Изгой -Один. Звездные войны: истории

Ответить
Нормальный чел

Изгой -Один. Звездные войны: истории

Сообщение Нормальный чел »

Посмотрел этот фильм.
В целом и общем дал бы фильму оценку 9 из 10.

Фильм в целом получился очень динамичный, атмосферный, в общем-то очень похожим по стилю на первые три эпизода, снятые еще много-много лет назад. Но совершенно не похожим на три эпизода, снятые в нулевых и совершенно не похожим на седьмой эпизод.
В общем-то радует, что наконец-то появилась связка между третьим и четвертым эпизодом, но связка не полная... Конкретика будет, как я понимаю, в следующих "Историях".
Поклонникам саги смотреть однозначно, хотя это и риторическое пожелание.
К слову, седьмой эпизод оригинального сюжета не понравился не то что бы совсем, но разочаровал, в первую очередь толерастией, и схожестью с дешевыми голливудскими боевиками. По крайней мере именно это вылазит наружу при просмотре.
Тут же, вроде все ненавязчиво, все органично вписывается в рамки именно Звездных войн, а не чего-то другого.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Re: Изгой -Один. Звездные войны: истории

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):Посмотрел этот фильм.
В целом и общем дал бы фильму оценку 9 из 10.

Фильм в целом получился очень динамичный, атмосферный, в общем-то очень похожим по стилю на первые три эпизода, снятые еще много-много лет назад. Но совершенно не похожим на три эпизода, снятые в нулевых и совершенно не похожим на седьмой эпизод.
В общем-то радует, что наконец-то появилась связка между третьим и четвертым эпизодом, но связка не полная... Конкретика будет, как я понимаю, в следующих "Историях".
Поклонникам саги смотреть однозначно, хотя это и риторическое пожелание.
К слову, седьмой эпизод оригинального сюжета не понравился не то что бы совсем, но разочаровал, в первую очередь толерастией, и схожестью с дешевыми голливудскими боевиками. По крайней мере именно это вылазит наружу при просмотре.
Тут же, вроде все ненавязчиво, все органично вписывается в рамки именно Звездных войн, а не чего-то другого.
Присоединяюсь к отзыву. Огромное удовольствие от просмотра.

deva

Сообщение deva »

Мне "Пассажиры" больше понравились.

Haruo

Сообщение Haruo »

deva писал(а):Мне "Пассажиры" больше понравились.
а вас не смущает, что фильмы совершенно о разном?

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Ответить