Слоноподход

Ответить
Большой Слон

Слоноподход

Сообщение Большой Слон »

Захожу уже смелее, чем в первый раз...
Уважаемые форумчане, отвлеку Ваше внимание от наступающего НГ, приезда Президента, и тп вялотекущих во времени событий...
Зайду с неудобной для ,,,,стороны...
Сирия... Сербия... Чечня... Средняя Азия...Афганистан (спецом не стал вставлять Украину, дабы не нарываться уж совсем конкретно :-): , ну и прощеваюзь, ежели че упустил
Вопрос -доколе? Я, канеш, по прямоте своей слоновьей понямаю, чтовразрезиду с Линией, но... вместо (или вместе?) с победными реляциями во внешней политике обратить внимание на <унутренность> нашего бытия нашему правительству мешает религия, или уже что (тут выжду оголтелых выпадов <что не таг???> со стороны слева и справа). Сразу. Я Слон, попытки под,ба проигнорю, просто хотелось бы пообсуждать в стиле старой конфы (а-ля Пуф, очень нравилось его читать, имхо)

посторонний

Re: Слоноподход

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):Захожу уже смелее, чем в первый раз...
Уважаемые форумчане, отвлеку Ваше внимание от наступающего НГ, приезда Президента, и тп вялотекущих во времени событий...
Сирия... Сербия... Чечня... Средняя Азия...Афганистан (спецом не стал вставлять Украину, дабы не нарываться уж совсем конкретно :-): , ну и прощеваюзь, ежели че упустил
Вопрос -доколе?
Это ты ошибся, слонопотамчик....
Вопрос не к российскому форуму, а к госдепу США.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Большой Слон писал(а):Захожу уже смелее, чем в первый раз...
Вопрос -доколе?
Пока в той или иной форме существует человек

Asylum

Сообщение Asylum »

С другой стороны... Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия опять же. Как политикам спится? Убитые дети, ради высокой меркантильной цели не снятся? Политика называется, когда ради бредовых идей одни люди, убивают других людей :-(

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

Большой Слон писал(а): Сирия... Сербия... Чечня... Средняя Азия...Афганистан (спецом не стал вставлять Украину, дабы не нарываться уж совсем конкретно :-): , ну и прощеваюзь, ежели че упустил
Вопрос -доколе?
А чё чечня? Президент уже 16 лет говорит, что там войны нет. :-)
А кадры последней операции видели? Народ тупо стоит и снимает всё на мобилу... Там когда из танков лупят народ под обстрелами как ни в чём не бывало на работу идёт... У них это нормально...
Это я к чему?
Это было ещё до нас.. да нашего президента, до Российской Федерации... до СССР.. это было даже до Лермонтова
"По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;"
Это будет и через сто лет после нас...
Ну понятно, что я щаз не только про чечню, а и про всё тобою перечисленное..
и никто это ни остановит, ни Путин, ни Трамп, ни кто либо другой - это жизнь, детка... и она именно такая...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
Большой Слон писал(а): Сирия... Сербия... Чечня... Средняя Азия...Афганистан (спецом не стал вставлять Украину, дабы не нарываться уж совсем конкретно :-): , ну и прощеваюзь, ежели че упустил
Вопрос -доколе?
Так ее там и нет, все террористы давно в Дагестане, а в Чечне на данный момент война никому на фиг не нужна. Все имеет причины и следствия

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):
Regius писал(а):
Вопрос -доколе?
Так ее там и нет, все террористы давно в Дагестане, а в Чечне на данный момент война никому на фиг не нужна. Все имеет причины и следствия
16 лет назад была, 10 лет назад была.. и даже два года назад была
А сейчас её нет?!?!?!
если в центре Грозного стреляют танки, люди стреляют из грантомётов, от обстрелов сгорают дома дотла, гибнут люди... это не война что ли?
ну.. ну..
И что тогда по-твоему война, если затяжные (по пол суток) бои с применением тяжёлой техники в центре столицы не война?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить