Особое мнение на кухне 28.08.2016
Модератор: Очень Злой
Особое мнение на кухне 28.08.2016
https://www.youtube.com/watch?v=t7Px8zpG0r8
01:10 Навстречу выборам
__01:54 О партийных цветах
__02:25 Черный самопиар
__03:45 Последний козырь
__04:15 За чей счет банкет
__04:59 А голосовать за Потапова
__05:30 Откин вляпался
__07:20 Мнение избирателей
08:35 "Судьбоносные решения"
09:50 Дивертисмент.О политической проституции
10:15 О сайтах и рубриках
10:30 "Есть информация"
11:00 Пакт Дуремара-Карабаса
11:49 А нимб?
12:00 Звонок Васькову... мимо
12:50 Преодолевая водные пространства
13:40 Бог любит троицу. Звонок Войнову
14:00 Карабас на проводе
17:35 Комментарий от Степовика
17:50 Историческая параллель: А был ли пакт?
18:10 Прокурор, депутаты и конфликт интересов
21:15 Аукцион и стадион
22:40 Звонок Фролову
__О принятых документах
__О настрое прокуратуры
__Арбитраж и Администрация
__"Автоматизация процессов управления"
__Учить работать
29:25 Кризис (Вопрос зрителя)
__О принятых документах
__О настрое прокуратуры
__Учить работать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Особое мнение на кухне 28.08.2016
На 9-10 минуте: я бы на вопрос Откина есть ли у нас проституция ответила бы вполне убежденно - посмотри, Откин, в зеркало. Увидишь самого главного представителя. А как же иначе можно реагировать на человека, который войдя во фракцию Единая Россия всеми силами начинает стебаться над ней. И при этом всячески стараясь лягнуть (не больно, чтобы с товарищами по фракции конфликтов, упаси Бог, не вышло, а то от кормушки отгонят!) основателя и руководителя Единой России. Попахивает, все же, проституцией, и далеко не валютной, а той, что "больше 5 рублей за сеанс и не брала..."3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=t7Px8zpG0r8
__О принятых документах
__О настрое прокуратуры
__Учить работать
Ой, да ладно Вам! Своего отношения к ЕР Откин никогда не скрывал, так что вопросы скорее к ЕР нежели к Откину.Кысь писал(а):На 9-10 минуте: я бы на вопрос Откина есть ли у нас проституция ответила бы вполне убежденно - посмотри, Откин, в зеркало. Увидишь самого главного представителя. А как же иначе можно реагировать на человека, который войдя во фракцию Единая Россия всеми силами начинает стебаться над ней. И при этом всячески стараясь лягнуть (не больно, чтобы с товарищами по фракции конфликтов, упаси Бог, не вышло, а то от кормушки отгонят!) основателя и руководителя Единой России. Попахивает, все же, проституцией, и далеко не валютной, а той, что "больше 5 рублей за сеанс и не брала..."
Тут очень подходят заключительные строки из великолепного стихлотворения Быкова "Дядя Степа миллиардер" про Прохорова и его поход в партию "Правое дела"
Очень рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI
Что интересно, ни у кого не возникает вопроса какая партия заняла по этому параметру ПЕРВОЕ местоИ она легко, и ЧЕСТНО
Без особенных идей
Заняла второе место
по количеству б-б-б....
Кстати, а кого Вы называете "основателем и руководителем" сей не уважаемой организации?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, по-моему. вы с Откиным заигрались в телезвезд. Что значит "Своего отношения к ЕР Откин никогда не скрывал, так что вопросы скорее к ЕР нежели к Откину." У него вообще-то хоть какое-то свое мнение есть, кроме дикого желания быть депутатоми красовться в телевизоре и позировать пере фотокамерами? У ЕР к Откину никогда не будет вопросов, ибо где ЕР, а где Откин, и КТО ЕР, а КТО Откин. Относиться можно как угодно, но он вступил во фракцию, он там состоит, голосует. поддерживает начинания, а потом ссыкливо так, мелко гадит. Из-по тишка, на своем КУ-ТВ. Мне кажется, что если ты двуличен и лжив - не стоит транслировать своё скотство по ТВ. Или у вас как у тех анекдотных чукчей - что вижу. о том и пою.3лoй писал(а):► Показать
Насколько я заню, есть, хотя я с этим мнением далеко не всегда согласен. В чстности, независимо от его мотивов вступления во фракцию, я такой поступок вряд ли смог бы повторить. Просто из брезгливости. Однако подозреваю, что вопрос ставился так: либо вступаешь во фракцию, либо на свой округ никогда ничего не получишь - это вообще то мотив вступления в сию, с позволения сказать, партию для большинства руководителей естного самоуправления и губернатором. Это замечательно высказал Михаил Михайлович Прусак - губернатор Новгородской области, таки вступивший в ЕР одим из последних. На вопрос "почему" с горечью ответил "деваться былдо некуда!"Кысь писал(а):Злой, по-моему. вы с Откиным заигрались в телезвезд. Что значит "Своего отношения к ЕР Откин никогда не скрывал, так что вопросы скорее к ЕР нежели к Откину." У него вообще-то хоть какое-то свое мнение есть3лoй писал(а):► Показать
Вполне возможно, поскольку ЕР - это такая организация, которая стремится затащить в себя любыми методами всех, хоть сколь-нибудь влиятельных политиков.Кысь писал(а):У ЕР к Откину никогда не будет вопросов,
Да все там же. В собрании депутатов Миасского городского округаКысь писал(а):ибо где ЕР, а где Откин
Откин - депутат местного самоуправления. Не самый хороший, но и не из худших. А ЕР - это организация, преступная с самого основания.Кысь писал(а):и КТО ЕР, а КТО Откин.
СостоитКысь писал(а): Относиться можно как угодно, но он вступил во фракцию, он там состоит,
А вот это вряд ли. Его наверное можно обвинить в лоббировании интересов собственного бизнеса, или неких групповых интересов, но уж никак не в поддакивании ЕРКысь писал(а):голосует. поддерживает начинания,
Ага! Исподтишка на весь мир и от своего имени. Вы хоть немного задумывайтесь на логичностью своих обвинений. Или неприязнь глаза настолько заститКысь писал(а):а потом ссыкливо так, мелко гадит. Из-по тишка, на своем КУ-ТВ.
Прусак совершенно невольно родил лучшую формулировку для заявления о вступлении в эту партию. Хорошо бы, для экономии сил и средств, изготовить десяток миллионов заявлений типографским способом: «Прошу принять меня в партию «Единая Россия», потому что деваться некуда». Дата, подпись… А еще лучше — пропустить название партии. Потому что — мало ли как повернется дело, но уж какая-нибудь одна начальственная партия, от которой некуда будет деваться, в России будет всегда
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да кто вообще захочет с Откиным в одной фракции состоять!?3лoй писал(а):Насколько я заню, есть, хотя я с этим мнением далеко не всегда согласен. В чстности, независимо от его мотивов вступления во фракцию, я такой поступок вряд ли смог бы повторить. Просто из брезгливости.
кстати, а Вы после эфира с Откиным душ принимаете, ну или хотя бы руки моете?
а Вы что же, ни разу не спросили? ну так вот, у Вас уже есть о чем поговорить на следующем эфире, глядишь не придется ничего высасывать...3лoй писал(а): подозреваю, что вопрос ставился так: либо вступаешь во фракцию, либо на свой округ никогда ничего не получишь
Вы реально думаете, что те, кому он гадит смотрят его "особое мнение"? хотя, я бы смотрел, ибо подобная фронда ЕР выгоднее, чем кому бы то ни было: всегда можно указать на то, что противниками ЕР являются исключительно недалекие и альтернативно одаренные персонажи3лoй писал(а):Ага! Исподтишка на весь мир и от своего имени. Вы хоть немного задумывайтесь на логичностью своих обвинений. Или неприязнь глаза настолько застит
Вы можете не поверить, но смотрят. Не знаю как сейчас, но года два-три назад смотрели и в обладминистрации, и в ОВД, и в ФСБkarlson писал(а):да кто вообще захочет с Откиным в одной фракции состоять!?3лoй писал(а):Насколько я заню, есть, хотя я с этим мнением далеко не всегда согласен. В чстности, независимо от его мотивов вступления во фракцию, я такой поступок вряд ли смог бы повторить. Просто из брезгливости.
кстати, а Вы после эфира с Откиным душ принимаете, ну или хотя бы руки моете?а Вы что же, ни разу не спросили? ну так вот, у Вас уже есть о чем поговорить на следующем эфире, глядишь не придется ничего высасывать...3лoй писал(а): подозреваю, что вопрос ставился так: либо вступаешь во фракцию, либо на свой округ никогда ничего не получишьВы реально думаете, что те, кому он гадит смотрят его "особое мнение"?3лoй писал(а):Ага! Исподтишка на весь мир и от своего имени. Вы хоть немного задумывайтесь на логичностью своих обвинений. Или неприязнь глаза настолько застит
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну да... ну да! Второго такого навозного жука. как Откин - поискать только...3лoй писал(а):Насколько я заню, есть, хотя я с этим мнением далеко не всегда согласен. В чстности, независимо от его мотивов вступления во фракцию, я такой поступок вряд ли смог бы повторить. Просто из брезгливости.Кысь писал(а): Злой, по-моему. вы с Откиным заигрались в телезвезд. Что значит "Своего отношения к ЕР Откин никогда не скрывал, так что вопросы скорее к ЕР нежели к Откину." У него вообще-то хоть какое-то свое мнение есть
Ну сих тонкостей я, конечно, знать не могу, не депутат и никогда им не была. Но тем более, что если у Откина так все получается, что он там что-то покрасил, посадил и заасфальтировал с протекции, как я поняла, фракции ЕР, не вдвойне ли подло царапать руку. которая тебя гладит?3лoй писал(а): Однако подозреваю, что вопрос ставился так: либо вступаешь во фракцию, либо на свой округ никогда ничего не получишь - это вообще то мотив вступления в сию, с позволения сказать, партию для большинства руководителей естного самоуправления и губернатором. Это замечательно высказал Михаил Михайлович Прусак - губернатор Новгородской области, таки вступивший в ЕР одим из последних. На вопрос "почему" с горечью ответил "деваться былдо некуда
Знаете, Злой, я не вчера родилась, и в КПСС состояла больше десяти лет. И я знаю что такое партийная и фракционная дисциплина. Вы, конечно, к ЕР в оппозиции, но не нужно их за идиотов принимать.3лoй писал(а):А вот это вряд ли. Его наверное можно обвинить в лоббировании интересов собственного бизнеса, или неких групповых интересов, но уж никак не в поддакивании ЕР
Вполне логично могу сказать, что мало кто интересуется его именем и его хамским миром, и ваш проект КУ-ТВ в тренде, в основном, у подростков и то на уровне развлекаловки, типо, айда позырим, чо там Откин сегодня отмачивать будет. Серьезные люди смотрят ваше ТВ только по наводке, когда Откин исключительно переступает даже им самим установленную планку хамства.3лoй писал(а):Ага! Исподтишка на весь мир и от своего имени. Вы хоть немного задумывайтесь на логичностью своих обвинений. Или неприязнь глаза настолько заститКысь писал(а):а потом ссыкливо так, мелко гадит. Из-по тишка, на своем КУ-ТВ.
эээ, вот блин даже не знаю, верить, или нет...3лoй писал(а):Вы можете не поверить, но смотрят. Не знаю как сейчас,
ПНД пропустили, а там, наверно, не только смотрят, но и диссеры по вам защищают3лoй писал(а):но года два-три назад смотрели и в обладминистрации, и в ОВД, и в ФСБ
Рекомендую веритьkarlson писал(а):эээ, вот блин даже не знаю, верить, или нет...3лoй писал(а):Вы можете не поверить, но смотрят. Не знаю как сейчас,
Насчет ПНД не скажу, а вот с центральных телеканалов пару раз приезжали. Стало быть виделиkarlson писал(а):ПНД пропустили, а там, наверно, не только смотрят, но и диссеры по вам защищают3лoй писал(а):но года два-три назад смотрели и в обладминистрации, и в ОВД, и в ФСБ
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Видать большой спрос на хамство нынче... Впрочем, почему бы нет? Почему бы не идти по пути наименьшего сопротивления? Ведь интеллигентность в обществе нужно воспитывать чертову пропасть лет, в течении не одного поколения; хамство же распространяется по типу эпидемии. К тому же оно примитивно, а всё примитивное живуче, черт возьми!!!3лoй писал(а):...а вот с центральных телеканалов пару раз приезжали. Стало быть видели
Ищите, ищите... должон бытьКысь писал(а):Ну да... ну да! Второго такого навозного жука. как Откин - поискать только...3лoй писал(а):Насколько я заню, есть, хотя я с этим мнением далеко не всегда согласен. В чстности, независимо от его мотивов вступления во фракцию, я такой поступок вряд ли смог бы повторить. Просто из брезгливости.Кысь писал(а): Злой, по-моему. вы с Откиным заигрались в телезвезд. Что значит "Своего отношения к ЕР Откин никогда не скрывал, так что вопросы скорее к ЕР нежели к Откину." У него вообще-то хоть какое-то свое мнение есть
Да не обязательно для этого быть депутатом. Достаточно глаза и уши держать открытымиКысь писал(а):Ну сих тонкостей я, конечно, знать не могу, не депутат и никогда им не была.3лoй писал(а): Однако подозреваю, что вопрос ставился так: либо вступаешь во фракцию, либо на свой округ никогда ничего не получишь - это вообще то мотив вступления в сию, с позволения сказать, партию для большинства руководителей естного самоуправления и губернатором. Это замечательно высказал Михаил Михайлович Прусак - губернатор Новгородской области, таки вступивший в ЕР одим из последних. На вопрос "почему" с горечью ответил "деваться былдо некуда
Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащилаКысь писал(а):Знаете, Злой, я не вчера родилась, и в КПСС состояла больше десяти лет. И я знаю что такое партийная и фракционная дисциплина3лoй писал(а):А вот это вряд ли. Его наверное можно обвинить в лоббировании интересов собственного бизнеса, или неких групповых интересов, но уж никак не в поддакивании ЕР
Не за идиотов конечно но вот алчных беспринципных карьеристов там множствоКысь писал(а):Вы, конечно, к ЕР в оппозиции, но не нужно их за идиотов принимать
дивертисмент: Увольняясь в 1991 году из НПОЭ я узнал, что числился в резерве тамошнего парткома
А еще раньше - году в 1988-89 пригласили в партком меня в числе еще нескольких политически заметных работников (беспартийных!!!) и предложили изложить свое мнение о том как бы повысить авторитет КПСС
ЕР сейчас переживает период, когда без имени Путина она вообще ничто. Любые мало-мальски честные выборы (я имею в виду не только честный подсчет голосов) ЕРН проиграет с треском. И руководители (в том числе и низового звена) судорожно пытаются хоть как то изобразить собственную значимость за счет дутого количества "сторонников" в отчетеах
Конечно сами по себе наши имена мало кого интересуют. Но само наше дело (в числе других аналогичных, разумеется типа "Глум-новоcти", "Только плохие новости", kamikadzedead, Нейромир-ТВ, Сотник-ТВ, "Только плохие новости" ) стало ЯВЛЕНИЕМ, демонстрирующим, что даже самая хамская власть типа ЕР не может удержать монополию на информирование, на высказывание мнения...Кысь писал(а):Вполне логично могу сказать, что мало кто интересуется его именем и его хамским миром3лoй писал(а):Ага! Исподтишка на весь мир и от своего имени. Вы хоть немного задумывайтесь на логичностью своих обвинений. Или неприязнь глаза настолько заститКысь писал(а):а потом ссыкливо так, мелко гадит. Из-по тишка, на своем КУ-ТВ.
Уж не стану спрашивать сколько Вам лет. Вы это недавно сообщилиКысь писал(а): и ваш проект КУ-ТВ в тренде, в основном, у подростков и то на уровне развлекаловки
Они скорее всего сами и не смотрят. Поручают референтам. Для этого референты и придуманы, чтобы освобождать босса от потока информации. Но и Игорь Вячеславович в бытность Главой города замечен был в информированности о содержании передач, И Станислав Валерьевич. И противники Войнова приписывали ему инициативу существования нашего проекта. А мы таки существуем сами по себе и делаем и говорим то, что считаем нужным и важнымКысь писал(а):Серьезные люди смотрят ваше ТВ только по наводке.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну да. Как пошло от "мочить в сортире" или "отрезать, чтоб ничего не выросло", так и продолжается: на вопрос автолюбителя за что он платит дорожный налог, если ближайшая приличная дорога от него в 50 км, Солнечноликий Хам ответствовал: "А зачем Вам автомобиль, если нет дорог?"Кысь писал(а):Видать большой спрос на хамство нынче...3лoй писал(а):...а вот с центральных телеканалов пару раз приезжали. Стало быть видели
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
а куда КПСС утащила страну..?3лoй писал(а):Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащилаКысь писал(а):Знаете, Злой, я не вчера родилась, и в КПСС состояла больше десяти лет. И я знаю что такое партийная и фракционная дисциплина3лoй писал(а):А вот это вряд ли. Его наверное можно обвинить в лоббировании интересов собственного бизнеса, или неких групповых интересов, но уж никак не в поддакивании ЕР
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В небытие ... Насколько я помню, страна прекратила существованиеКонстантин писал(а):а куда КПСС утащила страну..?3лoй писал(а):Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащилаКысь писал(а): Знаете, Злой, я не вчера родилась, и в КПСС состояла больше десяти лет. И я знаю что такое партийная и фракционная дисциплина
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
а чем Откин и Вы отличаетесь от представителей правящей сейчас партии..? насколько мне известно, Вы так же отстаиваете б-б-б-б-буржуазную идеологию..3лoй писал(а):Ой, да ладно Вам! Своего отношения к ЕР Откин никогда не скрывал, так что вопросы скорее к ЕР нежели к Откину.
Тут очень подходят заключительные строки из великолепного стихлотворения Быкова "Дядя Степа миллиардер" про Прохорова и его поход в партию "Правое дела"
Очень рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLIЧто интересно, ни у кого не возникает вопроса какая партия заняла по этому параметру ПЕРВОЕ местоИ она легко, и ЧЕСТНО
Без особенных идей
Заняла второе место
по количеству б-б-б....
Кстати, а кого Вы называете "основателем и руководителем" сей не уважаемой организации?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я даже не сомневалась, что Мела Брукса вы уважаете...3лoй писал(а):Ищите, ищите... должон быть
Здесь вы конечно же имеете в виду, что мои ушки откроются исключительно от потребления Эхо Москвы, Новой газеты, Грани.ру и прочей макулатуры?3лoй писал(а):Да не обязательно для этого быть депутатом. Достаточно глаза и уши держать открытымиКысь писал(а):
Ну сих тонкостей я, конечно, знать не могу, не депутат и никогда им не была.
А чем закончила КПСС? Тем же, чем и царская динстия в России. Сложилась революционная ситуация, неизбежная, поскольку диалектический закон перехода количества в качество никто не отменял.Произошла смена формаций и государственного строя в результате развития общества. Обычная объективная реальность. Что-то не так?3лoй писал(а):Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащилаКысь писал(а):Знаете, Злой, я не вчера родилась, и в КПСС состояла больше десяти лет. И я знаю что такое партийная и фракционная дисциплина3лoй писал(а):А вот это вряд ли. Его наверное можно обвинить в лоббировании интересов собственного бизнеса, или неких групповых интересов, но уж никак не в поддакивании ЕР
То есть вы считаете. что лидер для партии и движения не нужен. Предпочитаете разгул демократии, плавно перетекающий в охлократию?3лoй писал(а):Не за идиотов конечно но вот алчных беспринципных карьеристов там множствоКысь писал(а):Вы, конечно, к ЕР в оппозиции, но не нужно их за идиотов принимать
ЕР сейчас переживает период, когда без имени Путина она вообще ничто.
Вы читали мой треп с Маугли? Боже, Злой, я разочарована. Я считала вас серьезным человеком, не опускающимся до флуда в Песочнице3лoй писал(а):Уж не стану спрашивать сколько Вам лет. Вы это недавно сообщилиКысь писал(а): и ваш проект КУ-ТВ в тренде, в основном, у подростков и то на уровне развлекаловки
- Константин
ключевую роль в этом играли отдельные личности..3лoй писал(а):В небытие ... Насколько я помню, страна прекратила существованиеКонстантин писал(а):а куда КПСС утащила страну..?3лoй писал(а): Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащила
А это кто ?Кысь писал(а):Я даже не сомневалась, что Мела Брукса вы уважаете...3лoй писал(а):Ищите, ищите... должон быть
Что Вы! Это был бы уж слишком сильный удар. Вы так, по улице походите, со знакомыми поговорите... и поймете, можнго ли что-то сделать значительное, не поклонившись вышестоящему... И какими методами вышестоящий принуждает к любви... Вам фамилия бывшего главы Администрации местной ничего неприятного не напоминает?Кысь писал(а):Здесь вы конечно же имеете в виду, что мои ушки откроются исключительно от потребления Эхо Москвы, Новой газеты, Грани.ру и прочей макулатуры?3лoй писал(а):Да не обязательно для этого быть депутатом. Достаточно глаза и уши держать открытымиКысь писал(а): Ну сих тонкостей я, конечно, знать не могу, не депутат и никогда им не была.
"Не так" то что страна распалась на полтора десятка частейКысь писал(а):А чем закончила КПСС? Тем же, чем и царская динстия в России. Сложилась революционная ситуация, неизбежная, поскольку диалектический закон перехода количества в качество никто не отменял.Произошла смена формаций и государственного строя в результате развития общества. Обычная объективная реальность. Что-то не так?3лoй писал(а):Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащилаКысь писал(а):Знаете, Злой, я не вчера родилась, и в КПСС состояла больше десяти лет. И я знаю что такое партийная и фракционная дисциплина
А разве Путин состоит в ЕР?Кысь писал(а):То есть вы считаете. что лидер для партии и движения не нужен. Предпочитаете разгул демократии, плавно перетекающий в охлократию?3лoй писал(а):Не за идиотов конечно но вот алчных беспринципных карьеристов там множествоКысь писал(а):Вы, конечно, к ЕР в оппозиции, но не нужно их за идиотов принимать
Возможно. Точно не помню где Вы говорили, что на год моложе ЖмаеваКысь писал(а):Вы читали мой треп с Маугли?3лoй писал(а):Уж не стану спрашивать сколько Вам лет. Вы это недавно сообщилиКысь писал(а): и ваш проект КУ-ТВ в тренде, в основном, у подростков и то на уровне развлекаловки
Хм... Вы сами то себя читаете. Особенно если учесть (сейчас специально уточнил), что сказали Вы это в обсуждении предыдущего эфира КУ!-ТВ. Вот, извольте:Кысь писал(а): Боже, Злой, я разочарована. Я считала вас серьезным человеком, не опускающимся до флуда в Песочнице
Кысь писал(а):Вот именно. Он всего на год меня старше. А слово "адвокат" было произнесено с такими уничижительными ужимками, что первый (и последний) раз мне захотелось иметь видеокамеру.
