И как такое получилось?
И как такое получилось?
https://www.youtube.com/watch?v=j9dfCP0jOWE
22.09.2016 на переходе (на светоыфоре!!!) у д/к Автомобилестроителей
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: И как такое получилось?
Элементарно!!!3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=j9dfCP0jOWE
А поясните! Я бы понял, если бы это был перекресток. Но там нет перекрестка, и чтобы ехать поперек движения, да так, чтобы сшибить металлическое ограждение - это надо очень постаратьсяКысь писал(а):Элементарно!!!3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=j9dfCP0jOWE
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Женщина забыла, что она за рулем. Решила перейти на другую сторону по пешеходному переходу. Ну не вписалась маленько3лoй писал(а):А поясните! Я бы понял, если бы это был перекресток. Но там нет перекрестка, и чтобы ехать поперек движения, да так, чтобы сшибить металлическое ограждение - это надо очень постаратьсяКысь писал(а):Элементарно!!!3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=j9dfCP0jOWE
Логично. Судя по всему за рулем действительно была дама. По крайней мере дама стояла рядом с гайцомКысь писал(а):Женщина забыла, что она за рулем. Решила перейти на другую сторону по пешеходному переходу. Ну не вписалась маленько3лoй писал(а):А поясните! Я бы понял, если бы это был перекресток. Но там нет перекрестка, и чтобы ехать поперек движения, да так, чтобы сшибить металлическое ограждение - это надо очень постаратьсяКысь писал(а): Элементарно!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А может быть она ехала в сторону автозавода, резко затормозила, её развернуло на 180 градусов и багажником она(он) сбила ограждение. У меня так было.3лoй писал(а):Логично. Судя по всему за рулем действительно была дама. По крайней мере дама стояла рядом с гайцомКысь писал(а):Женщина забыла, что она за рулем. Решила перейти на другую сторону по пешеходному переходу. Ну не вписалась маленько3лoй писал(а):А поясните! Я бы понял, если бы это был перекресток. Но там нет перекрестка, и чтобы ехать поперек движения, да так, чтобы сшибить металлическое ограждение - это надо очень постараться
Не. Видно что багажник и оба борта не поврежденыКысь писал(а):А может быть она ехала в сторону автозавода, резко затормозила, её развернуло на 180 градусов и багажником она(он) сбила ограждение. У меня так было.3лoй писал(а):Логично. Судя по всему за рулем действительно была дама. По крайней мере дама стояла рядом с гайцомКысь писал(а): Женщина забыла, что она за рулем. Решила перейти на другую сторону по пешеходному переходу. Ну не вписалась маленько
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну тогда первая версия. Иначе такую "камасутру" трудно придумать3лoй писал(а):Не. Видно что багажник и оба борта не поврежденыКысь писал(а):А может быть она ехала в сторону автозавода, резко затормозила, её развернуло на 180 градусов и багажником она(он) сбила ограждение. У меня так было.3лoй писал(а):Логично. Судя по всему за рулем действительно была дама. По крайней мере дама стояла рядом с гайцом
Не сложно. "перепутала педали"Кысь писал(а):Иначе такую "камасутру" трудно придумать
А что такого удивительного, я не понял? Занесло влево, возможно, при торможении, возможно, автомобиль, который стоит с аварийками, слева подтолкнул.3лoй писал(а): 22.09.2016 на переходе (на светоыфоре!!!) у д/к Автомобилестроителей