стекло на планшет

Ответить
Табия

стекло на планшет

Сообщение Табия »

за год деть ухайдакал уже второй :cry_ing: . Надо стекло поменять. Где могут сделать нормально и денег с меня взять не очень много?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Re: стекло на планшет

Сообщение Леся »

Табия писал(а):за год деть ухайдакал уже второй :cry_ing: . Надо стекло поменять. Где могут сделать нормально и денег с меня взять не очень много?
а что она с ним делает? разбивает - роняет?

Табия

Сообщение Табия »

На первый наступили, когда играли в жмурки. У меня ево на запчасти за 200 руб забрали, предварительно посоветовав оставить ево себе - с горки катаццо на ём))), так как больше ни на что не годен.
Со вторым ко мне вчера под хорошее настроение сдаваться пришли - экран разбит так, будто в нево кто-то клюнул.На вопрос "как?" говорит "фиг ево знает".
Планшет отобрала, сказала, что планшета не будет больше, взамен магнитную доску куплю, пусть развлекается.
А стекло надо поменять

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):На первый наступили, когда играли в жмурки. У меня ево на запчасти за 200 руб забрали, предварительно посоветовав оставить ево себе - с горки катаццо на ём))), так как больше ни на что не годен.
Со вторым ко мне вчера под хорошее настроение сдаваться пришли - экран разбит так, будто в нево кто-то клюнул.На вопрос "как?" говорит "фиг ево знает".
Планшет отобрала, сказала, что планшета не будет больше, взамен магнитную доску куплю, пусть развлекается.
А стекло надо поменять
:zvez_ochki: дороговато планшеты так менять выходит. одно радует что они хорошо падают в цене

жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):На первый наступили, когда играли в жмурки. У меня ево на запчасти за 200 руб забрали, предварительно посоветовав оставить ево себе - с горки катаццо на ём))), так как больше ни на что не годен.
А стекло надо поменять
у меня тож такой клюнутый валяеца :-) на вопрос "как?" ответ один в один с твоим

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Табия

Сообщение Табия »

с 10 до 7 он упал в цене так нихира не радует.Поощрила блт за хорошую учёбу и спортмедали, ничо не бережёт,говорит, что её с детства учили не делать из вещей культ :ps_ih:

так-то пофигу бы на клюнутость, но экран из-за трещин тупит

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):с 10 до 7 он упал в цене так нихира не радует.Поощрила блт за хорошую учёбу и спортмедали, ничо не бережёт,говорит, что её с детства учили не делать из вещей культ :ps_ih:
тьху тьху тьху, впервые телефон у старшего больше года уже, а так на пару месяцев хватало

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):с 10 до 7 он упал в цене так нихира не радует.Поощрила блт за хорошую учёбу и спортмедали, ничо не бережёт,говорит, что её с детства учили не делать из вещей культ :ps_ih:

так-то пофигу бы на клюнутость, но экран из-за трещин тупит
Изображение

блинский блин, у моево планшет стоит более 30 тыр и если б он так планшет разбивал... пазлы бы собирал на столе

Миха

Сообщение Миха »

никаких проблем со стеклами нет
постоянно чиним и меняем в ремонтной
http://miass-centr.ru/

для некоторых моделей из китая заказывать приходится. Тут уж как ПочтаРосссии сработает

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Мишаня

Сообщение Мишаня »

Миха писал(а): постоянно чиним и меняем в ремонтной
Тачскрин самому поставить минут десять надо,если конечно руки прямые и тач в наличии.
У меня было два планшета с разбитыми при падении матрицами,но тачскрины оказались живыми и стали донорами для других планшетов.
Миха писал(а):для некоторых моделей из китая заказывать приходится.
При нынешнем курсе доллара скоро ничего заказывать не будем :sh_ok:

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Табия

Сообщение Табия »

Миха писал(а):никаких проблем со стеклами нет
постоянно чиним и меняем в ремонтной
ваще никаких проблем :ps_ih:
6 тыщ за ремонт :ps_ih:
новый за 5 купить мона

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Миха

Сообщение Миха »

Мишаня писал(а): Тачскрин самому поставить минут десять надо,если конечно руки прямые и тач в наличии.
У меня было два планшета с разбитыми при падении матрицами,но тачскрины оказались живыми и стали донорами для других планшетов.
Да, это все просто и быстро. Для мастера. + Был бы сам комплект на замену.
В 100% случаях заказываем на Али. Когда сам \чинил - получались царапины от отвертки.

Мастер говорил, что иногда не получается тач отделить от стекла. Либо заказать можно только склеенную пару тач-стекло. Зависит от модели.
► Показать
Мишаня писал(а):
Миха писал(а):для некоторых моделей из китая заказывать приходится.
При нынешнем курсе доллара скоро ничего заказывать не будем :sh_ok:
Я так себе каждый мес говорю. И каждый раз решаю заказать "пока еще не 120 рублей" )))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ответить