«Терминатор» не вернётся?

Ответить
Haruo

«Терминатор» не вернётся?

Сообщение Haruo »

Студия Paramount убрала из графика премьер сиквел «Терминатора: Генезис». Фильм, известный как «Терминатор 2» (не путайте с классикой «Терминатор 2: Судный день»!) должен был выйти 19 мая 2017-го. Теперь, как заявляют в студии, в это время на широких экранах появятся «Спасатели Малибу».

Несмотря на то, что фильм окупился в прокате (мировые сборы составили $440 млн против производственного бюджета $155 млн), новость вполне закономерна. Новая часть франшизы многих разочаровала, а сборы в США принесли лишь $89 млн. Фильм «Терминатор: Генезис» задумывался как первая часть новой трилогии, но, кажется, что-то пошло не так.
Радует одно: в 2019 году права на «Терминатора» вернутся к режиссёру Джеймсу Кэмерону. Судя по его занятости с сиквелами «Аватара», далеко не факт, что Кэмерон захочет заниматься продолжением «терминаторской» франшизы. Более того, он считает, что она закончилась ещё на втором фильме.

http://www.mirf.ru/news/no-more-terminators

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Вымпел

Re: «Терминатор» не вернётся?

Сообщение Вымпел »

Haruo писал(а): Радует одно: в 2019 году права на «Терминатора» вернутся к режиссёру Джеймсу Кэмерону.
И чем это радует? Не Кэмерон ли нахваливал эту дрянь перед премьерой? Я не верю в этого человека после выхода Аватара, этого поистине неповторимой величины пустого вторичного аттракциона, он поисписался и впал в маразм, как и Ридли Скотт.

Haruo

Сообщение Haruo »

Challenger писал(а):
Haruo писал(а): Радует одно: в 2019 году права на «Терминатора» вернутся к режиссёру Джеймсу Кэмерону.
И чем это радует? Не Кэмерон ли нахваливал эту дрянь перед премьерой? Я не верю в этого человека после выхода Аватара, этого поистине неповторимой величины пустого вторичного аттракциона, он поисписался и впал в маразм, как и Ридли Скотт.
Радует это тем, что именно он снял лучшую серию терминатора! А на счет маразма это все субъективно, мне лично так не кажется. А вот Аватар не плохой и очень технологичный фильм, не зря же именно он долгое время был "самым кассовым фильмом всех времён в Северной Америке, России и во всём мире, обогнав «Титаник», который удерживал рекорд в течение 12 лет"1.

мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Haruo писал(а): Радует это тем, что именно он снял лучшую серию терминатора!
Да, он выстрелил когда-то. Да и в принципе Т-2 можно считать лучшим сиквелов всех времен. Но это прошлые заслуги, он уже не тот. Взять хотя бы его последний фильм про подводников, уже не помню как называется. Он выступает продюссером в абсолютно каловых последних трансформерах, нахваливает Генезис, то есть ясно - старик впал в маразм.
А вот Аватар не плохой и очень технологичный фильм, не зря же именно он долгое время был "самым кассовым фильмом всех времён
Ну это из разряда "миллионы мух садясь на гавно не могут ошибаться, значит в нем что-то есть". Он технологичный, с этим я спорить не буду, но и только то. Кроме картинки в нем ничего больше нет новаторского, он вторичен от начала и до конца.

Миха

Сообщение Миха »

Т2 никто не заберет. Не смог смотреть3й, 4й...
мне хватит первых 2-х.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Haruo

Сообщение Haruo »

Challenger писал(а):нахваливает Генезис.
Генезис относительно 3 и 4 части совсем не плох. Как старт для новой трилогии он вполне подходит. Ведь если современным детям показать Т2 они переплюются и будут орать, что это кал. Каждому поколению свой терминатор =)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Haruo писал(а): Генезис относительно 3 и 4 части совсем не плох.
Относительно третьей части - возможно вы правы, хотя это две таких дряни, что выбирать из них смысла нет. А вот насчет 4 не соглашусь, если конечно вы имеете ввиду Salvation. Он самобытен и интересен, именно как начало новой истории он был бы очень хорош, но что-то пошло не так.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):Относительно третьей части - возможно вы правы, хотя это две таких дряни, что выбирать из них смысла нет. А вот насчет 4 не соглашусь, если конечно вы имеете ввиду Salvation. Он самобытен и интересен, именно как начало новой истории он был бы очень хорош, но что-то пошло не так.
"Что-то, пошедшее не так", КМК, глобальные изменения характера Джона Конора - из второй части в третью и из третьей в четвёртую...

