Где купить большие мешки для стирки?
- Незнакомка
Где купить большие мешки для стирки?
Где купить большие мешки для стирки? Ну такие которые сеточкой, что бы одежда не портилась
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Где купить большие мешки для стирки?
https://www.sima-land.ru/hoztovary/tova ... lazheniya/Незнакомка писал(а):Где купить большие мешки для стирки? Ну такие которые сеточкой, что бы одежда не портилась
- Незнакомка
Спасибо. но там самый большой мешок 50 на 70 и заказывать надо 2 шт, надо больше 70 на 70 и одну штукуЛеся писал(а):https://www.sima-land.ru/hoztovary/tova ... lazheniya/Незнакомка писал(а):Где купить большие мешки для стирки? Ну такие которые сеточкой, что бы одежда не портилась
- Незнакомка
Ага особенно огромные полотна шторwanderer писал(а):Чтобы одежда не портилась, нужно стирать на руках
ну конечно покупка 2-х мешков - это огромная проблема)))) обычно второй ненужный дарят маме, Богриру или предлагают кому-нить на форуме взять себе второй. ну а размеры... фиг знает где тебе именно такого найти. в Карусели, Икее, в Галамарте посмотриНезнакомка писал(а): Спасибо. но там самый большой мешок 50 на 70 и заказывать надо 2 шт, надо больше 70 на 70 и одну штуку
Незнакомка писал(а):Где купить большие мешки для стирки? Ну такие которые сеточкой, что быодежда не портилась
Нынче в моде снова тога и паллий?Незнакомка писал(а):Ага особенно огромные полотна шторwanderer писал(а):Чтобы одежда не портилась, нужно стирать на руках
wanderer писал(а):Незнакомка писал(а):Где купить большие мешки для стирки? Ну такие которые сеточкой, что быодежда не портиласьНынче в моде снова тога и паллий?Незнакомка писал(а):Ага особенно огромные полотна шторwanderer писал(а):Чтобы одежда не портилась, нужно стирать на руках
Засовываешь в наволочку и стираешь. Делов то...
Я тюль так стирала, только желательно предварительно замочить в ванне на пару часов
Я тюль так стирала, только желательно предварительно замочить в ванне на пару часов
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Я так и стирала, но наволочку зашивать каждый раз надо, у меня в нее одна шторина влазит или ламбрекен, в результате испортила наволочку, когда распарывала, и вообще 6 штор и 3 лабрекена=9 раз зашивать замучаешьсяLenElen писал(а):Засовываешь в наволочку и стираешь. Делов то...
- Незнакомка
там один мешок 300 р стоит, это вот за какой то мешочек 600 руб отдавать, лучше тогда уж наволочку испортить.Леся писал(а):ну конечно покупка 2-х мешков - это огромная проблема)))) обычно второй ненужный дарят маме, Богриру или предлагают кому-нить на форуме взять себе второй. ну а размеры... фиг знает где тебе именно такого найти. в Карусели, Икее, в Галамарте посмотриНезнакомка писал(а): Спасибо. но там самый большой мешок 50 на 70 и заказывать надо 2 шт, надо больше 70 на 70 и одну штуку
В карусели или галампрте посмотрю
А просто постирать в режиме деликатной стирки без отжима?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
купить большие и наделать дырак,как вариант))))Незнакомка писал(а):Где купить большие мешки для стирки? Ну такие которые сеточкой, что бы одежда не портилась
засунь в пододеяльник, который застегивается на молнию или пуговицы))) кароче засунь уже куданить штору.Незнакомка писал(а):Я так и стирала, но наволочку зашивать каждый раз надо, у меня в нее одна шторина влазит или ламбрекен, в результате испортила наволочку, когда распарывала,LenElen писал(а):Засовываешь в наволочку и стираешь. Делов то...
а лучше не страдай фигней - всю жизнь шторы стираю на деликатном режиме специальным порошком для тюля
уффф, полегчало я уж думала одна без спецмешка живуЛеся писал(а):засунь в пододеяльник, который застегивается на молнию или пуговицы))) кароче засунь уже куданить штору.Незнакомка писал(а):Я так и стирала, но наволочку зашивать каждый раз надо, у меня в нее одна шторина влазит или ламбрекен, в результате испортила наволочку, когда распарывала,LenElen писал(а):Засовываешь в наволочку и стираешь. Делов то...
а лучше не страдай фигней - всю жизнь шторы стираю на деликатном режиме специальным порошком для тюля
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
я в мешок ток маленький только лифчики с трусами кладу. а всё остальное в моей машинке не лохматится от стирки. у мну внутри гладкий блестяшшый барабан
тьфу ты блин! Чуть комплекс во мне не поселили, я думала я одна стираю как деревня без мешкаЛеся писал(а): а лучше не страдай фигней - всю жизнь шторы стираю на деликатном режиме специальным порошком для тюля
Скотт Круз
Скотт Круз
Барабан на сколько дырочек? (с)Леся писал(а):я в мешок ток маленький только лифчики с трусами кладу. а всё остальное в моей машинке не лохматится от стирки. у мну внутри гладкий блестяшшый барабан
Скотт Круз
Скотт Круз
меня теперь интересует в каком мешке Незнакомка стирала шторы до этого? вродь как впервые она нас этим вопросом озадачила, но шторы ж как минимум раз в году стираютЗаноза писал(а):тьфу ты блин! Чуть комплекс во мне не поселили, я думала я одна стираю как деревня без мешкаЛеся писал(а): а лучше не страдай фигней - всю жизнь шторы стираю на деликатном режиме специальным порошком для тюля
- Forrest Gump
Сколько я пропустил оказываетсяЛеся писал(а):меня теперь интересует в каком мешке Незнакомка стирала шторы до этого? вродь как впервые она нас этим вопросом озадачила, но шторы ж как минимум раз в году стираютЗаноза писал(а):тьфу ты блин! Чуть комплекс во мне не поселили, я думала я одна стираю как деревня без мешкаЛеся писал(а): а лучше не страдай фигней - всю жизнь шторы стираю на деликатном режиме специальным порошком для тюля
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
сколько стирок штор ты пропустил, Форрест? я в этом году весной когда мыла окна все шторы стирала без мешка . ничо. висят себеForrest Gump писал(а): Сколько я пропустил оказывается
- Незнакомка
Я один раз так постирала на деликатной стирке, у меня весь ламбрекен обремкалсяЛеся писал(а):засунь в пододеяльник, который застегивается на молнию или пуговицы))) кароче засунь уже куданить штору.Незнакомка писал(а):Я так и стирала, но наволочку зашивать каждый раз надо, у меня в нее одна шторина влазит или ламбрекен, в результате испортила наволочку, когда распарывала,LenElen писал(а):Засовываешь в наволочку и стираешь. Делов то...
- Незнакомка
Я же ответила в наволочкеЛеся писал(а):меня теперь интересует в каком мешке Незнакомка стирала шторы до этого? вродь как впервые она нас этим вопросом озадачила, но шторы ж как минимум раз в году стираютЗаноза писал(а):тьфу ты блин! Чуть комплекс во мне не поселили, я думала я одна стираю как деревня без мешкаЛеся писал(а): а лучше не страдай фигней - всю жизнь шторы стираю на деликатном режиме специальным порошком для тюля
химчистка ламбрекены со сложным кроем сдают в химчисткуНезнакомка писал(а): Я один раз так постирала на деликатной стирке, у меня весь ламбрекен обремкался