Много интересного наговорили. Радуют некоторые оговорки, недосказанности, виляния и прочее :)
Ну и заглавные картинки порадуют любителей конспирологии.
Один факт на меня произвел странное впечатление: как только где-то что-то ускользает от Третьякова или где то возникают какие-то препятствия к его интересам, тут же появляются жалобы в высокопоставленные инстанции "простых граждан". Насколько я помню, ему всегда страшно везло. Когда на его пути возникали какие-то конкуренты, на этих конкурентов тут же начинали писать жалобы. Разумеется, "простые граждане". Ну и, разумеется, в своем репертуаре - "а чего он " .... Несимпатичные люди у нас во власти. IMHOФотограф писал(а):В передаче день за днем Васьков, Третьяков, Войнов, Григориади.
Много интересного наговорили. Радуют некоторые оговорки, недосказанности, виляния и прочее :)
Ну и заглавные картинки порадуют любителей конспирологии.► Показать
Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во властиКысь писал(а):Один факт на меня произвел странное впечатление: как только где-то что-то ускользает от Третьякова или где то возникают какие-то препятствия к его интересам, тут же появляются жалобы в высокопоставленные инстанции "простых граждан". Насколько я помню, ему всегда страшно везло. Когда на его пути возникали какие-то конкуренты, на этих конкурентов тут же начинали писать жалобы. Разумеется, "простые граждане". Ну и, разумеется, в своем репертуаре - "а чего он " .... Несимпатичные люди у нас во власти. IMHO
Вячеслав писал(а):Травля Васькова идет по полной.... Не раз слышал от людей знакомых с Васьковым - что он очень порядочный человек. Думаю он просто не дает воровать...
Вячеслав писал(а):Особенно его стала ненавидеть ЭХОлиберастня - значит что-то нужное и полезное для города делает Геннадий.
3лoй писал(а):Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во властиКысь писал(а):Один факт на меня произвел странное впечатление: как только где-то что-то ускользает от Третьякова или где то возникают какие-то препятствия к его интересам, тут же появляются жалобы в высокопоставленные инстанции "простых граждан". Насколько я помню, ему всегда страшно везло. Когда на его пути возникали какие-то конкуренты, на этих конкурентов тут же начинали писать жалобы. Разумеется, "простые граждане". Ну и, разумеется, в своем репертуаре - "а чего он " .... Несимпатичные люди у нас во власти. IMHO
Вы расстроены этой новостью? Или Вам грустно, что он таки был у власти?Кысь писал(а):3лoй писал(а):Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во властиКысь писал(а):Один факт на меня произвел странное впечатление: как только где-то что-то ускользает от Третьякова или где то возникают какие-то препятствия к его интересам, тут же появляются жалобы в высокопоставленные инстанции "простых граждан". Насколько я помню, ему всегда страшно везло. Когда на его пути возникали какие-то конкуренты, на этих конкурентов тут же начинали писать жалобы. Разумеется, "простые граждане". Ну и, разумеется, в своем репертуаре - "а чего он " .... Несимпатичные люди у нас во власти. IMHO
Есть пословица: слово серебро, а молчание - золото.3лoй писал(а):Вы расстроены этой новостью? Или Вам грустно, что он таки был у власти?Кысь писал(а):3лoй писал(а):Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во власти
А Григориади?3лoй писал(а):Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во власти
А он то тут при чем? Кыси стало грустно, когда она послушала ТретьяковаЛенивец писал(а):А Григориади?3лoй писал(а):Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во власти
3лoй писал(а):А он то тут при чем? Кыси стало грустно, когда она послушала ТретьяковаЛенивец писал(а):А Григориади?3лoй писал(а):Хотел бы заострить Ваше внимание на том, что Третьяков сейчас НЕ во власти
Оооооо... А что, все миасские депутаты либерасты? Я думал один полудурок Откин - жертва эходождя...Mascot писал(а):Вячеслав писал(а):Травля Васькова идет по полной.... Не раз слышал от людей знакомых с Васьковым - что он очень порядочный человек. Думаю он просто не дает воровать...Вячеслав писал(а):Особенно его стала ненавидеть ЭХОлиберастня - значит что-то нужное и полезное для города делает Геннадий.
А ничего, что они его и выбрали?
А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь ТретьяковВячеслав писал(а):Оооооо... А что, все миасские депутаты либерасты? Я думал один полудурок Откин - жертва эходождя...Mascot писал(а):Вячеслав писал(а):Травля Васькова идет по полной.... Не раз слышал от людей знакомых с Васьковым - что он очень порядочный человек. Думаю он просто не дает воровать...Вячеслав писал(а):Особенно его стала ненавидеть ЭХОлиберастня - значит что-то нужное и полезное для города делает Геннадий.
Из двух зол3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь Третьяков
Выбирая из двух зол, как правило выбираешь обаКысь писал(а):Из двух зол3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь Третьяков
За что ему огромное спасибо!3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь ТретьяковВячеслав писал(а):Оооооо... А что, все миасские депутаты либерасты? Я думал один полудурок Откин - жертва эходождя...Mascot писал(а):
Васьков что то мямлет мямлет ничего конктретного не говоритФотограф писал(а):В передаче день за днем Васьков, Третьяков, Войнов, Григориади.
Ну и заглавные картинки порадуют любителей конспирологии.► Показать
Ну например то что при Третьяковае перекинули деньги с освещения на выборы, по мойму очень конкретно. Другой вопрос правда или нет.Незнакомка писал(а): Васьков что то мямлет мямлет ничего конктретного не говорит
Было бы неплохо.3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь ТретьяковВячеслав писал(а):Оооооо... А что, все миасские депутаты либерасты? Я думал один полудурок Откин - жертва эходождя...Mascot писал(а):
Может быть. Но я не об этомMascot писал(а):Было бы неплохо.3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь ТретьяковВячеслав писал(а): Оооооо... А что, все миасские депутаты либерасты? Я думал один полудурок Откин - жертва эходождя...
Mascot писал(а):Было бы неплохо.3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь ТретьяковВячеслав писал(а): Оооооо... А что, все миасские депутаты либерасты? Я думал один полудурок Откин - жертва эходождя...
Не плачьте! "Все будет так, как и должно быть, даже если будет иначе"©Кысь писал(а):Mascot писал(а):Было бы неплохо.3лoй писал(а):А напомню еще раз, что этот самый Откин "жертва эходождя" Васькова как раз и выдвинул. А то царил бы у нас теперь Третьяков
Куда Васьков, интересно, деньги с освещения все время перекидывает?Фотограф писал(а):Ну например то что при Третьяковае перекинули деньги с освещения на выборы, по мойму очень конкретно. Другой вопрос правда или нет.Незнакомка писал(а): Васьков что то мямлет мямлет ничего конктретного не говорит
ТАм и другое есть, но не хочется сейчас пересматривать.
Насколько я понимаю деньги в бюджете остаются. По крайней мере по словам администрации выигравший аукцион подрядчик нее исполняет в полной мере свои обязанности. Соответственно, насколько я понимаю, нет актов приемки работ - нет денег у подрядчика.Нормальный чел писал(а): Куда Васьков, интересно, деньги с освещения все время перекидывает?