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): "Что-то, пошедшее не так", КМК, глобальные изменения характера Джона Конора - из второй части в третью и из третьей в четвёртую...
О, а вы умеете удивлять, не подумал бы, что поганый Голливуд для вас что-то значит.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):
ЕОН писал(а): "Что-то, пошедшее не так", КМК, глобальные изменения характера Джона Конора - из второй части в третью и из третьей в четвёртую...
О, а вы умеете удивлять, не подумал бы, что поганый Голливуд для вас что-то значит.
"Поганый Голливуд" ничего не значит :ne_ne_ne: Значение имеют мысли и способ их донесения.
Кстати, с оценкой "Аватара" Вы поторопились. Очень не плохо показано отношение к Природе двух культур - это на поверхности), а чуть поглубже - сравнение этих культур по отношению к Душе (взаимодействие с животными и перенос Души).

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): Кстати, с оценкой "Аватара" Вы поторопились. Очень не плохо показано отношение к Природе двух культур - это на поверхности)
Я говорил о вторичности фильма. А именно - сюжет передран практически полностью с американской сказки, впоследствие диснеевского мультфильма, Покахонтас.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):
ЕОН писал(а): Кстати, с оценкой "Аватара" Вы поторопились. Очень не плохо показано отношение к Природе двух культур - это на поверхности)
Я говорил о вторичности фильма. А именно - сюжет передран практически полностью с американской сказки, впоследствие диснеевского мультфильма, Покахонтас.
Если положить руку на ..., это были не все Ваши слова...
М.б., он лишний раз хотел обратить внимание почтеннейшей публики на колыбельные цивилизации?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): Если положить руку на ..., это были не все Ваши слова...
<Он технологичный, с этим я спорить не буду, но и только то. Кроме картинки в нем ничего больше нет новаторского, он вторичен от начала и до конца.>
Вот мои слова. Я говорил именно о вторичности.
М.б., он лишний раз хотел обратить внимание почтеннейшей публики на колыбельные цивилизации?
М.б. Но кино лучше от этого не становится, к сожалению.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):
ЕОН писал(а): Если положить руку на ..., это были не все Ваши слова...
<Он технологичный, с этим я спорить не буду, но и только то. Кроме картинки в нем ничего больше нет новаторского, он вторичен от начала и до конца.>
Вот мои слова. Я говорил именно о вторичности.
Т.е., Вы вкладывали такой смысл. Куда девать остальное?
Challenger писал(а):...поистине неповторимой величины пустого вторичного аттракциона
Challenger писал(а):
М.б. Но кино лучше от этого не становится, к сожалению.
Как сказать... У меня, далеко не с первого просмотра, нарисовался занимательный вопрос: что за неведомая сила "за пару баксов" прервала жизнь Тома Салли, чтобы с помощью его брата-калеки спасти от уничтожения ну, очень далёкую планету?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а):что за неведомая сила "за пару баксов" прервала жизнь Тома Салли, чтобы с помощью его брата-калеки спасти от уничтожения ну, очень далёкую планету?
Спермотоксикоз. Представьте, если Нави были бы...мерзкими прыщавыми жабами, плюющимися кислотой, например. Стал бы он их спасать тогда? Ну и к тому же среди людей он был никем, просто инвалидом. А тут - героем.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):
ЕОН писал(а):что за неведомая сила "за пару баксов" прервала жизнь Тома Салли, чтобы с помощью его брата-калеки спасти от уничтожения ну, очень далёкую планету?
Представьте, если Нави были бы...мерзкими прыщавыми жабами, плюющимися кислотой, например. Стал бы он их спасать тогда? Ну и к тому же среди людей он был никем, просто инвалидом. А тут - героем.
Надо понимать, "он" - это Джейк? Он вообще летел на заработки, как все наёмники. А сразу по прилёту "продался" полковнику... Дело-то не в Джейке :ne_ne_ne:
Да, и не в мерзких жабах. Если бы на такой фильм кто пошёл, был на стороне наёмников.
Т.е., "картинка не сложилась"? Бывает :ne_vi_del:

