Компьютерные игры
Компьютерные игры
У кого какие любимые игры? Желательно коротенькие и онлайн..) Пасьянсы не люблю, а шарики надоели уже... В нете куча всего, но все такое однообразное...
Re: Компьютерные игры
Ужс!! Человека на игры подсадят сейчас.
Боюсь советовать
Боюсь советовать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Являюсь давним поклонником серии Battlefield, начинал ещё с 1942. Сейчас времени нет на это, но тем не менее.
этож сколь тебе ща лет? в 42м у мну дед на фронт ушел, и при жизни не говорил, что такие игры у них былиChallenger писал(а):Являюсь давним поклонником серии Battlefield, начинал ещё с 1942. Сейчас времени нет на это, но тем не менее.
Играл, пока все дополнения не стали платными, причем иногда до выхода игры. Игрушка суперChallenger писал(а):Являюсь давним поклонником серии Battlefield, начинал ещё с 1942. Сейчас времени нет на это, но тем не менее.
http://www.youtube.com/watch?v=U8HVQXkeU8U
В четверке брал сразу премиум аккаунт (тогда он стоил всего 1500) - все дополнения бесплатно. Hardline, последнюю часть, считаю отходом от канона поэтому даже внимания не обратил, и какая там сейчас система - не знаю.admin писал(а): Играл, пока все дополнения не стали платными, причем иногда до выхода игры. Игрушка супер
- Нормальный чел
ВоТ скурвился напрочь. Ни баланса ни интереса не стало... То одни попеды, то одни сливы. Техники адовой (имбалансной) куча, причем той, которой и в помине то не было. Карты тоже просто идиотские появились... Статка катится к 45%. Желания поднимать ее нет никакого, ибо это бессмысленно. Весь рандом заточен под взводную игру. Что тоже вымораживает. Но у меня нет возможности играть взводом, с голосовой связью, а прсто взвод, не согласованный, сам по себе ниче не решает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
НЧ, ты же играл в ВоТ?
это нормальная казуалка для мужиков.
Ничего там не скурвилось. все, как и было.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Увы и ах. Как рат тот случай, когда разрабы, стараясб сделать игру лучше, делают ее только хуже.Миха писал(а):НЧ, ты же играл в ВоТ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Покер, преферанс, бридж.....katarina писал(а):У кого какие любимые игры? Желательно коротенькие и онлайн..) Пасьянсы не люблю, а шарики надоели уже... В нете куча всего, но все такое однообразное...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ты хоть рупь им заплатил за плюшечки? или держишьсяНормальный чел писал(а):Увы и ах. Как рат тот случай, когда разрабы, стараясб сделать игру лучше, делают ее только хуже.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
тоже последнее время одни сливы, меня в чате банят по кд, без ненорматива с союзниками невозможно стало разговариватьНормальный чел писал(а):Увы и ах. Как рат тот случай, когда разрабы, стараясб сделать игру лучше, делают ее только хуже.Миха писал(а):НЧ, ты же играл в ВоТ?
Всегда был в режиме мультиплеер онли) Он там просто божественен, кампанию даже толком не смотрел.admin писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=U8HVQXkeU8U
мои играют через какую то "комнату" в наушниках они слышат весь разговор, а их слышно только когда говорятНормальный чел писал(а):ВоТ скурвился напрочь. Ни баланса ни интереса не стало... То одни попеды, то одни сливы. Техники адовой (имбалансной) куча, причем той, которой и в помине то не было. Карты тоже просто идиотские появились... Статка катится к 45%. Желания поднимать ее нет никакого, ибо это бессмысленно. Весь рандом заточен под взводную игру. Что тоже вымораживает. Но у меня нет возможности играть взводом, с голосовой связью, а прсто взвод, не согласованный, сам по себе ниче не решает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
В комнате обычно тренировочные бои проходят...жена@ писал(а):мои играют через какую то "комнату" в наушниках они слышат весь разговор, а их слышно только когда говорятНормальный чел писал(а):ВоТ скурвился напрочь. Ни баланса ни интереса не стало... То одни попеды, то одни сливы. Техники адовой (имбалансной) куча, причем той, которой и в помине то не было. Карты тоже просто идиотские появились... Статка катится к 45%. Желания поднимать ее нет никакого, ибо это бессмысленно. Весь рандом заточен под взводную игру. Что тоже вымораживает. Но у меня нет возможности играть взводом, с голосовой связью, а прсто взвод, не согласованный, сам по себе ниче не решает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Никогда не понимал что все находят в этом вотс. Все знакомые и сослуживцы задрачиваются в нее вечерами, сколько раз меня привлекали. Ну посмотрел один раз, ну так...Ленивец писал(а):Ворд оф Танкс!!!!!!!
нее, у этих всё по взрослому , скоро на видео начну их игры записыватьНормальный чел писал(а):В комнате обычно тренировочные бои проходят...жена@ писал(а):мои играют через какую то "комнату" в наушниках они слышат весь разговор, а их слышно только когда говорятНормальный чел писал(а):ВоТ скурвился напрочь. Ни баланса ни интереса не стало... То одни попеды, то одни сливы. Техники адовой (имбалансной) куча, причем той, которой и в помине то не было. Карты тоже просто идиотские появились... Статка катится к 45%. Желания поднимать ее нет никакого, ибо это бессмысленно. Весь рандом заточен под взводную игру. Что тоже вымораживает. Но у меня нет возможности играть взводом, с голосовой связью, а прсто взвод, не согласованный, сам по себе ниче не решает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Главное красиво озвучивать и можно канал на ютубе открыть)))жена@ писал(а):нее, у этих всё по взрослому , скоро на видео начну их игры записыватьНормальный чел писал(а):В комнате обычно тренировочные бои проходят...жена@ писал(а): мои играют через какую то "комнату" в наушниках они слышат весь разговор, а их слышно только когда говорят
Господа, а если вот, ну никак мужицкая игруха не прет?...
Реалистичность. Каждая техника со своими характеристиками и особенностями, каждая требует своей стратегии. Игра не затягивает. Бой длится 10-15 минут. Сыграл быстренько пока пельмешки закипают и все.Challenger писал(а):Никогда не понимал что все находят в этом вотс. Все знакомые и сослуживцы задрачиваются в нее вечерами, сколько раз меня привлекали. Ну посмотрел один раз, ну так...Ленивец писал(а):Ворд оф Танкс!!!!!!!
да там даж озвучивать не надо, со стороны очень забавно смотритсяkatarina писал(а):Главное красиво озвучивать и можно канал на ютубе открыть)))жена@ писал(а):нее, у этих всё по взрослому , скоро на видео начну их игры записыватьНормальный чел писал(а): В комнате обычно тренировочные бои проходят...
Господа, а если вот, ну никак мужицкая игруха не прет?...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор