А чо, правда?

Ответить
Sart

А чо, правда?

Сообщение Sart »

Откин теперь председатель комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики? :sh_ok:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
3лoй

Re: А чо, правда?

Сообщение 3лoй »

Sart писал(а):Откин теперь председатель комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики? :sh_ok:
Чистая правда

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):Откин теперь председатель комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики? :sh_ok:
Чистая правда
Ппц.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
3лoй

Сообщение 3лoй »

Sart писал(а):
3лoй писал(а):
Чистая правда
Ппц.
:a_g_a: :nez-nayu:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Чистая правда
На потоки сел?
Зато теперь будет к кому послать Миху, когда начнёт верещать про то, что где-то что-то недофинансируется! :co_ol:
Куда посылать его при этом известно было давно, а вот к кому - теперь будем знать. :smu:sche_nie:

Ответить