Вообще, я бы сравнил "Аватара" с другим м/ф - "Панда кунг-фу". Когда одна, якобы невзначай брошеная, фраза меняет судьбы многих персонажей.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): Т.е., "картинка не сложилась"? Бывает
Каждый видит своё. Для вас - это все лирика. Для меня, как для заядлого киномана, эта лирика не является откровением. Всё это я видел уже десятки раз, а если говорить о "точь-в-точь", то, еще раз говорю, посмотрите Покахонтас, там все один к одному. Сюжет прост до банальности и предсказуем, чувство дежавю не отпускает ни на минуту, единственное, чем наслаждаешься - это графика. Да, Кэмерон сделал технологический прорыв, вывел технологию Motion Capture на новый уровень. Но и только то. Если рассматривать фильм с художественной стороны - он крепкий среднячек.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):
ЕОН писал(а): Т.е., "картинка не сложилась"? Бывает
Каждый видит своё. Для вас - это все лирика. Для меня, как для заядлого киномана, эта лирика не является откровением.
"Чё говорите-то? Совсем не так!", Уральские пельмени.
Лирика - лирикой, но хочется увидеть в картине то, "чего не видят остальные". Пару раз начинал смотреть "Предчувствие" с Сандрой Булкиной, не осилил. Ну, бред бредом... А тут глянул и из бреда возникла ясность - "картинка сложилась"!
Challenger писал(а):Всё это я видел уже десятки раз, а если говорить о "точь-в-точь", то, еще раз говорю, посмотрите Покахонтас, там все один к одному.
Благодарю. Обязательно посмотрю.

Боргир

Сообщение Боргир »

Миха писал(а):Т2 никто не заберет. Не смог смотреть3й, 4й...
мне хватит первых 2-х.
Согласен. Хотя, 4-й тож ничё, на мой взгляд

Вот интересно: "Американский актер Арнольд Шварценеггер сыграет одну из ролей в сиквеле «Вий- 2»
Вместе с ним в фильме снимается актер Джеки Чан.
Главную роль в сиквеле исполнит британский актер Джейсон Флеминг. "

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5816277e9 ... m=newsfeed

Российское кино перенимает опыт российского автопрома? :-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Haruo писал(а):Студия Paramount убрала из графика премьер сиквел «Терминатора: Генезис». Фильм, известный как «Терминатор 2» (не путайте с классикой «Терминатор 2: Судный день»!) должен был выйти 19 мая 2017-го. Теперь, как заявляют в студии, в это время на широких экранах появятся «Спасатели Малибу».

Несмотря на то, что фильм окупился в прокате (мировые сборы составили $440 млн против производственного бюджета $155 млн), новость вполне закономерна. Новая часть франшизы многих разочаровала, а сборы в США принесли лишь $89 млн. Фильм «Терминатор: Генезис» задумывался как первая часть новой трилогии, но, кажется, что-то пошло не так.
Радует одно: в 2019 году права на «Терминатора» вернутся к режиссёру Джеймсу Кэмерону. Судя по его занятости с сиквелами «Аватара», далеко не факт, что Кэмерон захочет заниматься продолжением «терминаторской» франшизы. Более того, он считает, что она закончилась ещё на втором фильме.

http://www.mirf.ru/news/no-more-terminators
А мне жаль, что не выйдет. Мне понравился Генезис.
Вот аватар не очень, просто красивая картинка

Все есть яд и все есть лекарство
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

аватар фуфел какой та,Москва слеза не верит лучше!

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Африканский негр в Африке напал со спины на Шварценеггера. Железный Арни в порядке

Ответить