Прямой эфир 28 августа 2016г
Модератор: Очень Злой
Прямой эфир 28 августа 2016г
Сейчас начнем
http://youtu.be/1xQg93rtbFs
http://youtu.be/1xQg93rtbFs
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Прямой эфир 28 августа 2016г
хороший эфир сегодня. В адрес Вячеслава только один раз "сматерилась"
Ванштайн дофига бабла вкинул в предвыборную кампанию. Тургояку тяжело будет устоять против многоэтажек.
Понастроит многоэтажек и небоскребов, и переименуется Тургояк в Нью-Чикаго, и будете жить, как в Америке. Ну или не нравится Нью-Чикаго, будет ЖириновскБоргир писал(а):Ванштайн дофига бабла вкинул в предвыборную кампанию. Тургояку тяжело будет устоять против многоэтажек.
Прослушала весь эфир. Мне он показался очень забавным. Настроение поднял.
Где то на 6 минуте, Откин себя назвал "хреновым членом, почти не членом", поговорили о проституции, которую увидели и за пределами форума.
Медом растекся, наш депутат, в телефонном разговоре с Войновым, но потом уточнили, что не верят ему, как и Молотову.
Потом т/ф разговор со скучающим и все знающим Фроловым.
Ну и как же без Третьякова и закулисных движениях вокруг розового дома , правда Откин и без дополнительных комментов Васькова и Степовика сам, в курсе всех дел.
Где то на 6 минуте, Откин себя назвал "хреновым членом, почти не членом", поговорили о проституции, которую увидели и за пределами форума.
Медом растекся, наш депутат, в телефонном разговоре с Войновым, но потом уточнили, что не верят ему, как и Молотову.
Ну и как же без Третьякова и закулисных движениях вокруг розового дома , правда Откин и без дополнительных комментов Васькова и Степовика сам, в курсе всех дел.
- посторонний
Город Тартратов или Штот Ванштейн....Кысь писал(а):Понастроит многоэтажек и небоскребов, и переименуется Тургояк в Нью-Чикаго, и будете жить, как в Америке. Ну или не нравится Нью-Чикаго, будет ЖириновскБоргир писал(а):Ванштайн дофига бабла вкинул в предвыборную кампанию. Тургояку тяжело будет устоять против многоэтажек.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.
Вы и тонко юморить, оказывается, умеете!посторонний писал(а): Тартратов
А я вот токмо что до Степовика дозвонился. Его краткий комментарий постараюсь вставить в монтажный вариантДиректор писал(а):Прослушала весь эфир. Мне он показался очень забавным. Настроение поднял.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ааа ну понятно, значит сало с чаем.... А я то дурень, думал, что что то вумное сказать хочешь... Вот откуда заискивающие взгляды то за Откина, то за Злого, сальце значит высматривал...Добрый писал(а):Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.
Не мешайте обсуждать политику!Толич писал(а):ааа ну понятно, значит сало с чаем.... А я то дурень, думал, что что то вумное сказать хочешь... Вот откуда заискивающие взгляды то за Откина, то за Злого, сальце значит высматривал...Добрый писал(а):Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.
ну теперь понятно почему яблочников на телевизор не пускают, вы ж туда пожрать приходите, видимо все яблочники такие великие экономисты, что у вас денег на сало с чаем не хватает, вам приходится даже у таксистов одалживатьсяДобрый писал(а):Ну, Откин. Честно говоря, давно не смотрел твоё Ку. К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем. Теперь вижу полупрофессионалов. Давай, давай, удачи.
Интересно, а все, пьющие чай с салом, больные либо идиоты?Добрый писал(а):К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем.
Вам посмотреть КуйТВ прежде, чем там позориться, яблочная религия не позволяла? Или это традиционно по-Вашему: обляпаться, а потом разбрызгивать, оправдываясь?Добрый писал(а):Теперь вижу полупрофессионалов.
- посторонний
Надо статистику в соседней стране пособирать...Mascot писал(а):Интересно, а все, пьющие чай с салом, больные либо идиоты?Добрый писал(а):К тебе приходил на кухню и вёл себя, как желающий попробовать сало с чаем.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.