Гороскопная

Модератор: жена@

LenElen

Гороскопная

Сообщение LenElen »

Наткнулась случайно на предсказание на 2016 год - прям все правда!
Ознакомьтесь, кому интересно
http://2713250.blogspot.in/2015/12/2016.html

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
N_Tesh

Re: Гороскопная

Сообщение N_Tesh »

Лен, тебя взломали что ли?

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
tanya

Сообщение tanya »

LenElen писал(а):Наткнулась случайно на предсказание на 2016 год - прям все правда!
Вы успели прожить 2016 год?)

LenElen

Сообщение LenElen »

О! Оказывается у меня есть такая тема! :-)

Подписалась на свою голову на гороскопную группу, теперь шлют всякие интересности)))

Леся, дывись

Разберём качества характера людей рожденных 3, 12, 21, 30 числа. Их планета-управитель является Юпитер. Такие люди, часто опережают с ранних лет своих сверстников, у них хороший менталитет, им важно, что бы их уважали. У них ученый склад ума, они способны проникнуть абсолютно в любую идею. Очень часто у людей рожденных 3,12,21,30 непростые отношения с кем то из родителей. Им так же не просто занимать подчиненное положение, как на работе, так и в семье-так как варна (каста) очень высокая-они брахманы (мудрецы, жрецы, ученые, волхвы). Такие люди всегда за справедливость, но у них часто бывают и диктаторские замашки. К сожалению в большинстве случаев в жизни у них все получается со второй-третьей попытки. Таким людям нельзя обманывать, так как варна очень высокая, и они получают моментальную карму. Из таких людей получаются выдающиеся ученые, учителя, политики, врачи, бизнесмены, руководители. ©

Кому какие цыфры интересны, пишите, скопирую

Леся

Сообщение Леся »

Я практически не обманываю. Рэжу правду-матку и не боюсь сказать правду. Теперь буду вдвойне внимательна -чтоб Кармой не накрыло )

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
месяц то неважно чтоль? тавай 9 :smu:sche_nie:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Девятки ещё нет, почему-то :nez-nayu:

На тебе утешительный на завтра

3 октября 2016 года, понедельник

Ведический день (и сутки) начинается на восходе Солнца и заканчивается следующим восходом. На широте г. Москвы Солнце восходит в 06:37, заходит - в 17:58.

Планета, управляющая днем: Луна

Направление: северо-запад

Камень планеты: жемчуг, лунный камень, все непрозрачные белые камни

Материал: камень

Качества планеты: эмоции, чувства, ум, мышление, восприимчивость, помощь, отдача

Качества дня недели: день творчества, день спонтанного мышления, день преобладания чувств, восприимчивости

Что следует делать: покупать новые вещи (особенно одежду, украшения); вступать в брак; совершать прогулки; мыслить спонтанно; принимать решения на уровне чувств; искать одобрение у своей матери и у женщин вообще; дела, связанные с чувствами, переменами, матерью, водой, молоком; медитация; развитие спокойствия ума

Чего не следует делать: не принимать трудных решений (так как преобладают чувства); не стричь волосы или ногти; быть осторожными с чувствами других и контролировать свою речь

Какую одежду надевать: розовую, белую, серебристую, светлую, бледную

Путешествовать: -

Не путешествовать: на восток

Число планеты – 2, поэтому под влиянием Луны находятся все, кто родился 2, 11, 20, 29 числа любого месяца. Им очень важно найти гармонию в отношениях с этой планетой.

3 октября - 2-е лунные сутки, переходящие в 3-е л.с. в 07:35 (время московское). 14-я накшатра Читра переходит в 15-ю накшатру Свати в 00:14 (время московское).

2-е лунные сутки (Двитйа). Действия, связанные с представителями власти и властью. Выполнение обещаний. Начало работы, введение в новую должность. Брак, украшение драгоценными камнями. Дела, связанные с землей и домами, закладка фундамента, строительство.

3-е лунные сутки (Тритйа). Благоприятный день для начинания важных дел. Строительство. Брак. Первое кормление, первый урок музыки. Ограничение.

14-я накшатра Читра имеет нежный, мягкий характер. Рекомендуется следующая деятельность: брачный (сексуальный) союз, заведение дружбы, образование и обучение, изобразительное искусство, пение. Начало ношения одежды и украшений, начало обучения танцам, начало лечения хронического заболевания, лечение вообще. Мероприятия, направленные на улучшение здоровья. Выполнение важных, благоприятных или священных церемоний (брак, Упанайана - второе, духовное рождение и других). Путешествие, переезд. Закладка фундамента, вхождение в дом. Дела, связанные с архитектурой. Сельское хозяйство. Суд. Бритье.

Результат надевания новой одежды в период действия 14-ой накшатры (этой лунной стоянки) – даст возможность назначений и наступления благоприятных событий.

15-я накшатра Свати имеет нестабильный, подвижный характер. Благоприятна духовная деятельность, строительство религиозных (духовных) зданий. Рекомендуются недолговечные, преходящие, непродолжительные, временные, скоротечные дела. Военные действия. Вопросы, связанные с движением (например, покупка транспортных средств). Брак. Изготовление инструментов, оружия. Начало ремонта, начало голодания или лечения, улучшение здоровья, образование и обучение. Садоводство, посев семян. Бритье.

Результат надевания новой одежды в период действия 15-ой накшатры (этой лунной стоянки) – даст возможность получения хорошей пищи (еды).©

Пэсэ. Что означают непонятные тебе слова, я тоже не знаю)))) гугли

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Пэсэ. Что означают непонятные тебе слова, я тоже не знаю)))) гугли
этож...столько гуглить - гугол сотрешь :du_ma_et:
спасибо

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):
LenElen писал(а):
Сегодня разберу людей рожденных 18, 9, 27 числа. Планетой управителем таких людей является марс. Благодарю этому такие люди молодо будут выглядеть до преклонных лет. С самого рождения такие люди опережают своих сверстников по развитию, с возрастом эта разница лишь только увеличивается. Варна таких людей-это кшатрии, (цари, воины, руководители). Им необходимо научиться контролировать свой гнев и амбиции. Часто такие люди одиночки (в том плане, что настоящих друзей у них нет). Людям рожденным 9, 18, 27 числа тяжело занимать подчиненное положение как на работе, так и в семье. У них так же высокие требования к противоположному полу, далеко не каждый человек им подойдёт. Им нужно научиться контролировать свой шахти-внутреннюю силу, внутренний огонь. Спорить с ними я бы не рекомендовал-это будет сродни взрыву атомной бомбы. По болезням-им необходимо беречь сердечнососудистую систему. Как правило взлет у таких людей начинается после 35 лет, а до 35 лет буквально через терни к звёздам. Я бы рекомендовал таким людям делать карьеру либо в госструктурах, либо в бизнесе. Из таких людей получаются выдающиеся руководители, бизнесмены, политики, генералы, министры, высшие руководящие чины.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
качества характера людей рожденных 3, 12, 21, 30 числа. .............. Из таких людей получаются выдающиеся ученые, учителя, политики, врачи, бизнесмены, руководители. ©
LenElen писал(а):
людей рожденных 18, 9, 27 числа. Из таких людей получаются выдающиеся руководители, бизнесмены, политики, генералы, министры, высшие руководящие чины.
ыыы, одни руководители и бизмисмены ))) а в каких числах обслуга и дворники - то рождены? :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Нигде нет обслуги и дворников....

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

LenElen писал(а):
Заноза писал(а):
LenElen писал(а):
Сегодня разберу людей рожденных 18, 9, 27 числа. Планетой управителем таких людей является марс. Благодарю этому такие люди молодо будут выглядеть до преклонных лет. С самого рождения такие люди опережают своих сверстников по развитию, с возрастом эта разница лишь только увеличивается. Варна таких людей-это кшатрии, (цари, воины, руководители). Им необходимо научиться контролировать свой гнев и амбиции. Часто такие люди одиночки (в том плане, что настоящих друзей у них нет). Людям рожденным 9, 18, 27 числа тяжело занимать подчиненное положение как на работе, так и в семье. У них так же высокие требования к противоположному полу, далеко не каждый человек им подойдёт. Им нужно научиться контролировать свой шахти-внутреннюю силу, внутренний огонь. Спорить с ними я бы не рекомендовал-это будет сродни взрыву атомной бомбы. По болезням-им необходимо беречь сердечнососудистую систему. Как правило взлет у таких людей начинается после 35 лет, а до 35 лет буквально через терни к звёздам. Я бы рекомендовал таким людям делать карьеру либо в госструктурах, либо в бизнесе. Из таких людей получаются выдающиеся руководители, бизнесмены, политики, генералы, министры, высшие руководящие чины.
Ну, процентов на 50 подходит.
И да. Планета у меня Меркурий, по восточному.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 03 окт 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

и 5 тоже )

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

Сегодня я хочу поговорить о людях рожденных 6, 15, 24 числа. Планетой-управителем таких людей является Венера. Варна (каста) предназначение таких людей-это брахманы (учителя, мудрецы, ученые, волхвы) Такие люди обладают привлекательной внешностью, молодо будут выглядеть до преклонных лет. У таких людей ученый склад ума, они способны проникнуть в любую идею. Недостаток таких людей в том, что Венера любит все то, что приносит наслаждение. Поэтому иногда эти люди притягиваются не туда куда надо, потом об этом жалеют. Таким людям так же необходимо научиться создавать финансовую подушку, потому что все такое старенькое надоело, все такое новенькое нравится. У таких людей очень хороший вкус. Им непросто занимать подчиненное положение как на работе, так и в семье. У таких людей большой творческий потенциал, в следствие чего сильная сексуальная энергия. Кстати очень часто людям рожденным 6, 15,24 числа, другие люди выдают сокровенные тайны и секреты. Такие люди неконфликтны, миролюбивы. Очень часто такие люди могут получить болезни связанные с Венерой-а именно венерические болезни, но это только в том случае если им сложно справляться со своим вожделением и тягой к наслаждениям. Вокруг Венер всегда крутится противоположный пол и соблазн очень велик. Из таких людей получаются выдающиеся учителя, психологи, архитекторы, деятели искусства и кино, предприниматели, ученые, врачи.

LenElen

Сообщение LenElen »

Сегодня я разберу людей, рожденных 5, 14, 23 числа. Планета управитель таких людей является Меркурий, а Меркурий-это Бог торговли. Варна (каста) таких людей-это вайшья (купцы, торговцы). Такие люди мощные генераторы идей, к ним могут приходить даже очень и очень большие деньги, однако таким людям необходимо научиться создавать финансовую подушку, так как деньги могут с легкостью прийти и так же уйти. Таких людей действительно нужно хвалить и есть за что, правда окружающие часто их критикуют за глаза. Энергия на тонком уровне слабая-поэтому таким людям необходимо заниматься спортом и йогой. Таким людям рекомендовано поменьше болтать о своих планах-так как оскорбить Меркурий легко, достаточно кому то рассказать свои планы-и уверяю после этого уже точно ничего не сбудется. Меркурий так же является аспектом МахаЛакшми (Богиня богатства, изобилия, процветания, материальных благ) Такие люди очень коммуникабельные, у них большое количество знакомых и друзей. Так как у Меркурия изменчивая орбита, у таких людей по несколько раз на день может так же меняться настроение. Такие люди могут хитрить, но они отличные психологи с рождения. Если Ваш ребенок рожден 5, 14, 23 числа и Вы хотите, что бы он стал отличником-начните платить ему за оценки и через некоторое время он не только станет отличником, но и Вы сами начнете занимать у него деньги. Из людей рожденных 5, 14, 23 получаются выдающиеся бизнесмены, инвестора, политики, ораторы, психологи, артисты, музыканты, писатели, психологи, юристы, врачи, астрологи.

Нормальный чел

LenElen писал(а):Наткнулась случайно на предсказание на 2016 год - прям все правда!
Собственно, под любой год подходит предсказаньице))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):
Собственно, под любой год подходит предсказаньице))))
Так в том и фикус))))

Миха

Сообщение Миха »

ой.. прочёл как
"горохоскопная"

ухожу ;;-)))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Директор

Сообщение Директор »

Интересный гороскоп по дням рождения.
Посмотрела о всей семье, и некоторых знакомых, основная суть характера, один в один. :a_g_a:

http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):Интересный гороскоп по дням рождения.
Посмотрела о всей семье, и некоторых знакомых, основная суть характера, один в один. :a_g_a:

чет у меня нифига не сходится.... мож я недоношенная... :du_ma_et:

Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а):

У тебя же день рождения 7 марта? Очень даже сходится. :a_g_a:
Щедрые личности рождаются в этот день, они всегда великодушны и уверены в себе. Имеют независимый нрав и часто бывают упрямы. Однако не лишены мудрости их действия, они практично и разумно подходят к совершаемым поступкам. Огромная интуиция позволяет им находить верные решения, что гарантирует им победу и уход от неприятностей. В дополнение к крепкому здоровью у них закаленный характер, сильный и твердый. Как правило, круг их друзей велик, а легкость их жизни вызывает зависть окружающих и множит круг недоброжелателей. Финансы и любовь относятся к ним с благосклонностью, деньги сами к ним притягиваются.

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):
люлька писал(а):

Щедрые личности рождаются в этот день, они всегда великодушны и уверены в себе. Имеют независимый нрав и часто бывают упрямы. Однако не лишены мудрости их действия, они практично и разумно подходят к совершаемым поступкам. Огромная интуиция позволяет им находить верные решения, что гарантирует им победу и уход от неприятностей. В дополнение к крепкому здоровью у них закаленный характер, сильный и твердый. Как правило, круг их друзей велик, а легкость их жизни вызывает зависть окружающих и множит круг недоброжелателей. Финансы и любовь относятся к ним с благосклонностью, деньги сами к ним притягиваются.
6 го :-(, говорю ж не доносили...

Нормальный чел

Ну слишком уж идиализированно про меня написано. В общем как всегда. Попадание 50%)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а):
Директор писал(а):
люлька писал(а): чет у меня нифига не сходится.... мож я недоношенная... :du_ma_et:
6 го :-(, говорю ж не доносили...
Слушай, а может с датой твоего рождения есть какая то тайна? :du_ma_et:

Ответить