С днем рождения комсомола !
- Forrest Gump
Одна из самых мощных молодежных организаций !
И это уже история.
Но опыт ее бесценен.
Самые успешные сегодня были лучшими комсомольцами вчера.
p.s Спасибо Акуле, что вспомнил эту тему в комментах.
Одна из самых мощных молодежных организаций !
И это уже история.
Но опыт ее бесценен.
Самые успешные сегодня были лучшими комсомольцами вчера.
p.s Спасибо Акуле, что вспомнил эту тему в комментах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Re: С днем рождения комсомола !
Креститься надо, когда кажется...Боргир писал(а):Мне кажется, сейчас хеллоуин вспоминают чаще, чем день комсомола
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У меня дома лежит Комсомольский билет.посторонний писал(а):Креститься надо, когда кажется...Боргир писал(а):Мне кажется, сейчас хеллоуин вспоминают чаще, чем день комсомола
- hróðvitnir
Таки не только у васБашарыч писал(а):У меня дома лежит Комсомольский билет.посторонний писал(а):Креститься надо, когда кажется...Боргир писал(а):Мне кажется, сейчас хеллоуин вспоминают чаще, чем день комсомола
Интересно, у комсорга Чубайса лежит или нет? ))Asylum писал(а):Таки не только у васБашарыч писал(а):У меня дома лежит Комсомольский билет.посторонний писал(а): Креститься надо, когда кажется...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Извращенствуешь?Кремний писал(а):Интересно, у комсорга Чубайса лежит или нет? ))Asylum писал(а):Таки не только у васБашарыч писал(а):
У меня дома лежит Комсомольский билет.
Что это тебя так заинтересовало лежит у Чубайса или стоит?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так комсорг всё же. У меня на памяти большая разница между ними и нами, массовкой. Молодой Явлинский в те годы закинул в бане в своего фашиствующего комсорга тазиком.БабаЯга писал(а):Извращенствуешь?Кремний писал(а):Интересно, у комсорга Чубайса лежит или нет? ))Asylum писал(а): Таки не только у вас
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А представляешь, чем бы он запустил в тебя - ЧЛЕНА партии по интересу.Кремний писал(а):Так комсорг всё же. У меня на памяти большая разница между ними и нами, массовкой. Молодой Явлинский в те годы закинул в бане в своего фашиствующего комсорга тазиком.БабаЯга писал(а):Извращенствуешь?Кремний писал(а): Интересно, у комсорга Чубайса лежит или нет? ))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Думаю, тазиком бы не обошлось. Откуда только он вытаскивает разные штампованные плоские байки? Прям, яблочные байки из склепаБабаЯга писал(а):А представляешь, чем бы он запустил в тебя - ЧЛЕНА партии по интересу.Кремний писал(а):Так комсорг всё же. У меня на памяти большая разница между ними и нами, массовкой. Молодой Явлинский в те годы закинул в бане в своего фашиствующего комсорга тазиком.БабаЯга писал(а): Извращенствуешь?
Почему байки? Из воспоминаний Явлинского. И про комсорга. Для чего вы постоянно переводите на форумчан, которые не были комсоргами? А Чубайс был.Кысь писал(а):Думаю, тазиком бы не обошлось. Откуда только он вытаскивает разные штампованные плоские байки? Прям, яблочные байки из склепаБабаЯга писал(а):А представляешь, чем бы он запустил в тебя - ЧЛЕНА партии по интересу.Кремний писал(а): Так комсорг всё же. У меня на памяти большая разница между ними и нами, массовкой. Молодой Явлинский в те годы закинул в бане в своего фашиствующего комсорга тазиком.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А кроме как про Явлинского, у вас есть еще мысли?Кремний писал(а):Почему байки? Из воспоминаний Явлинского. И про комсорга. Для чего вы постоянно переводите на форумчан, которые не были комсоргами? А Чубайс был.Кысь писал(а):Думаю, тазиком бы не обошлось. Откуда только он вытаскивает разные штампованные плоские байки? Прям, яблочные байки из склепаБабаЯга писал(а): А представляешь, чем бы он запустил в тебя - ЧЛЕНА партии по интересу.
Как почему? Конечно же потому, что:Кремний писал(а):Почему байки?Кысь писал(а):Думаю, тазиком бы не обошлось. Откуда только он вытаскивает разные штампованные плоские байки? Прям, яблочные байки из склепаБабаЯга писал(а): А представляешь, чем бы он запустил в тебя - ЧЛЕНА партии по интересу.
Кремний писал(а):Из воспоминаний Явлинского.
А может, он из познавательного интереса? Один персонаж тут, помнится, слюнями брызгал, что это очень даже почетно.Кремний писал(а):И про комсорга. Для чего вы постоянно переводите на форумчан, которые не были комсоргами? А Чубайс был.
Брызжут здесь на форуме всего несколько человек. Почётно отстаивать возможность жить и работать в свободной быстро развивающейся стране. Власть для людей, а не люди для власти. Про Явлинского. Против него - раздел собственности огромной страны в междусобойчике. Про Чубайса.Mascot писал(а):Как почему? Конечно же потому, что:Кремний писал(а):Почему байки?Кысь писал(а): Думаю, тазиком бы не обошлось. Откуда только он вытаскивает разные штампованные плоские байки? Прям, яблочные байки из склепаКремний писал(а):Из воспоминаний Явлинского.А может, он из познавательного интереса? Один персонаж тут, помнится, слюнями брызгал, что это очень даже почетно.Кремний писал(а):И про комсорга. Для чего вы постоянно переводите на форумчан, которые не были комсоргами? А Чубайс был.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки