...корреспондент Владимир Ворсобин обнаружил в России «вечную» трассу, которая без ремонта стоит как новенькая уже больше десяти лет...
Тверская аномалия: Эту дорогу не дурак строил
Тверская аномалия: Эту дорогу не дурак строил
http://www.kursk.kp.ru/daily/26575/3590822/
Re: Тверская аномалия: Эту дорогу не дурак строил
Да уж...Тролль писал(а):http://www.kursk.kp.ru/daily/26575/3590822/...корреспондент Владимир Ворсобин обнаружил в России «вечную» трассу, которая без ремонта стоит как новенькая уже больше десяти лет...
Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?Боргир писал(а):Да уж...Тролль писал(а):http://www.kursk.kp.ru/daily/26575/3590822/...корреспондент Владимир Ворсобин обнаружил в России «вечную» трассу, которая без ремонта стоит как новенькая уже больше десяти лет...
Тоже эту дорогу вспомнил, вроде Саткинское ДРСУ строило. До этого бетонка была, которую НПО строило для своих нужд, по этой бетонке мы тогда гоняли на Явах и Чезетах с невообразимыми тогда 140 км/чgorohov писал(а):Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?Боргир писал(а):Да уж...Тролль писал(а):http://www.kursk.kp.ru/daily/26575/3590822/
Да напомни, кто тебе запрещает что ли? Такой интересный репортаж, как по ссылке ты всё равно вряд ли напишешь. Хоть так для видухи поумничайgorohov писал(а):Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?Боргир писал(а):Да уж...Тролль писал(а):http://www.kursk.kp.ru/daily/26575/3590822/
Чтобы положить ровный асфальт поверх бетонки, много ума не надо.. зато можно было очень хорошо сэкономить, включив в смету укладку бетонной подушкиadmin писал(а):Тоже эту дорогу вспомнил, вроде Саткинское ДРСУ строило. До этого бетонка была, которую НПО строило для своих нужд, по этой бетонке мы тогда гоняли на Явах и Чезетах с невообразимыми тогда 140 км/чgorohov писал(а):Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?Боргир писал(а): Да уж...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Я б ещё напомнел про дорогу - что на Зелёной Бис капремонта уже наверн ЛЕТ СТО и ей хош бы ЧО
Мощёная булыжная дорога - мы на ей пацанами тож на явах гоняле. Ну не 140 канеш
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ага, в Дегтярске такая почти через полгорода. Капец! Ей точно около ста лет, но как же по ней ехать обломно! Местами асфальтировали, но асфальт клоками облез и стало ещё хуже. Нафик такие столетние дорогипоручик Ржевский писал(а):Я б ещё напомнел про дорогу - что на Зелёной Бис капремонта уже наверн ЛЕТ СТО и ей хош бы ЧО
- поручик Ржевский
СогласенБоргир писал(а): Ага, в Дегтярске такая почти через полгорода. Капец! Ей точно около ста лет, но как же по ней ехать обломно! Местами асфальтировали, но асфальт клоками облез и стало ещё хуже. Нафик такие столетние дороги
Но я про сам факт И ведь ничего ей не делаеццо Кстате - ещё одна такая по пер. Златоустовский в ст. части
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
НПО или КБ? Не припомню, чтобы у НПО были технологические завязки со Златоустом. А вот у КБ были.admin писал(а):Тоже эту дорогу вспомнил, вроде Саткинское ДРСУ строило. До этого бетонка была, которую НПО строило для своих нужд, по этой бетонке мы тогда гоняли на Явах и Чезетах с невообразимыми тогда 140 км/чgorohov писал(а):Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?Боргир писал(а): Да уж...
Кстати, в Уфе ещё в середине 80-х был создан трест "Асфальт+бетон", строивший кусок трассы на Оренбург от Уфы до Стерлитамака. Тоже ОЧЕНЬ долго держалась без капремонта. Не на Яве, а всего лишь на Крайслере, я по ней 165 летал. Больше не позволил электронный ограничитель скорости.
Ну, так сразу бы и сказал: "мужики, я восхищён интересным репортажем, а вовсе не хочу в очередной раз говна вылить на российские дороги".Боргир писал(а):Да напомни, кто тебе запрещает что ли? Такой интересный репортаж, как по ссылке ты всё равно вряд ли напишешь. Хоть так для видухи поумничайgorohov писал(а):Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?Боргир писал(а): Да уж...
Точно КБ, тогда в Златоуст на вертолете летали, пока дороги не было. Приходили как на автобусную остановку, ждать вертолет. Я правда такого помню, я еще наверно под стол пешком не ходилgorohov писал(а):НПО или КБ? Не припомню, чтобы у НПО были технологические завязки со Златоустом. А вот у КБ были.admin писал(а):Тоже эту дорогу вспомнил, вроде Саткинское ДРСУ строило. До этого бетонка была, которую НПО строило для своих нужд, по этой бетонке мы тогда гоняли на Явах и Чезетах с невообразимыми тогда 140 км/чgorohov писал(а): Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?
Кстати, в Уфе ещё в середине 80-х был создан трест "Асфальт+бетон", строивший кусок трассы на Оренбург от Уфы до Стерлитамака. Тоже ОЧЕНЬ долго держалась без капремонта. Не на Яве, а всего лишь на Крайслере, я по ней 165 летал. Больше не позволил электронный ограничитель скорости.
Вроде ее еще при СССР делали, тогда все сметы сверху приходили, исправить или что то изменить, тем более отказаться было нельзяРоман писал(а): Чтобы положить ровный асфальт поверх бетонки, много ума не надо.. зато можно было очень хорошо сэкономить, включив в смету укладку бетонной подушки
Не сходи с умаgorohov писал(а):Ну, так сразу бы и сказал: "мужики, я восхищён интересным репортажем, а вовсе не хочу в очередной раз говна вылить на российские дороги".Боргир писал(а):Да напомни, кто тебе запрещает что ли? Такой интересный репортаж, как по ссылке ты всё равно вряд ли напишешь. Хоть так для видухи поумничайgorohov писал(а): Мля, а не напомнить вам дорогу Миасс-Златоуст, которая хер знает сколько времени используется без капремонта?