Уроженец Миасса Алексей Мягков призван служить в Президентском полку
В миасском отделе Военного комиссариата по Челябинской области завершилась призывная кампания.
Подробнее: http://u24.ru/news/31764/
В миасском отделе Военного комиссариата по Челябинской области завершилась призывная кампания.
Подробнее: http://u24.ru/news/31764/
Re: Уроженец Миасса Алексей Мягков призван служить в Президентском полку
и что такого? Респект! у меня тоже друг служил в Кремле и дядька тоже..
это значит он красивый и здоровый молодой человек!!! высокий и статный и психологически устойчив. карочи офигенный генотипUncle.K. писал(а):и что такого? Респект! ..
Это в очередной раз доказывает,что С ПСИХИКОЙ У УРАЛЬЦЕВ я тоже рассматривался в кремлевские войска,но видимо не достаточно красифЛеся писал(а):это значит он красивый и здоровый молодой человек!!! высокий и статный и психологически устойчив. карочи офигенный генотипUncle.K. писал(а):и что такого? Респект! ..
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 окт 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Кремль - это то, что надо защищать в первую очередь.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
не пел давно и спел хафно..Миха писал(а):Кремль - это то, что надо защищать в первую очередь.
а может судимость или родственники за границей имеются или не достаточно славянская внешность? у нас тут намешано же всякого. смотрела передачу про кремлевские войска. чистые славянские генотипы с определенным ростом и весом. ни дистрофаны ни пузаны - не годяццо. карочи девочкам для хорошего потомства надо в этих войсках искать мужа)))Uncle.K. писал(а):я тоже рассматривался в кремлевские войска,но видимо не достаточно красиф
Требования к кандидатам на прохождение службы по призыву в Президентском Полку:
► Показать
- Нормальный чел
"Качки" и "быки" кстати тоже не годяццо.Леся писал(а):а может судимость или родственники за границей имеются или не достаточно славянская внешность? у нас тут намешано же всякого. смотрела передачу про кремлевские войска. чистые славянские генотипы с определенным ростом и весом. ни дистрофаны ни пузаны - не годяццо. карочи девочкам для хорошего потомства надо в этих войсках искать мужа)))Uncle.K. писал(а):я тоже рассматривался в кремлевские войска,но видимо не достаточно красиф
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
очень кстати))) канешн нужны статный высокие крепкие парни нормального телосложения без перекосов. чтоб форма красиво сидела, а не топорщилась в грудиНормальный чел писал(а):
"Качки" и "быки" кстати тоже не годяццо.
Леся писал(а):
► Показать
Прям вылетый йа!
и ийааа а дрищ в армии служЫл?Толич писал(а):
Прям вылетый йа!
Родственники все дома,это я за границей))))Хохлi мiЛеся писал(а): а может судимость или родственники за границей имеются
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 окт 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня знакомый в ПП служил. Так его девочка из армии не дождалась)).Леся писал(а):а может судимость или родственники за границей имеются или не достаточно славянская внешность? у нас тут намешано же всякого. смотрела передачу про кремлевские войска. чистые славянские генотипы с определенным ростом и весом. ни дистрофаны ни пузаны - не годяццо. карочи девочкам для хорошего потомства надо в этих войсках искать мужа)))Uncle.K. писал(а):я тоже рассматривался в кремлевские войска,но видимо не достаточно красиф
т.е. это все требования? что-то маловато мне кажется.Леся писал(а): Требования к кандидатам на прохождение службы по призыву в Президентском Полку:
рост от 175 см. до 190 см;
вес – нормальное соотношение роста и массы тела;
острота зрения без коррекции 0,7 на оба глаза и с нормальным цветоощущением;
слух – восприятие шепотной речи на расстоянии не менее 6 метров на оба уха.
У нас в Летных ДЕФКИ КИПЯТКОМ писЯли вися на воротах гарнизонаMascot писал(а): У меня знакомый в ПП служил. Так его девочка из армии не дождалась)).
че то вид у этого призывника недовольный, в любом случае Хорошей ему Службы!
- Нормальный чел
Юноши модельной внешности.Леся писал(а):очень кстати))) канешн нужны статный высокие крепкие парни нормального телосложения без перекосов. чтоб форма красиво сидела, а не топорщилась в грудиНормальный чел писал(а):
"Качки" и "быки" кстати тоже не годяццо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот поэтому и не взяли))) понаехали тутUncle.K. писал(а): Родственники все дома,это я за границей))))Хохлi мi
я так понимаю это для старта, чтоб заявку подать. потом начнутся тестирования. нервишки должны быть в поряде, а то вдруг оса в нос ужжжалит во время караула - боец психанетФотограф писал(а):т.е. это все требования? что-то маловато мне кажется.Леся писал(а): Требования к кандидатам на прохождение службы по призыву в Президентском Полку:
рост от 175 см. до 190 см;
вес – нормальное соотношение роста и массы тела;
острота зрения без коррекции 0,7 на оба глаза и с нормальным цветоощущением;
слух – восприятие шепотной речи на расстоянии не менее 6 метров на оба уха.
эээх, ветреная девачка... я все время думала как же также не дождаццо любимого - всего пару годиков подождать, погрузицца в учебу. но почему-то не дожидаются же.....Mascot писал(а): У меня знакомый в ПП служил. Так его девочка из армии не дождалась)).
кста если б моя мама дождалась своего жениха - я б в деревне под Нижним Новгородом родилась и проживала)))
Дояркой высшей квалификации была бы.Леся писал(а):эээх, ветреная девачка... я все время думала как же также не дождаццо любимого - всего пару годиков подождать, погрузицца в учебу. но почему-то не дожидаются же.....Mascot писал(а): У меня знакомый в ПП служил. Так его девочка из армии не дождалась)).
кста если б моя мама дождалась своего жениха - я б в деревне под Нижним Новгородом родилась и проживала)))
ага. у этого жениха деревенский дом. недалеко от Ж/Д .. может и стрелочницей бы стала . в оранжевом жилете... карочи вариантов массаMascot писал(а): Дояркой высшей квалификации была бы.
Тогда усе в одном бараке жиле)Леся писал(а):вот поэтому и не взяли))) понаехали тутUncle.K. писал(а): Родственники все дома,это я за границей))))Хохлi мi
https://www.youtube.com/watch?v=QLQzwnztUjwЛеся писал(а):ага. у этого жениха деревенский дом. недалеко от Ж/Д .. может и стрелочницей бы стала . в оранжевом жилете... карочи вариантов массаMascot писал(а): Дояркой высшей квалификации была бы.
дрищ аказавса чирис чюр адцко красив...списали на берегUncle.K. писал(а):и ийааа а дрищ в армии служЫл?Толич писал(а):
Прям вылетый йа!