Какого хрена
Модератор: Администратор
Какого хрена
закрыли тему?!
Мне там назадавали дебильных вопросов и не дали возможности на них ответить!!!
Никто ничего не попутал?
какой-то плесени можно всех обосрать, а защитить своё светлое имя ник нельзя?
Админ, не дури!!!
Regius писал(а):
а тебя никто и не выгоняет... пиши ВСЁ ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ!!!
Твоё мнение имеет право быть!!!
и даже мне оно интересно!!!
Regius, я от тебя в шоке - почему ты сам себе постоянно противоречишь? только вчера ты кричал капслоком о том, что темы феминизма надо снести нахер, и тут же пишешь, что они имеют право быть на форуме?
у тебя столько противоречий, очень сложно общаться, не знаешь, чего от тебя ждать!
Отвечаю тут!!!
Я себе НИКОГДА не противоречу!!!
То что т ы не умеешь читать и тем более осмысливать прочитанное - доказано уже не один раз!
Да я писал, что темы феминизма и сам феминизм имеют место быть, в том числе и на форуме
Да я написал, что надо снести нахер, НО не форум про феминизм, а ВСЕ сообщения, которые там есть сейчас. и я предложил начать всё с чистого листа!!!
И где тут противоречия?
думаю, что только в твоей бестолковой голове... (Прошу заметить, я не оскорблял саму ЗБ, а только высказал своё мнение об одной из частей её тела. т.е. правила форму вроде не нарушил)
ты и на форуме про феминизм сообщения так же читаешь - нихрена не понимая... и удаляешь всё, что ты не смогла понять!
Народ, давайте скинемся на букварь для ЗБ. Ей надо начинать с самого начала!! Сначала учиться читать, потом научиться осмысливать прочитанное... и т.д. и т.п.
Начнём хотя бы с букваря...
а может у кого-то завалялся ненужный, а?
Мне там назадавали дебильных вопросов и не дали возможности на них ответить!!!
Никто ничего не попутал?
какой-то плесени можно всех обосрать, а защитить своё светлое имя ник нельзя?
Админ, не дури!!!
Regius писал(а):
а тебя никто и не выгоняет... пиши ВСЁ ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ!!!
Твоё мнение имеет право быть!!!
и даже мне оно интересно!!!
Regius, я от тебя в шоке - почему ты сам себе постоянно противоречишь? только вчера ты кричал капслоком о том, что темы феминизма надо снести нахер, и тут же пишешь, что они имеют право быть на форуме?
у тебя столько противоречий, очень сложно общаться, не знаешь, чего от тебя ждать!
Отвечаю тут!!!
Я себе НИКОГДА не противоречу!!!
То что т ы не умеешь читать и тем более осмысливать прочитанное - доказано уже не один раз!
Да я писал, что темы феминизма и сам феминизм имеют место быть, в том числе и на форуме
Да я написал, что надо снести нахер, НО не форум про феминизм, а ВСЕ сообщения, которые там есть сейчас. и я предложил начать всё с чистого листа!!!
И где тут противоречия?
думаю, что только в твоей бестолковой голове... (Прошу заметить, я не оскорблял саму ЗБ, а только высказал своё мнение об одной из частей её тела. т.е. правила форму вроде не нарушил)
ты и на форуме про феминизм сообщения так же читаешь - нихрена не понимая... и удаляешь всё, что ты не смогла понять!
Народ, давайте скинемся на букварь для ЗБ. Ей надо начинать с самого начала!! Сначала учиться читать, потом научиться осмысливать прочитанное... и т.д. и т.п.
Начнём хотя бы с букваря...
а может у кого-то завалялся ненужный, а?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Какого хрена
у меня букварь жукова есть, но я не дам
толку всё равно не будет
толку всё равно не будет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Букварь учит читать, а не понимать смысл написанного. Смыслу слов и предметов учат родители, когда дите произносит первые звуки. Такшта...поздно немного)))))
Админ, скажди уже своё веское слово обеим сторонам, а то так и будет эта Байда продолжаться)))
Админ, скажди уже своё веское слово обеим сторонам, а то так и будет эта Байда продолжаться)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну я и предлагаю начать с азов - выучить буквы, научиться читать по слогам, глядишь и читать научится..LenElen писал(а):Букварь учит читать, а не понимать смысл написанного
она же сейчас даже не читает или читает через строчку
Букварь самое то
- поручик Ржевский
А мож ей словарег мой подтопыреть ? С ним ЗБ - быстро научицца жизнеRegius писал(а):Ну я и предлагаю начать с азов - выучить буквы, научиться читать по слогам, глядишь и читать научится..LenElen писал(а):Букварь учит читать, а не понимать смысл написанного
Букварь самое то
Там даж картинге есть пояснительные и толкование скрытого смысла фраз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как оказалось,Портер ей по ночам слал эти картинки с вывернутыми органами. Не помогло. Такой прошитой обработанной голове ток гильотина поможет. Букварь не при чом. Да и составитель букваря наверняка мужик какой-нить. Тупиковое звено развития)поручик Ржевский писал(а):А мож ей словарег мой подтопыреть ? С ним ЗБ - быстро научицца жизнеRegius писал(а):Ну я и предлагаю начать с азов - выучить буквы, научиться читать по слогам, глядишь и читать научится..LenElen писал(а):Букварь учит читать, а не понимать смысл написанного
Букварь самое то
Там даж картинге есть пояснительные и толкование скрытого смысла фраз
да бес праблемЛеся писал(а):и составитель букваря наверняка мужик какой-нить. Тупиковое звено развития)
деффчёнки!!! Составьте букварь!!!
А дальше я разберусь, печатать не будем.. в тырнете выложу... а то тырнет большой, не одной ЗБ букварь нужен, пусть пользуются..
мне не жалко
она наскринила картинок уже, так что ейная подборка покруче портеровскойRegius писал(а):да бес праблемЛеся писал(а):и составитель букваря наверняка мужик какой-нить. Тупиковое звено развития)
деффчёнки!!! Составьте букварь!!!
А дальше я разберусь, печатать не будем.. в тырнете выложу... а то тырнет большой, не одной ЗБ букварь нужен, пусть пользуются..
мне не жалко
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
эта хуйня чё-то вообще почти все темы на форуме про феминизм постирала
чем ей тема про домострой не понравилась?
При том что неделю назад её эта тема устраивала, а щаз моча в голову ударила?
она просто ёбнутая на всю голову похоже...
люююлькаааа... вызывай дурку!!!! пусть её там прокапают месяцок... или чё там обычно делают? Таблетки разноцветные дают?
чем ей тема про домострой не понравилась?
При том что неделю назад её эта тема устраивала, а щаз моча в голову ударила?
она просто ёбнутая на всю голову похоже...
люююлькаааа... вызывай дурку!!!! пусть её там прокапают месяцок... или чё там обычно делают? Таблетки разноцветные дают?
и то правдаЛеся писал(а):Реги, релакс! Забей на этих феминизд. Пусть их
пойду пива попью, здоровье поправлю..
нахуа скринить картинки?жена@ писал(а): она наскринила картинок уже, так что ейная подборка покруче портеровской
Товарищи! Товарищи, я прошу вычесть это зеленое нечто из дамских рядов! Либ забирайте ее себе в мужские и смело завите какойнить Кончитой Вюрст , либ давайте оно будет третьего пола какогонить, ток не женского пожалуйста, я очень прошу!!не бл - требую!!!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нам то оно нахуа?Заноза писал(а):Либ забирайте ее себе в мужские т
фу... фу..фу...
(С) ЛенинградВедь если в башне поебень –
То что ебень, что не ебень!
Последний раз редактировалось Regius 11 дек 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Господа, здесь лучшее средство борьбы с дурью - полный игнор. Во-первых - дать возможность человеку показать всю себя. 2 - не давать повода чувствовать ей себя выше других (прикиньте сколько она получила оргазмов, удаляя ваши посты), 3 - экономьте своё драгоценное время, посвятите его действительно тем, кто нуждается в вашем внимании, а не той упоротой, для которой 2х2=10., 4 - не забываем про юмор, дураки его не переносят, шутим об этом в других темах, и только ШУТИМ!!!, нет смысла развозить весь этот кисель по всему форуму (а добрые модеры будут строго следить за сообщениями той, что так жестоко расправлялась с вашими в своих темах, пусть почувствует себя также глупо, как и чувствовали себя другие)...
У меня всё.
зы - *Коньячок*
У меня всё.
зы - *Коньячок*
вот я с тобой полностью согласен, тока одно не понялТолич писал(а):пусть почувствует себя также глупо, как и чувствовали себя другие)...
как она сможет себя почувствовать глупой?
До этого же надо будет мозгом дойти, а моск отсутствует
ну нельзя дураку объяснить что он дурак - он тупо не поймёт
На перевоспитание! Вишь, мы не справились в виду своей женской слабости Берите себе на поруки...мы заплатим.Regius писал(а):Нам то оно нахуа?
фу... фу..фу...
(С) ЛенинградВедь если в башне поебень –
То что ебень, что не ебень!
Скотт Круз
Скотт Круз
Regius писал(а):вот я с тобой полностью согласен, тока одно не понялТолич писал(а):пусть почувствует себя также глупо, как и чувствовали себя другие)...
как она сможет себя почувствовать глупой?
До этого же надо будет мозгом дойти, а моск отсутствует
ну нельзя дураку объяснить что он дурак - он тупо не поймёт
Да и плевать. Админ же ЕЁ недвусмысленно намекнул в одном своём посте, что мол, с тобой поступят также, как и ты поступаешь с другими, давая тем самым карт бланш другим модерам по отношению к ней... А поймёт или нет - пох...
ну и похТолич писал(а):А поймёт или нет - пох...
+Толич писал(а):Господа, здесь лучшее средство борьбы с дурью - полный игнор. Во-первых - дать возможность человеку показать всю себя. 2 - не давать повода чувствовать ей себя выше других (прикиньте сколько она получила оргазмов, удаляя ваши посты), 3 - экономьте своё драгоценное время, посвятите его действительно тем, кто нуждается в вашем внимании, а не той упоротой, для которой 2х2=10., 4 - не забываем про юмор, дураки его не переносят, шутим об этом в других темах, и только ШУТИМ!!!, нет смысла развозить весь этот кисель по всему форуму (а добрые модеры будут строго следить за сообщениями той, что так жестоко расправлялась с вашими в своих темах, пусть почувствует себя также глупо, как и чувствовали себя другие)...
У меня всё.
зы - *Коньячок*
Только я против алаверды в плане стирания её сообщений, не надо опускаться до такой мстливой тупости.
Сразу призывала к игнору. Пусть бы себе пописывала в одиночестве. Неет, вы начали действовать ей на нервы, а они у тетеньки железныя оказались))))
Кстати да, весь раздел феминизьма почищен, только тема НЧ почему-то осталась)))) Зелень, объясни свои потаенные умыслы, пожалуйста
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а это элементарное неуважение к Админу , он вчера предупреждал о невозможности безосновательного удаленияLenElen писал(а): Кстати да, весь раздел феминизьма почищен, только тема НЧ почему-то осталась)))) Зелень, объясни свои потаенные умыслы, пожалуйста
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
нервы то на срыве, это видно по ее хаотичным броскам и запутывание в словах.LenElen писал(а): +
Только я против алаверды в плане стирания её сообщений, не надо опускаться до такой мстливой тупости.
Сразу призывала к игнору. Пусть бы себе пописывала в одиночестве. Неет, вы начали действовать ей на нервы, а они у тетеньки железныя оказались))))
Игнор, так игнор - с удалением ее писюлек - это не мсливая тупость, это симметричное отношение и недопустимость ее бредней в адекватные и позитивные темы..
Если со мной чел не здоровается, я после трех попыток тож перестаю тратить на него слова. здесь аналогичная ситуация. там ее форум, тут наш.
Скотт Круз
Скотт Круз
Здравствуй, дорогаяЗаноза писал(а): Если со мной чел не здоровается, я после трех попыток ..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Добрый вечер, дорогойРоман писал(а):Здравствуй, дорогаяЗаноза писал(а): Если со мной чел не здоровается, я после трех попыток ..
Скотт Круз
Скотт Круз
Здравствуйте, дорогие.Заноза писал(а):Добрый вечер, дорогойРоман писал(а):Здравствуй, дорогаяЗаноза писал(а): Если со мной чел не здоровается, я после трех попыток ..