Топливные брикеты
Топливные брикеты
Заинтересовал меня этот новый источник энергии... Теперь вот сижу тестирую
В принципе, всё нравится: чисто, долго, жарко, экологично. Один есть недостаток - немного великовата цена, на мой взгляд. Брал на "Народном" по 130 руб./уп.. Может, кто-то видел, где есть варианты с более привлекательной стоимостью?
В принципе, всё нравится: чисто, долго, жарко, экологично. Один есть недостаток - немного великовата цена, на мой взгляд. Брал на "Народном" по 130 руб./уп.. Может, кто-то видел, где есть варианты с более привлекательной стоимостью?
Re: Топливные брикеты
Может эти еще занимаются...Боргир писал(а):Заинтересовал меня этот новый источник энергии... Теперь вот сижу тестирую
нам раньше, когда топили печь, тоже они нравились.
раньше машинами покупали, а щас такими упаковками?
https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont ... _763700334
раньше машинами покупали, а щас такими упаковками?
https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont ... _763700334
Слушай я бензопилу купил,руки так и чешутцоБоргир писал(а):Заинтересовал меня этот новый источник энергии... Теперь вот сижу тестирую
сильно видать чешуццоUncle.K. писал(а):у меня много газетаф моржет можно име тапить прямо брикетами я вам навежу....
спасу нет,дай чёнедьлюлька писал(а):сильно видать чешуццоUncle.K. писал(а):у меня много газетаф моржет можно име тапить прямо брикетами я вам навежу....
ваще бес проблемUncle.K. писал(а):спасу нет,дай чёнедьлюлька писал(а):сильно видать чешуццоUncle.K. писал(а):у меня много газетаф моржет можно име тапить прямо брикетами я вам навежу....
Заинтриговало?люлька писал(а):ваще бес проблемUncle.K. писал(а):спасу нет,дай чёнедьлюлька писал(а): сильно видать чешуццо
не.. я прост не спорю никада...Uncle.K. писал(а):Заинтриговало?люлька писал(а):ваще бес проблемUncle.K. писал(а): спасу нет,дай чёнедь
Пила у мине у самого естьUncle.K. писал(а):Слушай я бензопилу купил,руки так и чешутцо► Показать
Все так, дорого в обычной печи их жечь, тоже как-то пробовали.Боргир писал(а):Заинтересовал меня этот новый источник энергии... Теперь вот сижу тестирую
А газа нет чтоли в Тургояке?
У вас там на одной лесопилке горбыль за так отдают. Заплатил там 2500 штоли за работу грузовику с манипулятором, и поимел кубов 6-7 горбыля. Не канает те такой вариант?Боргир писал(а):Заинтересовал меня этот новый источник энергии... Теперь вот сижу тестирую
Брикеты чото дорогонах. Ну либо ты богат .
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)