в соседней стране пособирать... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить