Совет по выбору авто
Совет по выбору авто
Доброго времени!
Рассматриваю покупку нового авто, цены конечно щас бешеные, но выбирать пока приходится между Вестой, Логаном и Рио (Солярис это тот же Рио).
Веста подкупает внешним видом, комплектацией, дешевой ценой по сравнению с конкурентами (600тыр.), просторным салоном, но беспокоит в ней надежность (все-таки новая машин Автоваза) и низкая рентабельность. Веставоды, поделитесь отзывами?
Логан нравится своей надежностью (подвеской), проверенный временем авто, слышал что сервис в Миассе вроде на хорошем уровне, но бедная комплектация за большие деньги (660 тыр., 695 тыр. за возможность раскладывания задней спинки сиденья), посредственный экстерьер и интерьер.
Рио нравится по внешнему виду, динамике, так же уже проверенный временем авто, но цена за неё 690 тыр. в норм. комплектации, жестковатая, иногда пробиваемая подвеска и низковатый клиренс (по сравнению с конкурентами).
Напишите, какую бы вы сами выбрали машину и почему? Возможно посоветуете другую машину из этого класса?
Сам склоняюсь больше к Весте.
Рассматриваю покупку нового авто, цены конечно щас бешеные, но выбирать пока приходится между Вестой, Логаном и Рио (Солярис это тот же Рио).
Веста подкупает внешним видом, комплектацией, дешевой ценой по сравнению с конкурентами (600тыр.), просторным салоном, но беспокоит в ней надежность (все-таки новая машин Автоваза) и низкая рентабельность. Веставоды, поделитесь отзывами?
Логан нравится своей надежностью (подвеской), проверенный временем авто, слышал что сервис в Миассе вроде на хорошем уровне, но бедная комплектация за большие деньги (660 тыр., 695 тыр. за возможность раскладывания задней спинки сиденья), посредственный экстерьер и интерьер.
Рио нравится по внешнему виду, динамике, так же уже проверенный временем авто, но цена за неё 690 тыр. в норм. комплектации, жестковатая, иногда пробиваемая подвеска и низковатый клиренс (по сравнению с конкурентами).
Напишите, какую бы вы сами выбрали машину и почему? Возможно посоветуете другую машину из этого класса?
Сам склоняюсь больше к Весте.
Re: Совет по выбору авто
у нас во дворе стоит веста, вечно народ ходит разглядывает, даж фоткаются рядом с ней
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
помогла с выборомжена@ писал(а):у нас во дворе стоит веста, вечно народ ходит разглядывает, даж фоткаются рядом с ней
понял понял
ни одну из них не юзала, но если бы пришлось выбирать себе из этих трех, то взяла бы Рио.
весту не взяла бы потому что это лада и я не верю больше в их печку, шумоизоляцию и нержавеющие пороги.
логан не взяла бы потому что он может и надежен, но убогий и как на табуретках внутри сидишь, хотя салон просторный.
Рио - интерьером и экстерьером из этих трех нравится больше, низкий клиренс заставил бы быть бдительней на лежачих, на парковке .
.. если б за мной должен был на работу заехать мужчина, то пусть он лучше был на Рио (ттт чтоб не наколдовать себе) мой девочковый выбор - Рио. мужчины скорее всего будут иметь другие мнения
весту не взяла бы потому что это лада и я не верю больше в их печку, шумоизоляцию и нержавеющие пороги.
логан не взяла бы потому что он может и надежен, но убогий и как на табуретках внутри сидишь, хотя салон просторный.
Рио - интерьером и экстерьером из этих трех нравится больше, низкий клиренс заставил бы быть бдительней на лежачих, на парковке .
.. если б за мной должен был на работу заехать мужчина, то пусть он лучше был на Рио (ттт чтоб не наколдовать себе) мой девочковый выбор - Рио. мужчины скорее всего будут иметь другие мнения
Нопарнег!!!раздача началасьЛеся писал(а): мужчины скорее всего будут иметь меня
иди флудить в болталку - не мешай человеку авто выбирать!Porter писал(а):Нопарнег!!!раздача началасьЛеся писал(а): мужчины скорее всего будут иметь меня
Леся писал(а):иди флудить в болталку - не мешай человеку авто выбирать!Porter писал(а):Нопарнег!!!раздача началасьЛеся писал(а): мужчины скорее всего будут иметь меня
Если из этих трех, то Солярис или Рио. Веста автомобиль новый, неизвестный, и наверняка по традиции АвтоВАЗа "сырой". Логан отпадает по причинам, которые Вы уже изложили. На Солярисе и Рио ездил, в принципе, понравились. Знакомые их держат, не жалуются.Vyrtime писал(а): Напишите, какую бы вы сами выбрали машину и почему?
Почему не рассматриваете Калину 2 или Гранту, например?Vyrtime писал(а):Возможно посоветуете другую машину из этого класса?
Купите, нам потом расскажете, как она.Vyrtime писал(а):Сам склоняюсь больше к Весте.
Porter писал(а):Нопарнег!!!раздача началасьЛеся писал(а): мужчины скорее всего будут иметь меня
Нуууу, так та эта блонда дело говорит, у мне тож такой взбляд, хоть он и не девачкавый... Уж лучше соточку переплатить, не такие уж это и большие деньги, чем печалиться от унылого авто...
"скорбь от низкава качества длицца дольше чем радасть от низкой цены"... (с) не помню хто
Эти авто ниже классом по всем параметрам, явно не конкуренты Рио, Солярису и Логану. Веста ещё как-то конкурирует с ними.Mascot писал(а): Почему не рассматриваете Калину 2 или Гранту, например?
А я как раз наоборот хотел - узнать как она, а потом уже купить!Mascot писал(а): Купите, нам потом расскажете, как она.
две подруги на рио, купили 2 и 1,5 года назад.Леся писал(а):ни одну из них не юзала, но если бы пришлось выбирать себе из этих трех, то взяла бы Рио.
рады, довольны
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
но кто сказал что Веста низкого качества?Толич писал(а): "скорбь от низкава качества длицца дольше чем радасть от низкой цены"... (с) не помню хто
спасибо за ответы, выходит, все за Рио
Возьмите и поделитесь тест-драйвом. Будем рады, ибо сами - как видите - не пробовалиVyrtime писал(а): но кто сказал что Веста низкого качества?
Vyrtime писал(а):но кто сказал что Веста низкого качества?Толич писал(а): "скорбь от низкава качества длицца дольше чем радасть от низкой цены"... (с) не помню хто
Я не сказал, что Веста низкого качества, поговорка отражает концептуальный подход к выбору дорогих вещей.
Уже и на тест-драйве был, все машины примерно на одном уровне, где-то лучше по одному параметру, где-то хуже по-другому.Леся писал(а):Возьмите и поделитесь тест-драйвом. Будем рады, ибо сами - как видите - не пробовали
Тогда интересуют отзывы именно владельцев
ну и личную интуицию и предпочтение включайте. Вам же на них потом катаццо. если Вы за мной на работу не планируете заезжать - можете взять Весту. и отчетом о владении спустя полгода хотя бы с нами поделитесьVyrtime писал(а): Тогда интересуют отзывы именно владельцев
Леся писал(а):ну и личную интуицию и предпочтение включайте. Вам же на них потом катаццо. если Вы за мной на работу не планируете заезжать - можете взять Весту. и отчетом о владении спустя полгода хотя бы с нами поделитесьVyrtime писал(а): Тогда интересуют отзывы именно владельцев
Чо пристала к чилавеку со своей работой? Он в любом варианте за тобой не заедет...
Давай я заеду?
я разговор поддерживаю с человекомТолич писал(а):
Чо пристала к чилавеку со своей работой?
Давай я заеду?
это пачиму это?Он в любом варианте за тобой не заедет...
Леся писал(а):это пачиму это?Толич писал(а):
Он в любом варианте за тобой не заедет...
Леся писал(а): (ттт чтоб не наколдовать себе)
- Нормальный чел
Я бы начал с расстановки приоритетов. Как планируется эксплуатировать автомобиль? Долго ли? И т.д.
У самого была хонда-цивик. Да, низковата, да жесковата, да, ход подвески маловат, да, обзор не очень. С полной нагрузкой вообще жопа, но она мне нравилась, черт побери! Так что, можно сказать, в приоритетах был экстерьер и интерьер. А остальное пофиг. Так что если нет никаких особых требований, то я бы выбирал по тому, за рулём какого авто больше всего нравиться находиться. К слову из салона фольца пассат цеце я пулей вылетел. Хотя внешне автомобиль нравился очень. Но потолок, который на уши давит, убогий пластик, пепечеркнули все впечатление напроч.
У самого была хонда-цивик. Да, низковата, да жесковата, да, ход подвески маловат, да, обзор не очень. С полной нагрузкой вообще жопа, но она мне нравилась, черт побери! Так что, можно сказать, в приоритетах был экстерьер и интерьер. А остальное пофиг. Так что если нет никаких особых требований, то я бы выбирал по тому, за рулём какого авто больше всего нравиться находиться. К слову из салона фольца пассат цеце я пулей вылетел. Хотя внешне автомобиль нравился очень. Но потолок, который на уши давит, убогий пластик, пепечеркнули все впечатление напроч.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да точняг. я ж упредила сама. ну харашоу. заезжай тыТолич писал(а):Леся писал(а): (ттт чтоб не наколдовать себе)
чоу...седня опять спасаем мальчега?Леся писал(а):да точняг. я ж упредила сама. ну харашоу. заезжай тыТолич писал(а):Леся писал(а): (ттт чтоб не наколдовать себе)
+100500 главное чтобы костюмчик сидел (с)! самому должно быть кайфово что у тебя такой авто. чтоб сам от него перся.Нормальный чел писал(а): выбирал по тому, за рулём какого авто больше всего нравиться находиться.
Porter писал(а):
чоу...седня опять спасаем мальчега?
Это, кабы мне потом погремужки каблуком не раздавиле... Тебе проще, ты Бэтмен...
нененее....я пас!!!!Толич писал(а):Porter писал(а):
чоу...седня опять спасаем мальчега?
Это, кабы мне потом погремужки каблуком не раздавиле... Тебе проще, ты Бэтмен...
у ниво кошки нервные...если вчера остался не покусаный,седня точно пятки поотгрызают)))