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 401#p96999
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://www.youtube.com/watch?v=qHa-r6Mdeo03лoй писал(а):А это кто ?Кысь писал(а):Я даже не сомневалась, что Мела Брукса вы уважаете...3лoй писал(а):Ищите, ищите... должон быть
- Константин
помнится мне Вы сами недавно призывали к децентрализации..3лoй писал(а):"Не так" то что страна распалась на полтора десятка частейКысь писал(а):А чем закончила КПСС? Тем же, чем и царская динстия в России. Сложилась революционная ситуация, неизбежная, поскольку диалектический закон перехода количества в качество никто не отменял.Произошла смена формаций и государственного строя в результате развития общества. Обычная объективная реальность. Что-то не так?3лoй писал(а): Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащила
А при какой власти было и будет иначе? Вы искренне считаете. что если Явлинский или Навальный придут к власти ВСЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ?3лoй писал(а):Что Вы! Это был бы уж слишком сильный удар. Вы так, по улице походите, со знакомыми поговорите... и поймете, можнго ли что-то сделать значительное, не поклонившись вышестоящему... И какими методами вышестоящий принуждает к любви... Вам фамилия бывшего главы Администрации местной ничего неприятного не напоминает?Кысь писал(а):Здесь вы конечно же имеете в виду, что мои ушки откроются исключительно от потребления Эхо Москвы, Новой газеты, Грани.ру и прочей макулатуры?3лoй писал(а): Да не обязательно для этого быть депутатом. Достаточно глаза и уши держать открытыми
А какая разница. на сколько частей она распалась? Вспомните еще римскую империю3лoй писал(а):"Не так" то что страна распалась на полтора десятка частейКысь писал(а):А чем закончила КПСС? Тем же, чем и царская динстия в России. Сложилась революционная ситуация, неизбежная, поскольку диалектический закон перехода количества в качество никто не отменял.Произошла смена формаций и государственного строя в результате развития общества. Обычная объективная реальность. Что-то не так?3лoй писал(а): Не припомните чем КПСС закончила? Да ладно бы только сама, так ведь еще и страну за собой утащила
Путин не состоит членом ЕР, поскольку Президент РФ не может быть связан решениями своей политической партии, действовать в ее интересах, т.к. он призван обеспечить права и свободы всех граждан РФ, в том числе и равные возможности граждан участвовать в политической жизни общества в составе различных политических партий.3лoй писал(а):А разве Путин состоит в ЕР?Кысь писал(а):То есть вы считаете. что лидер для партии и движения не нужен. Предпочитаете разгул демократии, плавно перетекающий в охлократию?3лoй писал(а):Не за идиотов конечно но вот алчных беспринципных карьеристов там множество
Злой, вы мне напоминаете грифа-стервятника. Иногда дурно пахнущего. Как у вас получается так в четыре глаза следить за форумом, кто что сказал, где сказал, как сказал, запомнить это да еще сохранить ссылки?3лoй писал(а):Возможно. Точно не помню где Вы говорили, что на год моложе ЖмаеваКысь писал(а):Вы читали мой треп с Маугли?3лoй писал(а): Уж не стану спрашивать сколько Вам лет. Вы это недавно сообщили
Я абсолютно убежден, что это ДОЛЖНО быть иначе, и что это МОЖЕТ БЫТЬ иначе. А Вы полагаете что так должно остаться навечно?Кысь писал(а):А при какой власти было и будет иначе? Вы искренне считаете. что если Явлинский или Навальный придут к власти ВСЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННО Я ИНАЧЕ?3лoй писал(а):Что Вы! Это был бы уж слишком сильный удар. Вы так, по улице походите, со знакомыми поговорите... и поймете, можнго ли что-то сделать значительное, не поклонившись вышестоящему... И какими методами вышестоящий принуждает к любви... Вам фамилия бывшего главы Администрации местной ничего неприятного не напоминает?Кысь писал(а): Здесь вы конечно же имеете в виду, что мои ушки откроются исключительно от потребления Эхо Москвы, Новой газеты, Грани.ру и прочей макулатуры?
Я помню, что Римская империя распалась. И что? Означает ли это, что я ждолжен желать этого и своей стране?Кысь писал(а):А какая разница. на сколько частей она распалась? Вспомните еще римскую империю3лoй писал(а):"Не так" то что страна распалась на полтора десятка частейКысь писал(а): А чем закончила КПСС? Тем же, чем и царская динстия в России. Сложилась революционная ситуация, неизбежная, поскольку диалектический закон перехода количества в качество никто не отменял.Произошла смена формаций и государственного строя в результате развития общества. Обычная объективная реальность. Что-то не так?
Да, да! Именно поэтому он возглавлял список этой партии на выборах, а также был ее председателем (правда не входя в ее состав)Кысь писал(а):Путин не состоит членом ЕР, поскольку Президент РФ не может быть связан решениями своей политической партии, действовать в ее интересах,3лoй писал(а):А разве Путин состоит в ЕР?Кысь писал(а):То есть вы считаете. что лидер для партии и движения не нужен. Предпочитаете разгул демократии, плавно перетекающий в охлократию?
Знате, я являюсь модератором форума, частью названия которого является мой ник. Посему уж сообщения в этом то форуме я, как минимум, просматриваю, а иногда еще и модерирую, удаляя сообщения, которые, на мой взгляд нарушают правила форума или просто не соответствуют ему. А ХРАНИТЬ ссылки совершенно необязательно: их можно "изготавливать" по мере необходимости. Простым копипастом. Вы тоже так можете. Если не умеете - научуКысь писал(а):Злой, вы мне напоминаете грифа-стервятника. Иногда дурно пахнущего. Как у вас получается так в четыре глаза следить за форумом, кто что сказал, где сказал, как сказал, запомнить это да еще сохранить ссылки?3лoй писал(а):Возможно. Точно не помню где Вы говорили, что на год моложе ЖмаеваКысь писал(а):Вы читали мой треп с Маугли?
Почитайте первую часть моей сигнатуры. Она не совсем пустая похвальба. И не могу я разувидеть те сообщения, в том числе и Ваши, которые я прочел. Вы что, хотите, чтобы я мгновенно их забывал и никогда на них не ссылался? Вспомните Ваши мотивы Вашего публично демонстрируемого отношения к Куликову. Они ведь основаны на тех сообщения, которые все, кроме Вас давным давно забыли.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
а что именно Вы хотите изменить..?3лoй писал(а):Я абсолютно убежден, что это ДОЛЖНО быть иначе, и что это МОЖЕТ БЫТЬ иначе. А Вы полагаете что так должно остаться навечно?Кысь писал(а):А при какой власти было и будет иначе? Вы искренне считаете. что если Явлинский или Навальный придут к власти ВСЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННО Я ИНАЧЕ?3лoй писал(а):Что Вы! Это был бы уж слишком сильный удар. Вы так, по улице походите, со знакомыми поговорите... и поймете, можнго ли что-то сделать значительное, не поклонившись вышестоящему... И какими методами вышестоящий принуждает к любви... Вам фамилия бывшего главы Администрации местной ничего неприятного не напоминает?
А можно было в эту фракцию не входить? Я чёй-та запутался.... Нам, кажется, навязали ведь, что все должны быть приписаны к фракциям? Или нет?Кысь писал(а):войдя во фракцию Единая Россия всеми силами начинает стебаться над ней.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)