Возьмем рыжего котенка
- поручик Ржевский
Re: Рыжий котенок
Возьми лучче брюнета, ну иле какой другой окрасАлевтина писал(а):Возьмем в добрые руки рыжего котенка (мальчика). Может кто пристраивает?
Рыжие оне фсе противные писец и характер у их мерскей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Откуда такие выводы? Был опыт?поручик Ржевский писал(а):Возьми лучче брюнета, ну иле какой другой окрасАлевтина писал(а):Возьмем в добрые руки рыжего котенка (мальчика). Может кто пристраивает?
Рыжие оне фсе противные писец и характер у их мерскей
У тебя похоже на всех рыжих аллергия!!!
- поручик Ржевский
былАлевтина писал(а): Откуда такие выводы? Был опыт?
И да...ваще рыжых - ненавижу
Сжеч фсех их надо, ну иле ф поликлинеку отдать для опытов (с) Матроскин
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да я не себе беру котенка, дочка очень хочет.поручик Ржевский писал(а):былАлевтина писал(а): Откуда такие выводы? Был опыт?
- поручик Ржевский
У Михи штоль научилась подтирать подчищать ?Алевтина писал(а): Да я не себе беру котенка, дочка очень хочет.
Ни у кого не училась. Просто написала, а потом решила, не обязательно всем тонкости знатьпоручик Ржевский писал(а):У Михи штоль научилась подтирать подчищать ?Алевтина писал(а): Да я не себе беру котенка, дочка очень хочет.
- поручик Ржевский
А он хоть знает что ево менять собраЛЕСЬ ?Алевтина писал(а): Ни у кого не училась. Просто написала, а потом решила, не обязательно всем тонкости знать
Так он гулевый, дома не ночует, пока не догадывается! В общем девочке нужна отдушина в виде котенкапоручик Ржевский писал(а):А он хоть знает что ево менять собраЛЕСЬ ?Алевтина писал(а): Ни у кого не училась. Просто написала, а потом решила, не обязательно всем тонкости знать
- поручик Ржевский
Не...он не гулёвый - он палЁвый Гуляют фсе - но не ночевать дома - это перебор моветонАлевтина писал(а): Так он гулевый, дома не ночует, пока не догадывается! В общем девочке нужна отдушина в виде котенка
И да...котёнок - это не отдушина
поручик Ржевский писал(а):Не...он не гулёвый - он палЁвый Гуляют фсе - но не ночевать дома - это перебор моветонАлевтина писал(а): Так он гулевый, дома не ночует, пока не догадывается! В общем девочке нужна отдушина в виде котенка
Рекламо?
Я бы на твоём месте ломанулсо искать рыжева катёнка - и девачке отдушина, и маме...радасть
Вот вы дуракиииТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а):Не...он не гулёвый - он палЁвый Гуляют фсе - но не ночевать дома - это перебор моветонАлевтина писал(а): Так он гулевый, дома не ночует, пока не догадывается! В общем девочке нужна отдушина в виде котенка
Рекламо?
Я бы на твоём месте ломанулсо искать рыжева катёнка - и девачке отдушина, и маме...радасть
- поручик Ржевский
В чом рекламо ? В том что йа озвучил суровую правду жизне ? Гуляют все - а паляццо ток бандерлоги"Толич"
Рекламо?
Дак ломанись на своём месте и сделай отдушину и радость (с) Не вижу препятствийЯ бы на твоём месте ломанулсо искать рыжева катёнка - и девачке отдушина, и маме...радасть
Я уж все подворотни облазил, шибко хочю радазть сделать..поручик Ржевский писал(а):
Дак ломанись на своём месте и сделай отдушину и радость (с) Не вижу препятствий
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Я уж все подворотни облазил, шибко хочю радазть сделать..
И чо оне находят в рыжих котах ? Фсяко неадекватные оне эти рыжые
пы.сы. Дак возьми любова с подворотне - и покрась. Я даж патскажу у каво рыжую краску стырить можно
Рыжие - товар штучный. В рознице не купишь.поручик Ржевский писал(а):былАлевтина писал(а): Откуда такие выводы? Был опыт?
Re: Возьмем рыжего котенка
https://m.vk.com/photo-84813107_436977163
https://m.vk.com/photo-84813107_440698078
Но они взрословаты.
https://m.vk.com/photo-84813107_440698078
Но они взрословаты.
Я снова всех люблю :)
Ну вот, дочке захотелось рыжего и все!!!Steeex писал(а):Рыжие вообще редкость :) взяли б цветного, эх
Думаю 1,5-2 месячного Вам до весны ждать придется, осенний "отёл" у кошек давно закончился, если только по случаюАлевтина писал(а):Эти большие, уже видели объявления, хочется взять мелкого 1,5-2 месяца
Подождемadmin писал(а):Думаю 1,5-2 месячного Вам до весны ждать придется, осенний "отёл" у кошек давно закончился, если только по случаюАлевтина писал(а):Эти большие, уже видели объявления, хочется взять мелкого 1,5-2 месяца
Наша кажись на сносях, но рыжих ни разу не было. Другого цвета не желаете?Алевтина писал(а):Подождемadmin писал(а):Думаю 1,5-2 месячного Вам до весны ждать придется, осенний "отёл" у кошек давно закончился, если только по случаюАлевтина писал(а):Эти большие, уже видели объявления, хочется взять мелкого 1,5-2 месяца
Кстати, недавно прибился неведомо откуда именно рыжий, выпроводили его, покуда собака не погрызла. Еще раз придет, оставить?
У дочки спрошу, если что в личку напишуMascot писал(а):Наша кажись на сносях, но рыжих ни разу не было. Другого цвета не желаете?Алевтина писал(а):Подождемadmin писал(а): Думаю 1,5-2 месячного Вам до весны ждать придется, осенний "отёл" у кошек давно закончился, если только по случаю
Кстати, недавно прибился неведомо откуда именно рыжий, выпроводили его, покуда собака не погрызла. Еще раз придет, оставить?